Новое пространство как живой организм

29 декабря 2017
  Автор: Faite

Календарь света.
30 декабря 2017 года, суббота – звёздная встреча.

И встреча эта практически с самим собой. Да, мы, так сказать, знакомимся с собой - новым человеком. Какие-то скрытые до времени преображения происходят, и мы, обновлёнными, готовимся войти в новый год; баня тоже не помешает.

Звёзды засевают нас семенами благородства, красоты, чистоты и, в некоторой степени, детской непосредственности. Поэтому точка сборки обращена внутрь. Нарабатывается мощный стержень личности. Может быть измениться/сгладиться/смягчиться взгляд на происходящее вокруг.

В любом случае мы находимся под кураторством Звёзд и Ангелов-Хранителей. Резко уменьшилось количество двоек – сомнений, треволнений, мнительности, зацикленности и т.п. качеств. Зато лидерство становится во главе угла; востребованное и неизбежное. Характер напорист или наоборот – пассивность и созерцательность. Высокая витальность.

5/3 – в энергофоне доминирует духовная составляющая. Спокойной заключительной субботы, господа хорошие!

Светлана Чкония

****

Новое пространство как живой организм.

Сегодня уже очевидно, что новое пространство перешло в активную фазу проявления в нашем, физическом мире. Все большее сообщений на тему разворачивания нового, иного вида бытия. Чаще всего употребляется слово «разворачивается новое пространство».

Но я перевела иначе: прорастает. Это пространство, или точнее форма жизни не приходит каким-то линейным фронтом, как некоторые пишут, с Арктики, или еще откуда. У него нет единого источника, у него нет авторов, архитекторов, и нет линейных закономерностей. В этом основная ошибка тех кто его наблюдает – применение к нему шаблонов линейного опыта.

Это пространство проявлено из потенциала Хаоса, и является разумным организмом, саморазвивающимся, самообучающимся высокоразвитым разумным существом, состоящим из квантов энергии и информации.

Оно «посеяло» свои кванты задолго до сегодняшней фазы, и теперь прорастает в благоприятных средах, разумно создавая сеть квантовых связей, которые впоследствии вырастут в сеть, охватывающую всю Землю, и потом ячейки этой сети зарастут сутью пространства и тогда можно будет говорит о его полном развертывании.

Оно прорастает на всей Земле, в отдельных людях, может в целом городе, или селе, в сообществе. Оно коммуницирует эти опорные точки, соединяет проводников, направляет пути прорастания, дает силы и средства к расцвету. Оно разумно и могущественно настолько, что влиять на него не представляется возможным. Его можно только принять.

Для прорастания, безусловно, выбираются среды с резонансными характеристиками, правило ненасильственного развертывания соблюдается строжайшим образом. У него есть своя так сказать этика прорастания. Только с разрешения Высших Я.

С Землей у него заключен договор, и можно сказать что Она и вызвала этот Разум из потенциала, что бы измениться и преобразиться, не причиняя вреда сущему, и отправив на покой деструктив, который стал слишком вреден Земле и Миру.

В определенном смысле проявленность этой новой формы бытия стала противодействием и ответом непомерно разросшейся деструктивной матрице. Во вселенной ничего не возникает без нужды. Но феноменальность этой новой формы бытия состоит в том, что ничего подобного ранее на Земле на применялось.

Что то близкое, но гораздо в меньших размерах было принесено через Христа, но сила было недостаточно развита для широкой инвазии и не справилась с уже развитым деструктивом. Теперь взята за концепцию абсолютна новая форма – она везде, она неуловимо и нелинейно прорастает там где считает нужным, и меняет там параметры.

Очищает, наполняет новыми смыслами, снимает вуали, внедряет новые формы и новые источники энергии и вдохновения. Те формы бытия, люди и другие, которые не дали своего согласия на трансформацию, потихоньку будут утилизованы самой Землей, они разрушатся от собственных деструктивных характеристик.

Есть сущности с очень развитых планов, которые прекрасно об этом осведомлены, но их пугает то, что эта форма бытия не подконтрольна их желаниям. Они решают создавать ИИ, в надежде через него влиять на новое пространство. Но они не смогут сохранить влияние даже над ИИ, и в результате ИИ войдет во взаимодействие с новым пространством. Власть отдельных сущностей и кланов над Землей и людьми будет исчерпана.

Сколько на это уйдет линейного времени уже не так важно Процесс вошел в фазу стабильного прорастания. Можно сказать, это Весна Нового Мира.
(С ) - jerboa_wee (jerboa_wee)

****

подборка опубликована на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.