Светлана Ория. Поколение Одноглазых Зомби

0

Поколение Одноглазых Зомби и в память погибших от “мирных” процессов…

Когда старые идеи превратятся в качественное удобрение, на их месте взойдут новые, проводящие Жизнь, а не одностороннюю идеологию…

Они станут проявляться, и мы не будем спешить делать из них “идола”, – всё должно пройти проверку на жизнеспособность. Всё, что звучит “красиво”, но не подтверждается фактами, будет отметаться. Надо только иметь 2 открытых глаза, чтобы различать увиденное и тот комментарий, который навязывают СМИ с экранов телевидения.

Политика лжи стала нормой, СМИ не отражают реальность, не сообщают новости, они используют факты истории и текущие события, чтобы всё вывернуть на левую сторону. Журналисты активно прячут объективную картину, они стали противниками свободы слова, когда неудобная информация противоречит их примитивным выводам.

В наше будущее запускают яд

Дети растут в среде фальши и лжи, которая формирует их мировоззрение, лишая возможности самостоятельно мыслить и делать выводы, исходя из всех факторов, происходящих на их глазах. Сегодня не семья является ответственной и влиятельной системой ценностей, а система образования и СМИ.

Это то, что сильнейшим образом влияет, в нарушении всех прав, на развитие формирующейся личности: идёт агрессивное внедрение в подсознание молодёжи целого “пакета установок”, одобряемых официальной леволиберальной системой взглядов.

Фальшивки выдаются за высокоморальные ценности либерализма, а кровавые реки твоих сограждан тщательно игнорируются.

Человек больше не имеет права на своё мнение и свой взгляд, только тот набор шаблонов, носителем которого он обязан быть по мнению “прогрессивных” диктаторов… Инакомыслие преследуется. Не сам экстремизм, не настоящий терроризм, а те, кто против террора и религиозного фанатизма, – они попадают первыми под обстрел как в социальной сети, так и на политическом подиуме.

“Чтобы спасти от уничтожения Содом, нужно было найти в нем десять праведников и мудрецов. Чтобы уничтожить весь мир, довольно и одного дурака, не обременённого божественным Светом.”

(Рабби Авраам-Яаков из Садигуры)

Борьба с исламским террором окончена.

Его сделали полноправной и легитимной силой влияния… А издержки в качестве жертв террора – это приписывается сегодня разряду бытовых происшествий.

В главной роли выступают психически неуравновешенные, с подчёркнутым отсутствием национальных и религиозных признаков. Зло прикрывают, откровенное Зло получает защиту, его обезличили, у него нет лица, с него сняли ответственность. И хотя в ходе выяснений обстоятельств навязчиво фигурируют лица исламского производства – это следует активно игнорировать.

Если в СМИ идёт тотальное игнорирование как причин, так и следствий, между ними происходит разрыв связи, то в своих собственных головах мы обязаны эту связь восстанавливать. Иначе нет шансов у всего человечества на исправление происходящего хамства.

Давно пора разбудить инстинкт самосохранения, который усиленно подавляется левыми идеями. Я очень надеюсь, что со сменой поколения, которое продвигает столь агрессивно фальшивые “леволиберальные” идеи, произойдёт перезагрузка и в массовом сознании. Человечество, намеренное выжить, признает открыто проводимую сегодня политику несовместимой с жизнью здорового общества.

Мыслящие не нужны

У современной молодёжи есть опасность попасть надолго в ловушку навязанного мировоззрения. Вся система общественного воспитания и образования, начиная с дет.сада и кончая университетом, занята внедрением “одноглазой” идеологии.

Образованность и качество ценятся всё меньше: ценятся носители жёстко стерильной психологической программы, заменившей свободное мышление. Леворадикальные идеи аккуратно упакованы в шаблоны и распространяются как вирус, сливаясь в единый поток с террористическими агитками…

Поэтому высшее образование можно требовать и получить, топая ногами на улицах и площадях, кидая камнями и грязными словами в прохожих. Отнимая деньги налогоплательщиков на то, чтобы получать фальшивые дипломы о высшем образовании, пополняя систему плохими “специалистами”, исключительно по национальному признаку.

Таким образом, сама система себя дискредитирует. Такое высшее образование не может котироваться – это очередная запрограммированная фальшивка, вытесняющая качество и заполняющая всё тем же недоразвитым количеством.

Израиль истекает кровью, благодаря созданным идолам

Фальшивые идеи. Фальшивая демократия. Фальшивая реальность…

Не ходите, дети, влево, там много крови, прикрытой белыми простынями…, но когда вы сами это обнаружите, вам придётся вычистить из своего сознания все зомби-установки, чтобы видеть мир своими глазами.

Левое сегодня держится на откровенной лжи, много грязи, много агрессии, – это не означает, что справа всё хорошо, но это означает – не подставляйте свою голову под чужие внедрения. Будьте свободны, смотрите на мир глазами любви…

Светлана Ория, Израиль – 02.11.17

фото авторское – финиковая пальма, обильная на плоды

Авторский блог “Психология Новой Волны”

 
 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий