Сэл Рейчел. ТРИ СПОСОБА ДОСТУПА К НУЛЕВОЙ ТОЧКЕ

0

 

ПРИЧИНЫ ДУХОВНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ

Если только что закончившаяся жизнь включала много духовного осознания, суть души, покидающая тело, уходит прямо к родительской части души в звездные сферы (плотности с 7- ой по 9-ую). Этот процесс часто называется “духовным вознесением”.

В прошлом, через духовное вознесение прошла большая часть людей, и не один раз. Душа, возносящаяся духовно, обладает удовлетворительно завершенной кармой и больше не нуждается в колесе перевоплощений, но она выбрала оставить тело, а не преобразовывать его в форму света, основанную на кремнии.

Причины такого решения будут разными. Часто такой выбор совершается тогда, когда душа, обитающая в нынешнем теле, очень стара или обладает очень больным телом и чувствует, что для восстановления тела, достаточного для вознесения, потребуется очень большая работа.

Если душа сильно верит в то, что тело должно стареть и умирать, или что она должна покинуть тело, чтобы вознестись, такая вера может привести душу к выбору духовного, а не физического вознесения.

БЕССОЗНАТЕЛЬНАЯ ФРАГМЕНТАЦИЯ В ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ

В жизни в 3-ей плотности (в качестве примера, мы будет пользоваться 3-ей плотностью, хотя все сказанное справедливо и для 4-ой плотности) души могут фрагментироваться еще больше. Это вид фрагментации, не создающий суверенных существ.

Вы слышали выражение: “Вы оставили кусочек себя каждому, кого любили”, и это действительно так в полном смысле слова. У людей есть песня, которая называется “Я оставил свое сердце в Сан- Франциско”. Мы думаем, что автор этой песни даже не осознавал, насколько оказался прав. Когда вы посещаете красивое место и привязываетесь к нему, энергетически вы оставляете там частичку себя.

Если бы вы могли сфотографировать (по методу Кирлиана) ауру сущности, через которую мы говорим, когда она встает со стула, вы бы увидели, что часть ее энергии все еще сидит на стуле. Через какое-то время энергия рассеивается и возвращается к душе, но в некоторых случаях, особенно когда присутствует эмоциональная привязка, так происходит не всегда.

Если вы как человеческое существо эмоционально привязываетесь к другому человеческому существу, вы внедряете в его ауру часть себя. По существу, вы отрываете кусочек себя от изначального фрагмента 3-ей плотности.

Поэтому вполне возможно: если вы прожили особенно полную и травмирующую земную жизнь, то по завершении земной жизни вы оставите несколько фрагментов себя, привязавшихся к телам других людей или к другим местам, которые вы посещали в этой жизни. И каждый такой фрагмент часто не будет знать, что делать, будет сбит с толку, и тщетно будет искать другие кусочки себя или свой родительский кусочек.

Когда другая душа стремится к обладанию и доминированию, она забирает кусочки вашей души и добровольно никогда не отдаст их обратно. Поэтому у вас есть те, кого называют “энергетическими грабителями” или “энергетическим вампирами”.

Это души, забирающие энергию у других душ и хранящие ее в себе, в надежде на то, что каким-то образом она даст им больше энергии и больше власти. Хотя на самом деле они извлекают фрагменты других душ и помещают их в ауру собственного тела. Такие души буквально крадут части энергии другой души и держат их отдельно от этой души.

ТРИ СПОСОБА ДОСТУПА К НУЛЕВОЙ ТОЧКЕ

Божественность состоит как из вечного неизменного, так и непрерывного движения (сознания). Сознание, движущееся в статичной, неизменной, основной форме, создает спираль или фрактальные паттерны энергии внутри слоя (неизменного аспекта Бога).

Эту основу или слой ваши ученые называют “конденсатом Бозе-Эйнштейна”. Когда температура приближается к тому, что вы называете абсолютным нулем, можно открыть статичное состояние вселенной. При температуре абсолютного нуля все движение прекращается, и можно наблюдать чистое, не меняющееся состояние первичной сути Бога.

Вы обнаружите, что такое не меняющееся состояние также пребывает в самих точках сингулярности, существующих в бесконечных количествах во всей вселенной Творца. Одновременно вы найдете, что нулевая точка абсолютной нейтральности между полярностями электромагнитного поля одновременно является точкой статической неизменности в Уме Бога.

Есть по крайней мере три способа доступа к вечному неизменному аспекту Творца:

(1) Посредством устранения всех термодинамических элементов из области пространства, создавая тем самым температуру абсолютного нуля, при которой нет движения ни частиц, ни сознания; некоторые физики называют это состояние “конденсатом Бозе-Эйнштейна”;

(2) посредством движения по сходящимся сторонам пирамидальных структур к сингулярности на вершине или краеугольном камне структуры, что, по сути, означает вхождение в мини-черные дыры и мини-пространственно-временные туннели, существующие в трехмерном времени-пространстве;

(3) посредством входа в точку совершенной нейтральности между полярностями электромагнитного поля; некоторые ученые называют эту область “нулевой точкой”.

Дорогие Творцы, важно напомнить следующее: не важно, как вы достигаете вечного неизменного аспекта Бога, ибо, входя в такое состояние бытия, вы, по сути, оказываетесь в одной и той же точке вне времени и пространства.

Входите ли вы в мини-черную дыру в галактике, находящуюся в миллиардах световых лет от галактики Млечный Путь, проходите ли нулевую точку электромагнитного поля в земной лаборатории, строите ли пирамиду в своей гостиной и учитесь, как активировать замковый камень так, чтобы пройти через сингулярность в следующее измерение, вы всегда оказываетесь в одной и той же точке.

То же справедливо и в случае отдаленной галактики.

Каждая точка в Уме Бога – это одна и та же точка, потому что в неизменном вечном состоянии не существует ни времени, ни пространства. Вашему рациональному уму будет трудно понять эту концепцию, но до некоторой степени вы можете ее визуализировать. Когда вы прикладываете эту идею к сознанию, вместо статического геометрического состояния в трехмерном времени-пространстве, она обретает совершенный смысл.

Все системы медитации, все пути к просветлению включают одну и ту же идею. Успокаивая ум, вы входите в спокойные, безвременные сферы чистого духа. Когда нет движения сознания, вы автоматически помещаете себя в сингулярность и, следовательно, в точку вечного неизменного сознания Бог.

Сэл Рейчел “Послания Основателей” – https://www.facebook.com/Fqkeepers/

Choose your Reaction!
Оставить комментарий