Барбара Марсиниак. Свет приносит значительную долю хаоса

8 октября 2017
  Автор: Faite

 

Существуют те, кто не может двигаться по данному пути развития сознания. И в этом нет ничего плохого. Тот путь, по которому мы продвигаем ваше сознание, — не легкий.

Но он принесет вам те вознаграждения, которых жаждет ваша душа, даже если награда придет к вам только после тяжелых битв. Вы продираетесь сквозь заросли сознания и в конце концов придете к такому месту, где горизонты обширны.

Когда вы встречаетесь с тем, чего более всего боитесь, вы встречаетесь с частью самих себя.

Поэтому, если вы сконцентрируетесь на парадигме добра и зла и захотите понять, в чем ее суть, вам необходимо осознать лишь то, что вы разбираетесь с определенной частью самих себя, а данная часть вас самих позволяет вам разобраться с ней с позиции вашей точки зрения.

При условии свободы воли допустимо все, и могут возникать противостояния. Эти противостояния возникают вследствие дальнейшего развития Первотворца, так как Первотворец находится во всем сущем.

Так называемые «злые силы» служат очень важной цели. Вы их осуждаете, считая плохими. В качестве членов Семьи Света, когда вы существуете в иных измерениях, вы перемещаетесь в иные аспекты самих себя и играете определенную роль до тех пор, пока не достигнете совершенства.

Когда вы пришли на Землю, вы погрузились в плотность данной планеты и вам пришлось функционировать в системе, состоящей из двух спиралей ДНК.

Данная система едва позволяла вам выжить, поэтому вы многое забыли. Теперь же, когда вы пробуждаетесь и осознаете, кем вы можете стать (и кем вы когда-то уже были), вы постепенно приходите к осознаванию, что ваш враг и вы — единое целое, вы и есть ваш враг.

Когда вы поразмыслите о тех сущностях, которые смодулировали электромагнитные эманации людей путем перестройки ДНК, разыграли определенные сценарии и направили результат действия своих психических энергий в различные порталы Космоса (преследуя при этом свои собственные цели), — вы сможете увидеть, против чего вы боретесь.

Мы указали, что Свет приносит значительную долю хаоса на данную планету. Поэтому в эти времена ваши дары будут востребованы. Вы не можете убежать и спрятаться, так как вы нужны, чтобы вплетать в коллективы и сообщества новые способы существования.

Вы нужны для того, чтобы делиться своей системой верований и создавать новую реальность силой своих мыслей, чтобы показать другим, каким образом исцелять и творить, создавая новые идеалы цивилизации и сотрудничества.

На всей планете произойдет массовый подъем сознания. Данной волне поистине необходимо быть гигантской, чтобы повлиять на все те массы людей, которые заключены в рамки частотного контроля.

И именно вы, члены Семьи Света, которых сейчас на планете миллионы, подготавливаете место в своих телах для принятия волны Света и выплавлению первого слоя тела света в широких массах.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.