ВЛИЯЮТ ЛИ НА НАС ЧИСЛА, С КОТОРЫМИ МЫ КОНТАКТИРУЕМ

0

ВЛИЯЮТ ЛИ НА НАС ЧИСЛА, С КОТОРЫМИ МЫ КОНТАКТИРУЕМ:

– будь то название страны, города, улицы; номер дома, квартиры, машины, телефона, счета в банке; или название предприятия, на котором мы работаем?

Наверняка вы не раз замечали, что в окружении одних людей, обстановки, вещей – вы чувствуете себя спокойно и уютно, а среди других – напряженно и нервозно.

Во взаимодействии с числами та же картина – с одними нам комфортно, с другими – неуютно. Это происходит, потому что числа звучат на определенных частотах, неслышимых для человеческого уха, которые могут позитивно резонировать с нашими собственными частотами, а могут резонировать негативно, что ощущается нами на подсознательном уровне.

Нумерологи говорят:
– есть очень мощные числа, которые помогают зарабатывать большие деньги, добиваться авторитета и влияния в обществе. Есть числа мягкие, нежные, чувствительные от которых веет сопереживанием и любовью. Есть числа мечтательные, романтические, которые парят над суетой, пробуждают в людях творческие таланты, приносят новые идеи. Есть числа, которые обостряют интуицию, способствуют мозговой активности, открывают тайны всяко-разной премудрости, развивают душу. Есть даже числа, которые потакают лености или, наоборот, стимулируют желание трудиться не покладая рук.

Если, например, активный и прагматичный человек попадет в числовую среду, где правят балл замедление и грезы, конечно, он будет нервничать, бунтовать и пытаться поскорее оттуда выбраться, потому что это противоречит его естеству.

Бывает обратная картина, когда пассивные люди вынуждены проявлять силу, волю, быстроту реакции, а это, естественно, им не нравится и они ищут пути спрыгнуть с этого «вагона» жизни.

Однако я неоднократно наблюдал и факты, когда персональные числа человека удивительным образом совпадали с числами его близкого окружения – родителей, сестер, братьев, детей, мужей, жен или среды обитания – номером дома, квартиры, машины и т.д.

Таких «совпадений» предостаточно в жизни большинства людей. И в этом нет ничего мистического – так работает «ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ». Мы интуитивно притягиваем или притягиваемся к подобным вибрациям.

Нужно заметить, что к такому рода совпадениям, нужно быть весьма внимательным, особенно, если они повторяются неоднократно. Возможно, здесь кроются ответы на многие вопросы, и находится ключ к решению многих проблем….

Понимание принципов работы чисел и использование этого знания в реальной жизни – лишь один из многих путей. Нумерология – вполне практичная наука, но не единственная в своем роде.

Высшие Силы разными способами помогают нам обрести гармонию – через числа, планеты, знаки на руках, символы, сны, ощущения, образы и т.д.

Главная задача человека познающего тайны жизни – научиться мыслить, чувствовать и действовать исключительно позитивно – это долгий путь, протяженность которого – ЖИЗНЬ.

Желаю успеха всем идущим!

Сергей Авдеев

https://www.facebook.com/groups/vse.nichto/?multi_permalinks=2292644270764840&notif_id=1540389764928034&notif_t=group_activity

Choose your Reaction!
Оставить комментарий