Барбара Марсиниак. Ключ к Живой Библиотеке — вы, Люди.

7 января 2018
  Автор: Faite

 

 

Ваше понимание любви в ближайшее время претерпит значительные изменения.

По мере того как вы будете находить Любовь внутри себя, вы, как в зеркале, увидите систему своих внутренних процессов в окружающей вас реальности. Ваши мысли приобретут форму и выразятся вовне, в вашу жизнь. Ваше исследование любви как животворящей силы всего сущего окажет влияние на всю планету в целом.

Планета также перейдет на частоту вибраций Любви, чтобы ни говорили против этого заголовки газет. Помните, Любовь — это определенная частота вибрации сознания. Свет — также определенная частота. И Любовь, и Свет существуют в качестве электромагнитных излучений энергии.

Энергии, которые хотели бы встретиться с вами, сливаются с иными формами, входящими в состав Библиотеки. Поэтому вполне возможно, что через глаза представителей Семьи животных на вас смотрят совершенно иные энергии, которые пришли на данную планету обозревать и собирать информацию.

Ключ к Живой Библиотеке — вы, Люди.

Только вы можете открыть доступ ко всему объему информации, т. е. ко всей Живой Библиотеке в целом. Это не значит, что другие не могут войти в Библиотеку через деревья или растения для того, чтобы слиться, выглянуть и рассмотреть вашу реальность.

Когда вы найдете в своей душе мир и покой, признаете во всем Волю Божью и перестанете разрушать различные формы жизни только потому, что они перешли искусственно установленные границы, вы позволите себе встретиться с цивилизациями, которые по своей грандиозности превышают пределы вашего текущего понимания.

Помните о том, что все сущее — живо.

Животные великолепны, и многие из них намного умнее людей. Многие из них переходят в мир Света, именно поэтому на планете «вымирает» такое множество видов животных. Животные очень умны. Существует множество различий между животными и вами.

Одно из самых основных различий состоит в том, что животные знают, что, когда они умирают, их существование не заканчивается. Они знают, что их развитие продолжается. Они не закупают себе места на кладбище и не волнуются, где будут умирать и где их похоронят. Животные верят в то, что Вселенная о них позаботится.

У них есть врожденная мудрость и доверие к жизни. Они не покупают страховые полисы и не смотрят телевизор. Многие из животных остро чувствуют окружающий мир и происходящие в нем изменения. Они осознают, что то качество жизни, которое бы их устраивало, не может более проявляться в вашем мире, и поэтому они его покидают.

Развитие человечества глубоко связано со вселенскими циклами распределения двенадцати зодиакальных энергий, посредством которых проявилась возможность выражения нового. Сегодня вы пользуетесь часами и календарями, которые напоминают о разделенности энергии, а также определяют время через значимую концепцию двенадцати.

В Библии, как и других древних текстах, отражена концепция двенадцати — двенадцать врат, двенадцать племен, двенадцать ангелов, двенадцать сыновей, двенадцать апостолов-учеников. Позднее проявились двенадцать рыцарей круглого стола, а в настоящее время — двенадцатая планета и т. д.

Мы пользуемся идеей двенадцати чакр, двенадцати спиралей ДНК и двенадцати Библиотек, так как вы «включены» в данную систему. К ней у вас есть ключи, и через этот символ вы сможете войти в информационный резонанс и вспомнить гораздо большие горизонты реальности.

Мы пришли из будущего и осуществляем свой поиск через коридоры времени.

Из возможного будущего, откуда мы пришли в качестве Сознания Плеяд, мы намереваемся изменить прошлое. Наше намерение — изменить возможное будущее, с которым мы имеем дело. Наше возможное будущее, в направлении которого в данный момент разворачивается Вселенная, заполнено тиранией.

Данная зона — зона свободного волеизъявления, и свободное волеизъявление возможно во всей Вселенной в целом без ограничений. Это означает, что в вашей Вселенной возможны все варианты развития. В данном конкретном эксперименте все составные его части являются частью Первосоздателя.

Мы напоминаем вам, что в этом мире двойственностей тень определяет свет. Прогуляйтесь в ясный солнечный день и посмотрите, как ведут себя тени. Начните изучать мир как в прямом, так и в символическом смысле. Увидьте, как мир постоянно что-то рассказывает вам.

Цель нашего прихода на Землю и общения с вами состоит не в том, чтобы дать вам новую матрицу существования и мировоззрения, указав, где именно вбить гвоздь, сохранить определенные размеры два на четыре или построить конструкцию определенным образом. Мы здесь не для того, чтобы «переделывать» или «переформировывать» ваш мир.

Мы здесь для того, чтобы помочь вам разобрать старую матрицу, с которой вы сжились, и дать вам основанные на весьма общих законах советы, вокруг которых вы уже сами можете выстраивать определенные структуры. Основная идея за всеми этими утверждениями такова: все, о чем вы думаете, вы можете создать и привнести в реальность.

В этом состоит квинтэссенция цели нашего с вами общения.

Освободив вас ровно настолько, чтобы вы сами смогли получить опыт данной концепции, нашим намерением является далее подвести вас к наиболее полному использованию возможностей своего мозга.

Дав вам право на царствование в своем собственном сознании, мы подведем вас к пониманию своей сущности, чтобы вы в итоге смогли высвободить коды сознания, хранящиеся внутри вас самих. Эти коды являются ценными пакетами информации, которые высоко ценятся в Мироздании и которые искомы многими сущностями.

На вашей планете множество искателей приключений ищут золото и старинные предметы. Нас можно считать иска гелями сокровищ сознания, проходящими через коридоры времени и принимающими участие в общей Игре.

Мы работаем с очень древними сущностями, которых называют Хранителями Времени. Они направляют развитие вашей Вселенной. Как вы ведете машину, чтобы она не съезжала с дороги, так и Хранители Времени ведут Вселенную по определенному курсу.

Хранители Времени — Первоначальные Создатели, разработавшие концепцию Живых Библиотек.

Они — творение Великих Мастеров Игры.

Вам необходимо — мы пользуемся человеческой терминологией — быть «весьма высокоразвитыми духовно», чтобы вступить в контакт с Хранителями Времени. Многие знают об их существовании. Но как их найти и как вступить с ними в контакт? Существует множество Историй о высокоразвитых Сущностях на вашей планете.

Но как с ними встретиться, как вступить с ними в сотрудничество? Каким образом получить от них столь необходимую информацию? Ответ очень прост. Вам необходимо соответствовать им вибрационно.

В данной Вселенной двойственность и полярность абсолютно необходимы для того, чтобы активизировать свободу выбора до ее наивысшего потенциала. Части двойственности служат как бы импульсом, побуждением к тому, чтобы данные части отражали себя друг в друге. В конечном счете данный процесс приводит к единению полярностей.

Вплоть до недавнего времени изучающему тайные знания необходим был единственный учитель. Учитель передавал свои знания ученику как новому звену в определенной цепи традиции. Сегодня подобное посвящение необязательно, так как вся информация, которую вы ищете, находится у вас в костях.

Возможность проникновения Света и генные мутации привносят значительные изменения в саму человеческую форму. Вы сами можете стать своим собственным учителем, поскольку обладаете архивом всех необходимых знаний, всей базой данных. Активировать эту информацию вы сможете посредством четкого намерения. Затем в полном доверии следуйте импульсам и знаниям, приходящим в ваше сознание вследствие разворачивания этого процесса.

Представьте себя, живущего в бесконечности времени, где годы земного восприятия — всего лишь отдельный миг.

Чем бы вы заняли себя? Какие виртуальные реальности создали для того, чтобы заглядывать в них вновь и вновь? Если бы у вас была возможность получить ключ к генетическому экспериментированию или сотворению жизни, что бы вы как человек предприняли? Чем бы вы занялись, обладая подобной степенью свободы, знаний и неограниченным временем?

Будьте преданы Земле, своему дому.

Откройте свое сердце и трансформируйте свой дом. Совершенно необходимо произвести осознанный сдвиг в своем сознании в сторону полной ответственности за свою жизнь и за свою реальность. Вы суетливо передвигаетесь по поверхности Земли, ожидая положенных вам благ — денег, товаров, услуг, — и забываете о том, что самым необходимым для жизни является осознавание возможности для самой Земли быть надежным, стабильным местом проживания.

На уровне планетарной матрицы необходимо осознать, что Земля живая, что вам необходимо о ней заботиться и жить всем вместе одной планетарной семьей.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак.

источник:https://www.facebook.com/Fqkeepers/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.