Отпустить, не значит потерять…

2 марта 2019
  Автор: Faite

Каждый Божий день – подарок, а подарки следует принимать с благодарностью, ценить. И даже если кажется, что ничего существенного не произошло, это от недостатка ума или глухости сердца.

Пустых дней в жизни не бывает. Совсем. Разве что у людей, кто смотрит – и не видит, слушает – и не слышит. У человека внимательного к себе и к миру важные события случаются повседневно – в Душе.

Величие духа

”Теперь же о том, что же такое отпустить. Это не значит потерять. Я хочу передать тебе, что твой сын был рядом, и есть рядом с тобою всегда, ибо вы родственные души, близкие друг к другу не только в жизни, но и в иных мирах.

Вы связаны незримыми нитями, которые всегда позволяют чувствовать друг друга где бы кто не находился. Но когда вы страдаете и переживаете в себе потерю, вы словно привязываете полет души к себе.

Если вам плохо, вас никто не может оставить, и по струнам, связывающим вас, подается определенный сигнал - и душа отвлекается от своих текущих дел, и возвращается к вам, дабы поддержать, в сострадании разделив вашу боль.

И потому в страдании вы находите облегчение, ибо рядом с вами свободная душа, что берет часть страданий на себя. Отпустить, это означает помнить то хорошее, что подарил вам человек.

Радоваться тем моментам, которые он прожил рядом с вами, что позволило вам соприкоснуться в этой мерности. Это не считается привязкой, ибо душа знает о вашей радости, и каждый раз, когда вы вспоминаете о ней, те же струны, объединяющие вас, передают ваше послание, как весточка, как письмо из родного края.

Душа получает это послание, и посылает вам любовь в ответ, и вы не теряете связь, ощущаете её, ибо весточка приходит прямо в духовное сердце.

Когда дети взрослеют, они уходят из отчего дома, но вы всегда знаете, что с ними всё хорошо, а если что-то не так, ощущаете это сердцем. И в этой ситуации так же - душа покинула вас, но в сердце вы не теряли связь и не потеряете, где бы душа не находилась, даже в другой вселенной.

И даже при новом воплощении вы не теряете связь, ибо она держится через ваши высшие аспекты, что неразделимы с вами, и сейчас ты это хорошо понимаешь для себя.

Отпустить - значит проживать воспоминания в благодарности за совместный путь.

И теперь ты сама можешь ответить на свой вопрос, любимая, насколько ты отпустила душу твоего сына. И теперь ты знаешь, что несмотря ни на что он рядом, он чувствует тебя, и ваша любовь и благодарность служит поддержкой в его дальнейшем пути.

Он получает все ваши послания, и от тебя, и от Источника, и посылает вам любовь в ответ.

Лишь держите раскрытым сердце, чтобы всегда прочувствовать его ответ, и не терять обратную связь. И сейчас, когда ты думаешь о нём, читая это послание, он получает твою любовь, и видит твои слезы, и он вновь рядом, и держит наравне со мною твою руку.

И та волна, что прокатилась по твоему телу, это его прикосновение, его сострадание к твоей боли, которая не сможет никогда исчезнуть, пока не будет преобразована в полную безусловную любовь.

И не спеши подавить своё страдание, позволь этой боли течь через твоё тело, через твоё сердце, ибо все происходит как нужно, как должно. Всему своё время. Всему своё время.

Все мы связаны незримыми струнами душ, и рядом даже тогда, когда нет рядом.
Я благодарю тебя, дорогая моя душа, за это откровенное общение, за твои глубокие и интересные вопросы, что позволяют донести до тебя всё, что мне было необходимым.

Прошу тебя, помни о том, что я всегда рядом, даже в минуты твоей слабости и разочарования. Я всегда рядом, в каждую секунду, ибо я не где то там, далеко, а на том же самом месте, где ты пребываешь сейчас. Наши измерения разнесены на микроскопические доли пространственной глубины, но я здесь, с тобою, всегда.

Я люблю тебя, дорогая моя душа.

Будьте благословенны.”
Шанни, принято 06.02.19

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.