Мераб «Скамейка в парке». Адамус Сен-Жермен, шоуд 4 серии «Transhuman», 10.12.2016.

Март 20, 2017 | | Квантовое Сознание, Мастер Света, Медитации, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 454 views

Мераб «Скамейка в парке»

~ Время начинает растворяться, а вы сидите здесь как Мастер своей собственной жизни, просто наблюдая. Не пытаясь изменить ни один из аспектов. Вы сидите. Это само по себе оказывает глубочайший эффект на каждый из этих аспектов как из прошлой, так и из будущей жизни.

Это вдруг делает их Мастером в этой истории, сидящим на их скамейке в парке в их жизни. Вдруг не только вы одни сидите на скамейке в парке как Мастер, но и аспекты каждой прошлой и каждой будущей жизни также становятся Мастерами. И тогда всё меняется.

Как давным-давно сказал Тобиас: «Будущее — это исцелённое прошлое». Я немного перефразирую — каждая жизнь осознаёт Мастера из этой жизни. Это осознание передаётся, излучается в каждую жизнь, и те жизни, которые застряли в своих шаблонах, застряли в своём времени, вдруг начинают трансформироваться.

Мераб «Скамейка в парке»

Давайте сейчас так и сделаем. Присядем на нашу скамейку в парке…

(начинает играть музыка)

…здесь, в этот чудесный праздничный сезон в Центре Коммуникации Алого Круга. Давайте сделаем глубокий вдох и позволим себе быть Мастером, сидящим одним прекрасным днём на скамейке в парке.

И, да, кое-кто из аспектов придет к вам. Они приходят, когда вы пребываете в подобном умиротворении. Тёмные и светлые — они приходят.

И как Мастер вы просто за ними наблюдаете. Вы просто осознаёте. Вы не пытаетесь их проанализировать или исцелить. Они — в своих историях. Они заняты своими делами.

Кто-то из них будет на вас кричать. Кто-то из них попробует к вам присосаться.

Кто-то из них с трепетом отнесётся к вашему присутствию. Другие захотят сидеть рядом с вами часами, или скорее днями.

Кто-то придёт за ответами: «В чём ответ, Мастер?».

Кто-то захочет получить волшебный эликсир, который превратит его в супер-человека, обладающего всеми ответами и всей властью.

И тогда вы будете просто сидеть на этой скамейке в парке, «Я Есть то, что Я Есть». На самом деле, так вы позволите быть всем этим аспектам, всем этим прошлым и будущим я.

Вам не нужно с ними бороться. Вам не нужно пытаться их исцелить. Вы понимаете: «Ах! Это всего лишь части моей истории. Это всего лишь части меня. Но Я Есть, И Я Есть».

Нет необходимости пытаться их изменить или исправить, тем более исправить себя. В этом нет никакой необходимости. Вы — Мастер на скамейке в парке.

(пауза)

К вам может прийти аспект, который начнёт говорить о целях и планировании. Другой аспект присядет на скамейку и заговорит с вами о своём духовном поиске. Ещё один пришедший аспект может быть похож на привидение — он повторяет истории жертвы, физических и ментальных истязаний.

Не нужно пытаться это изменить. Вы просто делаете глубокий вдох и понимаете, что вы — Мастер. Вы — Я Есть. А все они — это просто истории в книге. Мириады историй. Вам не нужно их менять.

В действительности истина в том, что каждая из этих историй, каждая из этих застывших, травмированных или даже счастливых, беззаботных историй изменит себя сама. Они перепишут свои истории. Они просто ждали, когда придёт Мастер — Мастер, который был скрыт, затерян среди шума. Они всего лишь ждали, когда Мастер сядет на скамейку в парке.

Не позволяйте всем этим голосам вас одурачить. Не позволяйте этим голосам говорить, что перед вами ещё долгий путь. Это просто аспекты. Вы же — Мастер на скамейке в парке.

(пауза)

Вы просто наблюдаете за всеми этими историями — как они приходят и уходят. Они всего лишь ждали Мастера.

И как я люблю говорить: «Когда появляется Мастер, истории начинают меняться».

Когда появляется Мастер, все истории, наконец, понимают, что они могут превратиться во что захотят.

Так что давайте просто посидим здесь. Давайте немного посидим. Я хочу, чтобы вы почувствовали, каково быть Мастером.

Да, вы можете слышать голоса, эти голоса могут скрывать за собой знание, мастерство. Вы можете даже почувствовать, как придёт аспект сомнения и попытается присесть на скамейку. Вы можете почувствовать, как придёт Тёмный. Всё в порядке. Просто сидите здесь, на скамейке в парке как Мастер.

(пауза)

Мне жаль, что порой это было так трудно, так сложно. Мне жаль, что вам пришлось пройти через глубочайшие, глубочайшие вызовы.

Наверное, так происходит при приближении к воплощённому просветлению. Так происходит, если вы среди первых, если вы пионеры. Знаю, порой было трудно.

Я вижу, кем вы в действительности являетесь, даже когда вы не видите этого в себе.

Я вижу Мастера, который уже сидит здесь, даже несмотря на то, что вы считаете, будто пытаетесь стать Мастером.

Я вижу, как порой безжалостно жестоки ваши истории. Безжалостно жестоки. Но я также вижу, что ни одна из историй не заперта в самой себе.

Я вижу, как вы освобождаете все эти истории, все эти сложности и трудности. Я вижу, как вы позволяете.

Давайте вместе сделаем глубокий вдох здесь, на скамейке в парке, — Мастер просто наслаждается жизнью. Мастер даже позволяет прийти аспектам прошлых и будущих жизней.

Давайте вместе сделаем хороший глубокий вдох. ~

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 4 серии «Transhuman», 10.12.2016.

***********

опубликовано на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий