ГОЛОГРАФИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ

0

Как-то мне вспомнились два прозорливца – Нострадамус и Ванга…, потом мысли перенесли меня за миллион километров в дебри Су Джок акупунктуры…, поблуждав какое-то время там, ускакали на выставку голографических фото, откуда плавно перетекли к теории голографической модели Вселенной… и, наконец, к таинствам чисел…

и вдруг, ПРОНЗИЛО, – ЧИСЛА – это же ГОЛОГРАММЫ, а ВРЕМЯ выраженное в числах – голографично !!!

 

 

 

 

 

Теперь обо всем чуть подробнее.

Наверняка многие видели голографические фото, изображения на которых воспринимаются так реалистично, будто их можно обойти вокруг или даже пощупать, словно перед вами находятся реальные объемные трехмерные объекты.

Еще более удивительным является эффект «клонирования», т.е. если голографическую фотопластинку разрезать на множество разновеликих частей, то в каждом кусочке мы увидим цельное изображение. Правда, чем меньше по размеру будет такая долька, тем более расплывчатый образ мы будем в ней наблюдать….

ЕДИНСТВО ЦЕЛОГО В КАЖДОМ ФРАГМЕНТЕ – провозглашает современная теория «Голографической Вселенной». Ряд серьезных исследований подтверждают, что Вселенная представляет собой гигантскую голограмму, где даже самая крошечная часть изображения несет информацию об общей картине бытия, где все, – от мала до велика, – взаимосвязано и взаимозависимо.

По мнению многих современных ученых и мыслителей, голографическая модель вселенной является одной из самых перспективных картин реальности, имеющейся в нашем распоряжении на сегодняшний день….

И об этом знали Древние Мудрецы на разных концах земли. Ярким примером тому служат слова Гермеса Трисмегиста запечатленные на «Изумрудной скрижали», дошедшие до нас из глубины тысячелетий: «То, что внизу, существует так, как оно есть наверху, а то, что наверху, существует так, как оно есть внизу, чтобы воплотить собой явленность единого сущего»….

Примечательно, что в одном из современных направлений южно-корейской нетрадиционной медицины – Су Джок терапии, – также четко прослеживается данный принцип. Здесь фигура человека, а также все системы и органы жизнеобеспечения имеют точки соответствия на разных участках тела.

Многие из вас слышали об иридодиагностике (диагностика по радужной оболочки глаза) или диагностике заболеваний по ушным раковинам. Так вот, Су Джок значительно расширяет карту диагностики и возможности терапевтического воздействия на все тело в любой точке тела.

Например, если рассмотреть руку – от кончиков пальцев до плеча включительно, – мы найдем в ней отражение всего человека. То же самое можно сказать о ноге. Если мы возьмем кисть или стопу (кстати, Су Джок переводится с корейского, как «кисть – стопа»), в них будет сфокусирована проекция всего тела.

Если уменьшить масштаб до одного пальца, он тоже воспроизведет абсолютно все системы и органы.
И даже одна маленькая фаланга мизинчика воссоздает картину целого человека….

ЧИСЛА – ЭТО ТАКАЯ ЖЕ ГОЛОГРАММА, как ВСЕЛЕННАЯ!
КАЖДОЕ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЕ ЧИСЛО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЕ ОТРАЖЕНИЕ ВСЕХ ЧИСЕЛ!

Например, в числе «3» заключена энергия и всех других чисел, но именно «Тройка» здесь является «СОЛИРУЮЩЕЙ ПЕРСОНОЙ» – она главенствует, доминирует и блистает, другие цифры в ней играют ФОНОВУЮ РОЛЬ.

Аналогичная картина с другими числами….

ПОСКОЛЬКУ ВРЕМЯ ВЫРАЖАЕТСЯ ЧИСЛАМИ, ОНО ТАКЖЕ ИМЕЕТ ГОЛОГРАФИЧЕСКУЮ СТРУКТУРУ.

Помните, я вначале упомянул Нострадамуса и Вангу? Их разделяет почти 350 лет. Исследователи творчества французского провидца находили совпадения и связи между его текстами и происходящими событиями буквально в каждом столетии.

То же наблюдается в настоящее время – новое поколение дает новые интерпретации к давно написанным пророчествам, а также вносит дополнения и уточнения к ранее разъясненным комментариям.

То, что предсказывал Мишель де Нострдам, анализировалось его последователями и поклонниками на протяжении 460 лет, тогда как Вангелия была нашей современницей. Временной промежуток для оценки повторяемости многих предсказанных ею событий не слишком велик….

А теперь мое предположение относительно голографической составляющей ВРЕМЕНИ и СОБЫТИЙ!

ВСЕ ПОД СОЛНЦЕМ ЦИКЛИЧНО ПОВТОРЯЕТСЯ, ОТРАЖАЕТСЯ и ЗЕРКАЛИТСЯ! ТО, ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ, ПРОЕЦИРУЕТСЯ В НАСТОЯЩЕЕ И ОТРАЖАЕТСЯ В БУДУЩЕЕ.

В ОСКОЛКАХ РАЗНЫХ ВЕКОВ МЫ НАБЛЮДАЕМ ГОЛОГРАФИЮ ВЕСЬМА СХОЖИХ СОБЫТИЙ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ПРОИГРЫВАЯСЬ, ОЧЕРЧИВАЮТ КРУГ ВАЖНЫХ УРОКОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

Автор: Сергей Авдеев

*******

опубликовано на сайте “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий