Архангел Гавриил. Достаток и благополучие найдут к вам множество различных путей.

0

Мы понимаем, что многие из вас продолжают бороться за свое финансовое изобилие. Есть несколько ключевых моментов, о которых мы хотели бы сказать сегодня.

Не следует ожидать, что деньги придут к вам только из определенных источников. Например, сколько бы вы ни сделали за эту неделю на своей работе, не считайте это вашим единственным источником денег.

Деньги могут прийти к вам множеством различных путей. Если деньги, которых вы ждете, ограничены конкретной суммой из конкретного источника, вы полностью ограничиваете возможности Вселенной дать вам их.

Будьте открыты, и деньги найдут к вам множество различных путей. Кроме того, этим вы очень помогаете Вселенной в желании помочь Вам. Сделайте это веселой игрой ожиданий и открытий!

Не считайте деньги единственным «ответом». Деньги – это фантастический инструмент, который вы можете превратить во множество других вещей. Вселенная также рада дать вам именно то, что вы ищете и без «посредника» в виде денег.

Будьте открыты всему, что Вселенная может дать вам, и не удивляйтесь, если предмет ваших желаний начтет появляться перед вами вообще без участия денег!

Не стоит недооценивать путь радости как жизненно важный инструмент изобилия. Когда вы испытываете радость, вы находитесь в состоянии своего высшего выравнивания. А в таком состоянии вы лучше всего можете творить жизнь своей мечты, поскольку связаны с силой Источника (улыбка).

В этом состоянии вы в Потоке, в движении.

Именно здесь к вам приходят Божественные вдохновенные прозрения, способные изменить вашу жизнь самым чудесным образом. И именно в этом состоянии вы следуете своей внутренней системе руководства, которая помогает вам двигаться вперед наилучшим путем.

Идея о том, что радость легкомысленна, напрямую ответственна за ту нехватку, которую испытывают в жизни многие люди. Тяжелая работа не гарантирует изобилия, что могут подтвердить вам многие бедные люди.

Высшее выравнивание – это то, что приносит любовь, красоту, здоровье, легкость и радость, которые вы ищете. Если вы не освободитесь от идеи о том, что для изобилия необходимо тяжело работать, мы думаем, что радости вам не достигнуть.

Архангел Гавриил

****

опубликовано на сайте “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий