Мы те, кто слой за слоем снимает со своего Сознания пласты невежества

31 марта 2018
  Автор: Faite

После того, как спящий Пробуждается, мир никуда не исчезает.

Остается все: - и созидание и разрушение, и свет и тьма, богатые и бедные, больные и здоровые, день и ночь.

Тучи, несущие град и радуга, солнце, дающее тепло и выжигающее все живое. Ничто никуда не исчезнет, кроме одного - Пробужденный перестанет ощущать зависимость от того, что он раньше называл хорошим и страдать от того, что раньше, называл плохим.

Исчезнет лишь оценка - и это будет не продукт начитанного и тренированного ума, исчезновение оценки, будет глубинно внутренним процессом. Физиологическим. Так как оценка исчезнет даже в Теле.

В Пробужденном исчезнет "я".

Некому будет подумать: "Моя оценка исчезла, вот классно! Надо сделать селфи - "Я сразу после Пробуждения !!!"". Некому будет написать на фейсбук: "Внемлите неучи, я достиг Пробуждения!".

И это станет отправной точкой истинного творчества. Ибо исчезновение оценки, это ни в коем случае, не замершие восприятие и эмоции. Напротив! Обострившиеся! Это раскрытые чувства, мышление, осязание. Но появляется очень важный акцент - они становятся настроены на Любовь.

Ибо, Пробудившийся достиг состояния, в котором воспринимает из самой глубины себя, всю, всеобъемлющую глубину мира. Следовательно, Вместивший в себя Весь Мир, не обязан вечно сидеть в том месте, которое он давно перерос.

Он не обязан быть среди тех, кто не понимает его или пытается уничтожить. Для него бессмысленно быть там, где любая его идея, очень сильно преждевременна для этого пространства, создающего ему препятствия на каждом шагу.

Пробудившемуся, есть дело до Мира и его развития, ибо он точно знает, что такое Единство. Ибо, он точно знает, что Создатель, это Вечное творчество и творение.

Утерявший оценку и автоматическое реагирование, погруженный в Любовь всем существом, он лишается привязанности и свободен идти дальше туда, где сможет развиваться Вечно и гармонично, в радости. Тогда его творчество становится подобно тому, что мы сегодняшние, называем Чудом. Материализация, телепортация, исцеление, воскрешение и тд.

Безоценочность, это не волевой акт. Это результат (!) сдвига точки сборки и распахивания Сознания.

Народ эзотерический, пытается поменять местами элементы пути. Думая, что сначала нужно убрать оценку, а потом все само придет и в борьбе с оценочностью, только и знают, что оценивают. А получается, что сначала надо много труда по накоплению Энергии, которая потом, как бы сама раскроет Сознание.

Уверена, что вы и сами это знаете...

До этих пор, мы те, кто слой за слоем снимает со своего Сознания пласты невежества, а с Души пласты боли и вины. Те, кто время от времени, приоткрывает один глаз, осознает фрагмент реальности, а потом или закрывает его вновь или с усилием продолжает вытаскивать себя из наркотического дурмана, кошмарного сна.

Мне, иногда бывает так жаль тех, кто называет Пробуждением некую дрожь приподнятого состояния, от нового ченнелинга или книги. А так же просто радость от внешних удовольствий. Они сами себя ограничивают очень низким потолком и заявляют пространству: "Мне хватит этого, я уже достиг" - останавливая себя в самом начале Пути.

Пробудившийся - это Творец по большому счету. Он вспоминает - Кто Он и вместе с этим, к нему возвращаются его Богом данные способности - Творить, подобно Создателю.

Aygul Agapia

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.