12:21 Где мы и что с нами? В Полёте…

20 декабря 2017
  Автор: 5dreal

 

Гайя, совершив квантовый скачок, раскололась на две версии. Где мы и что с нами?

Те, кто готов более или менее воспринимать пятимерность в данный период и как - то "вынужден" в ней, обживаясь, существовать на новой основе, испытывают свои условные трудности адаптации... И это нормально и естественно, старый опыт не работает, новый только приобретаем.

Помощь и поддержка приходят из самой кристаллической решётки, даже если вы об этом и не задумываетесь, всё как - то управляется само в новой реальности.

Но эта помощь не связана с улучшением трёхмерной вашей версии, что сильно затрудняет жизнь в трёх самых важных потребностях Человека: здоровье, отношения, деньги. Что приводит в замешательство трёхмерную версию, но совершенно не влияет на новую, более высокочастотную...

Тех, кого "качнуло и забросило" в новое пространство, резко ощутили смену энергий. Это было невероятно контрастно и доказуемо в субъективном восприятии происходящего.

Те, кто остался в трёхмерности, будут иметь выбор по мере пробуждения и смогут переместить своё сознание в новую версию в дальнейшем... Не оглядывайтесь на мрачные прогнозы или драматические сюжеты, происходящие в массовом сознании, там нет доказательств улучшения. Там происходит бурный конфликт энергий: старая парадигма ещё способна демонстрировать свою негативную силу, а новая просто открыто заявляет о себе, то тут,..то там...

Именно эти искры столкновений брошены сегодня в толпу, которая мечется, словно чувствует, как из -под ног уходит прежняя реальность вместе с уходящим 2017 годом.

Пробуждение сознания идёт по всей планете, оно идёт волнами и люди, теряя прежний баланс, испытывают трудности в перебалансировке. В такой период им кажется, что весь мир сходит с ума и всё рушится, но на самом деле, это происходит в сознании, когда внутри самого пробуждённого человека рушатся старые опоры.

Те, кто готовился много лет к Переходу, в большей степени осведомлены, что помогает принять изменения чисто психологически, но это не означает, что знающему легче проходить свой Переход. Многие плохо переносят одиночество, повышенно драматично переживая свои внутренние трансформации, которыми мало с кем можно поделиться и обсудить, если только вы не примкнули к какой - либо группе единомышленников, давая друг другу поддержку.

Но каждый из нас осознаёт в результате, что за компанию переход сознания совершить невозможно, каждый это делает индивидуально: рождаясь заново, он движется от одного этапа к другому...

В 2017 мы устанавливали новый фундамент, он уже существует - решётка сонастроена, надо подтягиваться, преодолевая страхи неведомого... В своих последних статьях я больше внимания уделяю шаблонам и стереотипному мышлению и автоматическому действованию; я надеюсь, что люди, идущие путём Просветления, смогут выйти из - под действия множественных слоёв программ, которые лишают свободы, так необходимой для поднятия своего сознания.

Квантовый скачок

 

 

Если вы оказались на какое - то время в "воздушной яме" и чувствуете некоторое зависание, это может быть связано с новой сонастройкой сознания к пятимерному фундаменту Новой Земли. Очевидно, так и происходит квантовый скачок, когда внешне мир вроде бы тот, но мы ощущаем, что пространство совершенно измени лось... То, что может быть видно и ощущаемо вами, трёхмерным людям не видно и для них мир остался прежним.

Бояться этого странного состояния или принять его, вопреки всем законам логики и физики, - это тоже выбор!

Выбор всегда остаётся только за нами, тёмная пелена в виде бушующих волн будет падать... То есть, она будет всё меньше оказывать влияние на тех, кто перемещается в новую реальность, но те, кто остаются в трёхмерной матрице, будут прокручивать свои старые записи изо дня в день, из года в год, живя в своей внутренней тюрьме.

Тёмные продолжают нападать и воевать, используя все свои излюбленные инструменты, но новая кристаллическая решётка не поддерживает старые паттерны, - изменения в наступающем году будут усиливать преобладание света... Когда Свет проникает в тёмное пространство души, не ждите исполнения своих трёхмерных желаний, не думайте с наивностью глупого ребёнка, что в один момент вы окажетесь в раю, - нет, вы получите большие вызовы на изменения, лишающие вас прежнего комфорта.

Будьте к этому готовы, не убегайте на "остров белый", иначе вы снова будете захвачены полярностью, ищите в себе нейтральность, там и происходит процесс обнуления. Запаситесь терпением пережить и справиться с ломкой старых конструкций личности и не теряйте веры в себя!

2018 год - "мягко стелит", но регулярные подзатыльники будут надёжно обеспечивать продвижение с уместной скоростью ваших личных обстоятельств и возможностей. То, что нам удастся изменить, запишется в новой решётке и будет укореняться в ней, не пропуская старых записей.

Это означает, что на повторный круг в 125-й раз возвращаться не придётся, вам стоит сфокусировать своё внимание не столько на достижении результатов, сколько на самом процессе перемещения и том новом отношении к своим изменениям, которое подарит расширенное восприятие.

Изменения маленькими и локальными событиями как в общественном, так и в личном сценарии будут иллюстрировать сам квантовый скачок и нашу меняющуюся энергию в полёте в виде "хвоста кометы"...

Запрыгивайте в свой самолёт, поезд или автомобиль, не отставая от Первых Поселенцев на новой Земле!

Светлана Ория, Израиль 20.12.17

С благодарностью Маргарите Ткачёвой, так вовремя и точно сделавшей видеоряд наших энергетических приключений в текущем времени!

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.