Тобиас. О доверии к себе, Духу, своей божественности.

26 октября 2017
  Автор: oleg7878

О доверии к себе, Духу, своей божественности.

~ Как недавно сказал один Работник Света: «Доверяйте себе, и вы будете доверять всей вселенной». Доверяйте себе, и вы будете доверять всему творению. Доверяйте себе, и вы узнаете, что всё придёт к вам надлежащим образом и с любовью.

Доверие себе, в некотором смысле, сегодня, в нашей дискуссии - это высвобождение, принятие и отпускание. У вас будет такой опыт в следующие дни и недели вашей жизни, чтобы помочь вам прийти к этому пониманию. ~

~ Тобиас, Урок 01 серии «Творец», Вопросы и ответы, 19.08.2000.

~ Как мы сказали раньше, Дух не имеет программы. Нет правильного пути или неправильного пути. Есть только новый путь, и вы создаёте его.

Если Дух любит вас так сильно и не имеет программы, тогда, дорогие учителя, вы должны быть способны принять себя как людей, чтобы освободиться, как Сьюзен сделала. Когда Сьюзен отпустила все свои верования и вину и боль, и приняла всё, что она когда-либо совершила безусловно в форме тотального прощения себя, она начала понимать свою собственную божественность.

Лежа ночью с огромным чувством освобождения, пульсирующего в ней, она пришла к другому пониманию. Она поняла, что она жила в будущем, и она создавала картину страха что это будущее может принести. Она поняла, что она беспокоилась о неоплаченных счетах в будущем, которого ещё и не существовало.

Она беспокоилась о болезнях, которые могут прийти к ней.

Ничто из этого не было реальным, но она проецировала своё собственное чувство никчемности, недостойности в будущее. Будущее показывало недостаток доверия её божественности. Она обнаружила, что она тратила со своими страхами много своего времени и своей энергии в будущем. Она посмеялась над собой и удивилась, почему она это делала.

Она сказала, освобождая свою хватку и раскрывая свои ладони: «Теперь я буду жить в моменте «сейчас». Я больше не буду бояться будущего, которого не существует. Я буду жить в моменте «сейчас»». Она начала жить в моменте «сейчас», в то же время продолжая практику стояния за низкой стенкой, и принимая всё, что есть.

Когда она начала сознательно отпускать контроль, цепляние к своей собственной вине и боли и прошлому, она поняла, что она создавала момент, божественный момент, во всём том моменте «сейчас», в котором она жила. Она вновь училась доверять себе. Она училась тому, что нет необходимости создавать будущий сценарий страха, а нужно просто жить в моменте «сейчас».

Когда она так поступала, происходило уникальное слияние её человечности с её божественностью. Она начала учиться доверять себе, чтобы обеспечить «божественный момент». Она могла доверять себе, чтобы обеспечить «божественный момент». Она больше не обращалась вовне, прося Духа обеспечить ей божественный момент. Она шла вовнутрь.

Она поняла, что Дух внутри всегда обеспечивает божественный момент – всегда – но она блокировала его. Очень похоже на ту ситуацию, когда она была ребёнком, и блокировала свой собственный свет и не помогала учить и исцелять других, что, как она знала, она могла делать.

Она воздвигла стену, стену никчемности, недостойности. Но теперь, когда она разрушила это в её взрослой жизни Работника Света, учителя Алого Круга, она поняла, что она может доверять себе, чтобы обеспечивать божественный момент.

Она сделала целую серию новых осмыслений и пониманий на основании двух простых уроков, которые она выучила. Во-первых, стоять за стенкой и принимать все вещи такими, какие они есть. И, во-вторых, освобождать свою хватку и принимать своё человеческое я, с тем, чтобы узнать своё божественное я. Её жизнь начала меняться.

О, конечно, вещи вокруг неё в отношении её семьи и других вещей, остались те же, но ОНА изменилась. Она пришла к новым пониманиям. Люди стали приходить к ней, чего она никогда не ожидала, за исцелением и уроками мудрости. Они не обращались к ней, как к каналу других сущностей! (хихиканье).

Она обращались к ней, как к Сьюзен, Божественному Человеку Работнику Света. Её работа была хорошей. Она учила других, исцелению себя.

Дорогие друзья, опыт Сьюзен есть ваш коллективный опыт, сложенный вместе в единую историю для каждого из вас. Некоторые моменты вы можете чётко распознать в себе. Задача здесь будет принять ваше человеческое я. Оно многогранно и находится глубоко внутри вас. Вы хорошо окружены виной и страданием и вызовами.

С помощью простого упражнения, которое мы вам дали – открывании ваших ладоней – вы начнёте видеть, как часто вы цепляетесь за вещи в прошлом, которые больше вам не служат. Это включает в себя старые системы верований, готовые уйти.

Многие из этих страданий, ощущаемые в вашем физическом теле, напрямую связаны с удерживанием старых систем верований, которые больше вам не служат. Вы чувствуете страдание в вашем физическом теле как напоминание о том, что вам надо отпустить, освободить хватку, цепляние.

Это страдания старых верований, вины, или, как вы думали, правильного порядка вещей. Освобождение позволяет божественности прийти и обеспечить тот момент, который вы выбрали создать.

Наибольшей сложностью будет воспоминание о том времени, когда вы жили на внешнем краю Всего Что Есть. Это то время, когда вы почувствовали первичный рокот дуализма и разделения, и вы потеряли доверие к Духу. Это то, что будет возвращаться, чтобы испытывать вас прямо сейчас.

Это не имеет отношения к вашим прошлым жизням. Это не имеет отношения даже к вашей теперешней жизни. Ваши кошмары относятся к другому времени и к другому месту и к изначальному чувству того, что из-под вас выдернули коврик. Мы напоминаем вам об этом именно в тот момент, когда мы просим вас доверять себе. Это будет вызовом.

Решение происходит на многих уровнях. Но на вашем уровне первого сознания, это просто раскрытие и отпускание хватки, цепляния, которым вы удерживали, принятие всего того, кем вы являетесь, принятие того, что вы будете обеспечивать божественный момент для себя. ~

~ Тобиас, Урок 02 серии «Творец», 10.09.2000.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.