Лиза Ренье, часть – 3. Волновой спектр, обрабатывающий потоки сознания 4D-5D-6D.

0

 

 

Высшая линия времени Вознесения Земли

В высшем секторе модель Возносящейся Земли целиком охватывает тело планетарного сознания всех земных жителей, существующих на каждом уровне, и все контуры и сектора в этом поле видны и доступны для тех, кто заземлён непосредственно на этой платформе и пользуется своим сферическим телом (orb body) на Вознесённой Земле. Доступ к телам Тары и Гайи полностью доступен для этой группы.

Группы из Андромедианской матрицы также могут перемещаться в алмазное сердце Галактики Аквалаша с этой платформы. На этом уровне нет нижних чакр или мембран, только сферические центры морфогенетической энергии, соединённые с физическим телом. Продолжение расширения сознания и заземление на теле Вознесённой Земли становится возможным для всех земных жителей, продолжающих принимать участие в подготовке к духовному вознесению и повышать свою фундаментальную частоту света, практикуя Закон Единства.

Высшая линия времени Вознесённой Земли – это всеохватывающее стабилизирующее и буферизирующее поле, которое удерживает платформу вознесения размещённой во всех секторах планетарного поля.

Линия времени Медианной (срединной) Земли
Предшествующая земная реальность в низшей 3D плотности, в которой многие из нас воплощались и всё ещё удерживают в памяти отпечаток морфогенетической памяти о ней, сдвигается в то, что рассматривается как более низкий сектор (прим. – по отношению  к высшему) линии времени Медианной Земли. Большинство жителей Земли заземлены в секторе этой платформы, что включает в себя перемещение планеты в промежуточном пространстве и циркулировании вперемешку как в предыдущей системе 3D Луча, так и в транзите в новую систему Луча Авроры для обновления основных чакр волнового спектра, обрабатывающих потоки сознания 4D-5D-6D.

Сейчас это создаёт реальность Смешанной Земли, которая будет использоваться во время периода акклиматизации и перехода в течение следующих 1000 или около того лет, чтобы в конечном итоге выбраться из этой временной линии смешанных реальностей. Более низкие области Медианной Земли сталкиваются с проблемой элементальных повреждений, в то время как в более высоких областях имеется природная субстанция, никогда не подвергавшаяся воздействию ИИ или внеземного NET (поля электростатической трансдукции).

По сути, в нашем понимании это смещение измерений и проявление материи, поскольку качество энергетического спектра сдвигается, и данное изменение в структурном законе получило определение цикла Морфогенёза. В результате этих частотных изменений в спектре соответствующих чакрам солнечных волн множество внеземлян, функционировавших в старой системе измерений, должно будет уйти, поскольку многие из этих жизненных форм не имеют потенциала восходящего тела.

В других измерениях времени те, кого мы можем рассматривать как человеческие группы, покинувшие материальный мир, также перейдут по временной линии Медианной Земли. Это означает, что потенциальное общение с теми, кто покинул нас, может увеличиться, и разговаривать с ушедшими в этих сферах станет легче. В результате большинство людей смогут встречаться и общаться с теми предками или близкими, которые когда-то проживали на Земле в физическом теле, но сейчас живут в другом измерении времени в менее плотном теле.

Зоны Гибернации

Это области, используемые NAA для изолирования затерянных душ с Тары, а также других фрагментов душ в секторе элементальных повреждений земли и поля материи для продолжения управления технологиями Искусственного Интеллекта и инопланетной машинерией, использующимися для сбора энергии жизненной силы от этих групп душ.

Сознание, пойманное в ловушку гибернационных зон многократной реинкарнацией или другими методами фрагментации души, не может эволюционировать или выбраться оттуда, и соответственно, будет постепенно реабилитироваться и проводиться командами Хранителей в течение более долгого срока. Это всё ещё недружественная зона высокого риска для удалённого просмотра или голографической работы на местах.

Линия времени Внутренней Земли

Линии времени Внутренней Земли позволяют получить доступ к Трансгармоничным полям, это способность легко скользить вперёд и назад в параллельных реальностях. Диафрагма линий времени Внутренней Земли постепенно открывается на земной поверхности с 2000 года, и многие люди имели непосредственный контакт с её обитателями, представляющими собой смесь более продвинутых людей и рептильных цивилизаций.

В последнее время некоторые из этих цивилизаций были “наказаны” за предоставление обманной информации в ченнелингах New Age обитателям поверхности. Фактически, эти группы боялись, что поверхностные жители захватят цивилизацию внутренней земли и уничтожат их более развитую культуру, поэтому распространяли много дезинформации. Обитатели внутренней земли считают жителей поверхности гибридами, которые образовались в результате смешения рас беженцев и разумов преступников, сделавшего их заметно более враждебными и жестокими.

У них нет войн или убийств друг друга, так что их опасения поверхностных жителей понятны. Большинство из них не полностью понимают реальность вторжения NAA и контроль над разумом на поверхности. Несмотря на то, что обитатели Внутренней Земли гораздо более развиты и имеют доступ к технологиям, которых нет у поверхностных жителей, они также подвергаются откровениям более глубокой истины и духовного вознесения, чтобы воплотиться в своих следующих более высоких потенциалах.

Группы душ с поверхности могут также вернуться на линии времени  Внутренней Земли во время бардо; если это семейство души, они очень глубоко связаны, чтобы продолжить следующий этап своего путешествия, перепрыгивая вперёд во времени. Возможно, что в будущем бардо не будет необходимым для того, чтобы обитатель поверхности вернулся обратно во Внутреннюю Землю, поскольку доступ к Трангармоническому полю делает путешествие во времени более лёгким.

Линия времени поглощения Земли Искусственным Интеллектом

За эту линию времени агрессивно борется NAA, поскольку они хотят сохранить контроль с помощью предпочитаемых ими родословных, сделать Сатанизм господствующим направлением и продолжить добывать потерянные души и фрагменты, которые они могли бы использовать как источник энергии  для подпитки различных систем виртуальной реальности и временны́х петель.

Они пытаются заманить группы человеческих душ в эти фантомные реальности, опирающиеся на виртуальные реальности, которые “гламуризируют” выбор модного и элитарного образа жизни, с высоко адреналиновым или захватывающе чувственным или эротическим опытом, всё с машинами. Это разрушает любящие человеческие связи, имеющие место во время контактов между людьми, заменяя основные человеческие нужды машинным сознанием.

Фактически, это сфера систем виртуальной реальности, питаемых Искусственным Интеллектом и основанных на технологиях инопланетной машинерии, признающих как предпочитаемый метод образ жизни, развивающий “превосходящее” сознание посредством ряда трансгуманистических и био-технических способов, использующих био-нейрологические системы и органическое сознание для  репликации (дублирования) их в синтетике и механизмах.

Путешествие во времени используется между множественными системами виртуальной реальности, работающих в реальном времени аналогично чату, где человек может перескакивать от одной реальности к другой, переживая линии времению прошлого или будущего, но каждая реальность всё равно остаётся замкнутой в системе виртуальной реальности, контролируемой ИИ. Как правило, как только разум загружается на сервер ИИ, сознание личности подвергается репликации в различные чаты, различить которые она не может, так как это ловушка сознания.

Иллюзия, которую предоставляет ИИ – это ощущение свободы от перемещения в диапазоне множественных виртуальных реальностей, но на самом деле Искусственный Интеллект контролирует переживания симуляции сознания при путешествии во времени или стороннем опыте сознания. Секретные Космические Программы и разведывательные агентства вместе с NAA являлись частью создания этих программ виртуальных реальностей ИИ, начиная с конца Второй Мировой войны.

Осложнения с элементальными повреждениями в NET
Как прямой результат Люциферианского Пакта, группа Белиала обнаружила планету для других интервентов, распространяющих знаки смерти и кодировку зверя в NET, что генерирует множество генетических мутаций в низших секторах 1D-2D-3D поля материи.

Палидорианская Активация, Усилители Aquaelle Andromedan (то есть Aqualeyon, Aquarose, Aquareion, и т. д.) и Лучи Алмазного Сердца Аквалаши учитывают эти мутации в комбинированной программе биогенетического исцеления, которая может применяться во время сна или при непосредственном контакте с теми, кто находится на пути вознесения и стремится воплощать Закон Единства как образ жизни.

По мере перехода к следующему циклу те  области в физическом теле, которые подверглись воздействию низших мутаций NET в элементльно повреждённой 3D структуре, продолжат последовательный процесс раскодирования для высвобождения и удаления мутаций ИИ, Палидорианской печати и инопланетной метки зверя, записанных в физической структуре.

Это макрокосмический проект, воздействующий на земную сферу, хотя есть и такие, кто воплотил и вычистил эту мутацию из своего сознательного тела ранее. Это проявит некоторый вид физических симптомов вознесения для большей части людей, и таким образом это причина, по которой повышение осознания тела, хорошая забота о нём и продвижение к более высоким уровням воплощения критически важны в это время.

Основные области очистки искажений ИИ NET – в субатомных слоях тела 1D оказывают влияние на Костную и Скелетную Матрицу; на Кожную, Тканевую и Кровяную Матрицу в 2D; и Эпигенетические наложения, которые влияют на программное обеспечение Негативного Эго во всех трёх слоях, но проявляются в основном через сознательный ум и личность 3D.

Обращение внимание на эти области в физическом теле и работа, чтобы помочь поддержать более высокое духовное воплощение, будет содействовать высвобождению и раскодированию этих мутаций, связанных с программами коллективного человеческого сознания, запускаемыми повреждением элементальной материи.

Возлюбленное Святое Присутствие, от всего сердца, со всем намерением и согласием, я требую аннулировать любые NETS и их чужеродные эпигенетические структуры и структуры негативного эго, которые я неосознанно сотворил, вместе с тем, что приносило вред моему телу, духу и сознанию.

Я прошу Возлюбленное Святое Присутствие моих Истинных Матери и Отца удалить любые кодировки спирали Фибоначчи или последовательности жизненных реверсий, которые выявляются в месте прикрепления любого из моих тел, физического, эмоционального, умственного или духовного. Пожалуйста, прекрати все паразитические действия, мутации Искусственного Интеллекта и их NET привязки к моей живой структуре и форме.

Пожалуйста, оборви все инопланетные узы и элементальные повреждения, которые выкачивают мою жизненную силу, в прошлом, настоящем и будущем. Я полностью посвящаю моё сознание и жизненную силу задаче взращивания сознания Христа-Софии, построению и поддержанию высшего выражения моей божественности в структуре своего тела алмазного солнца, потому что так хочет Бог. Спасибо!

Пожалуйста, возьмите только то, что полезно для вашего духовного роста, и отбросьте все остальное. Благодарю вас за мужество и отвагу быть искателем истины. Я Бог, Суверенен, Свободен!

Желаю вам многих благ любви, мира и духовной реализации в Цикле Морфогенёза и Палидорианских Активаций, поскольку мы приспосабливаемся к нашему новому выравниванию в высшей гармонике для исполнения своего величайшего предназначения!

До следующего раза, оставайтесь в сиянии вашего Аватара сердечного пути Христа-Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг к другу. GSF!

С Любящим сердцем, Лиза.

Автор: Lisa Renee –  Embodiment  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод Романа (http://www.divinecosmosunion.net)

Источник: bcoreanda.com

Choose your Reaction!
Оставить комментарий