ДУША ГОВОРИТ ШЕПОТОМ…

6 мая 2018
  Автор: Faite

ДУША ГОВОРИТ ШЕПОТОМ...

Какая насыщенная и плотная у нас реальность. Все заметили? На что мы тратим время?

Как минимум 8 часов в день мы работаем, 7-8 часов спим. Минимум 4-5 часов уходит на домашние хлопоты, детей и родителей, еще дорога и пробки... еще какое-то время хочется просто отдохнуть, любимый сериал или новости. Прям голову некогда поднять. Чтобы в небо посмотреть.

Все продумано и закручено так, чтобы мы и не задумывались, что надо еще куда-то смотреть, кроме как себе под ноги.
Мы действительно пришли, чтобы прожить опыт физического воплощения. Но как прожить?

Оптимально и благоприятно, если проживаем согласно пути и предназначения ДУШИ.

НО... Куда мы попали?

В реальность, управляемую в большей мере коллективной мыслью, в плотность социума, в изобилие эгрэгоров и т.д. И попробуй в этом зоопарке еще и Душу услышать, тут уцелеть бы)))

Человек-мыслетворец сам создает свою реальность в сотворчестве со Вселенной, в потоке.

Но если осознанность у человека на минимуме, то значительно больше чем тихий голос Души, на его выбор влияют внешние факторы и обстоятельства, а также те деструктивные программы и установки, которые внутри вибрируют громким набатом.

И именно они привлекают обстоятельства непреодолимой силы, в моменты, когда есть ощущение что пахнет жареным - ЧЕЛОВЕК собрался менять что-то в жизни!!! КАРАУЛ! ПАНИКА! Он собрался выйти из спокойного пребывания в омуте забвения. И раз тебе - у ребенка температура, на работе проверка, у папы понос)))) Как прикольно нами играют. Или вам так не кажется?

Да, я согласна что коллективная мысль это огромная сила.

Но если исходить из того что задачи Души так или иначе, но выполнять придется, то сомнения или страх уходят. Появляется истинное намерение. Тогда и пространство раскрывается легко. Но какое-то время все же приходится держать "оборону". Социум легко не отпускает.

Просто если избегать этого сейчас, то следующее воплощение может сложится так, что обстоятельства станут многократно жестче. Ведь эту жизнь мы прогуляли... Ой, извините, это называется заботились о близких, были заняты на работе, ждали звонка, у нас депрессия, устали, у подруги именины, не сложилось, не срослось, не случилось)))

В общем - соответствовали нормам социума, поощряя все больше процесс атрофации сознания. . Или это всего лишь нежелание брать ответственность за свою жизнь и следовать своему пути?

Интересно, служит ли это оправданием, когда Душа вернется в очередной раз домой с невыполненной задачей?
Или все же стоит использовать время Перехода и так сказать "сдать экстерном"?

Люблю вас и всей Душой хочу чтобы вы услышали...

Тиана

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.