КРАЙОН. КАТАРЫ — ТУР ПО ЮЖНОЙ ФРАНЦИИ 2018 3-7.10.2018. Часть 3. » БУДУЩЕЕ»

7 апреля 2019
  Автор: oleg7878

КРАЙОН КАТАРЫ - ТУР ПО ЮЖНОЙ ФРАНЦИИ 2018 3-7.10.2018 (3)
vik » 04 апр 2019

Крайон: КАТАРЫ ТУР ЮЖНАЯ ФРАНЦИЯ 2018 3-7.10.18_3
БУДУЩЕЕ часть 3

Vik: Этот замечательный ченелинг, третий по порядку, был дан Крайоном челез Ли Керрола. Серия ченелингов была передана с 3-го по 7-е октября 2018 года на юге Франции, так называемой стране Катаров.

Это послание приглашает взглянуть на вещи иначе, поменять свое отношение и мировосприятие, захватывает энергией новой парадигмы мышления… и отпускает в свободе выбора. Оно приоткрывает завесу над будущим, и сквозь приоткрытую завесу мы сможем подглядеть и уловить то светлое «завтра», которое по нашему свободному выбору может стать «сегодня» уже сегодня.

Перевод с аудиозаписи
(медитация)
Медитация: Итак, по мере того, как мы рассаживаемся, чтобы подготовиться к ченелингу от Крайона, давайте интегрируем Божественное женское и Божественное мужское, которые находятся внутри нас. Давайте отражать историю прошлого Катаров, которые понимали почитание Божественного женского, понимали почитание Божественного мужского, что отражало энергию Гайи. Гайя находилась в гармонии и в балансе.

И по мере того, как мы соединяем мужское и женское начала вместе, мы также становимся сбалансированными. Это естественное состояние существа, это то, что мы ощущаем от деревьев, от холмов, от речек, гор, воздуха, которые окружают нас, того же естественного состояния мира, который в вас и который вы готовы вдохнуть. И по мере того, как вы излучаете этот мир, окружающие могут почувствовать это. Вы притягиваете свет к себе, и вы распространяете свет другим.

И это все существует внутри системы благожелательности, цикла реинкарнации, когда мы возвращаемся, чтобы распространять свет вновь. И мы обнаруживаем себя, сидящими в деревне в годе 2018-ом, свет, который внутри земли, на которой мы стоим и сейчас. И мы делимся этим светом, и распространяем его на остальную часть планеты.

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из магнитной службы.

Давайте на мгновение взглянем на вещи иначе. Именно об этом ченнелинг. То, что я даю сейчас, я давал и прежде, но не в этой энергии. Мы все еще на юге Франции, в так называемой стране Катаров. Это третье послание из тех, что мы даем.

Дорогие мои, что, по-вашему, собирается произойти с этой планетой? Задумывались ли вы когда-либо, где бы вы могли быть через тысячи лет? Задумывались ли вы об этом относительно своих детей? О чем говорит ваша культура о том, откуда вы? О чем духовные лидеры должны сказать относительно будущего планеты?

Лет шесть назад или более, совсем недалеко от того места, где вы находитесь, собралась группа людей. Тысячи собрались у подножия горы, которую вы можете узреть, если распахнете свои глаза. Одна тысяча. 21 Декабря 2012 – дата, когда они собрались там из-за старо-энергетического пророчества, данного целиком и полностью в разрез с контекстом и в страхе.

Давайте сообщим, почему тысячи собрались прямо там, где находитесь вы. Потому что им было сказано, что 21-го декабря 2012-го года Земле настанет конец, и единственным местом, которое будет спасено, будет это место. Из всех мест на планете каким-то образом останется лишь это место; разрушение произойдет абсолютно везде, помимо этого места. И потому они собрались и ожидали, как будто в безопасности от того, что произойдет на Земле, так никогда и не поняв красоты настоящего послания, так никогда и не поняв, что ничего не случится из того, что бы они могли узреть. И они ожидали, и они ожидали. И они ожидали дальше… И когда стало ясно, что пророчество не исполнится, что не произошло разрушения, они разошлись.

Я бы хотел расспросить их и задать вопросы: «Что ты об этом думаешь? Каково это было для тебя? И почему в действительности ты пришел туда?»

Итак, я начинаю обсуждать это вновь. Грандиозность, о которой ты и не помышлял. Величие истины, которая начинает превалировать. Дорогие мои, вы жили в мантии старой энергии страха перед Творцом. Имеет ли это для вас смысл, что Творец этой планеты, Который дал вам эти пророчества любви, Кто демонстрировал вам свет, Кто дал вам так много намеков об истине вашей души, что этот Творец, теперь полностью положил конец вашему существованию, и стер вас с лица Земли?... Кроме как здесь (конечно!). (Крайон смеясь) Это становится похожим практически на детскую историю, в которую поверили так многие.

И, тем не менее, дорогие мои, позвольте мне привести вам историю, которая была дана многим представителям человечества по всей планете. И она наподобие вот чего…

Ты был рожден на этой планете как жертва. У тебя не было ни малейшего шанса относительно этого. Каким-то образом, по какой-то причине, ты был рожден грязным. И в этой грязи твоего существования, ты должен прожить жизнь. И чтобы не быть грязным, существуют правила, которым необходимо следовать, правила от любящего Творца, который бросит тебя до конца твоей жизни, если ты плохо себя ведешь. И потому ты должен быть осторожен. И в течении твоей жизни ты должен пройти через войну, через крестовые походы, через то, чем является тьма, что может завладеть тобою сколь угодно раз, на любое время, через зло, которое ты не понимаешь, вокруг которого ты должен кружить во тьме… (Крайон, копируя менторский назидательный тон). Это то, что тебе говорилось. Осторожней! Потому что это не то, что ты делаешь. Осторожней! Даже если ты таки делаешь это (следуешь правилам), чтобы быть хорошим, (при малейшей оплошности) до твоего последнего вздоха, Творец отправит тебя в ад.

… Это та история, что давалась тебе ионами о Любящем Боге, Который создал человеческих существ по Своему образу и подобию. Задумайся об этом.

Создатель сотворил тебя по подобию Божьему. Что это за облик? О чем говорят эти письмена? Что бы это могло значить? Значит ли это, что Бог выглядит как человек? И ответом будет: «О! Нет!» Облик Божий – это любовь и сострадание Творца, которое встроено в твою душу при твоем рождении. Рожден по подобию Божию!

И каким это должно было бы быть? История, которую я только что рассказал тебе, потрясающая. Такое впечатление, что человечество опустилось так низко, как это только возможно, взявши красоту Бога, и претворила ее в нечто злое, которое захватит тебя, если ты не будешь осторожен. И в этом так много реальностей, что ты сможешь увидеть то, сколь это ужасно…

Тысячи людей, ожидающие нечто подобного, не понимая, что настоящее пророчество, как раз противоположное этому.

И настоящее пророчество я дам тебе вновь. Ты должен услышать его еще вновь.

Довод Крайона таков – жить в 36-летнем окне Прецессии Равноденствия, которое центрировано вокруг 2012-го. Древние этой планеты видели в небе свидетельства колебания Земли. И столь многие из них, интуитивно, дали точно такое же послание о том, что же произойдет, если ты сделаешь это (минуешь 2012-й), после 2012-го. Человечество, которое как будто переходило от войны к войне, все еще имело шанс запустить сознание пробуждения, сознание, которое начнет видеть друг друга без неприязни, возможно сознание, которое будет видеть душу, сознание, которое пробудится к Миру - эволюция, которая может иметь место на этой планете. Именно в этом состояло пророчество. Если ты сотворишь это после 2012-го… Это уже начало происходить. Человечество покончит с войной, начнет соединять все воедино, начнет уважать друг друга больше.

Дорогие мои, я бы хотел, чтобы вы обратили внимание на ваши средства массовой информации, потому что, это уже происходит. И не случайно, что это происходит уже сейчас. Мы находимся в энергии, где вы можете ощущать меж измерениями. И эта истина становится очевидной для высоких мыслителей, которые размышляют о своей душе, о том, почему они здесь, и о Творце, что сотворил их.

Катары на много опередили свое время, - возможно несколько примитивным способом ощутили то, о чем я веду речь. Но элегантным способом последний Катар промолвил: «Вера Катаров еще вернется». Которая является, возможно, верой в элегантность души. Вера, которая вернется через семь столетий. Это, дорогие мои, происходит прямо сейчас.

Пророчество древних было даже записано, возможно, в последних словах Катаров. Это важно. Это ставит нас перед вопросом: «Почему ты здесь? Начинаешь ли ты ощущать эту прекрасную истину: будущее планеты в действительности переменилось?»

Я дам тебе установку, которую давал прежде: во всех письменах, которые тебе удалось добыть, во всех пророчествах, что следуют вне содержания письмен, которые тебе удалось добыть, возможно, ни в одном из них, - пророчество сегодняшнего дня. Они говорили тебе, что вместо Армагеддона, последней войны… Одни давали информацию об ужасе, некоторые утверждали, что это произойдет возможно в 2000-м, и некоторые утверждали, что это произойдет в 2012-м. Если бы тысячи людей, тогда собравшиеся здесь, когда-либо решили расспросить о пророчествах (цивилизации) Мая, они бы знали, что же в действительности в реальности происходило.

Человечество собиралось измениться столь значительно, что время само по себе изменится, и календарь древних должен будет нивелироваться. Потому как сознание человечества начнет изменяться столь значительно, что они в действительности не осознают этого в будущем.

Я скажу вам вот что… и вновь я скажу это: придет время, когда линейные историки будут оглядываться назад, называя все, что было до этого, вплоть до 2012-го, «варварскими временами». Взгляни, что происходило здесь! Это были варварские времена. Соревнования между светом и тьмой, не между системами верования, а между тьмой и светом.

Ты можешь возразить: «Но тьма победила здесь!»

Ха! Правда? Почему это все еще называется страной Катаров? Почему это придут миллионы, и ощутят это, и будут слушать историю небольшой группы людей? Потому что свет преобладает! Так, как это происходит сейчас, и, так и будет.

Ты работаешь со временами, что грядут, с битвой, которая будет между старым и новым сознанием мышления. Ты увидишь это много раз, это уже начинается, ты увидишь это в своей политике, ты увидишь это в своей экономике, ты будешь ожидать большей целостности, и это станет широкораспространенным. И ты незамедлительно различишь тех, кто останется в старой энергии решетки, вне целостности, благодаря тому, чем они являются. И поверь, они не выживут… Не в свете... Не в стране Катаров.

Я хотел бы напомнить вам в этом послании о том, где вы находитесь, дорогие мои, о тех, кто находится со мною прямо сейчас. Я хотел бы напомнить вам, что свет здесь продолжал сиять, что память почитания души сохранялась здесь группой, которая видела Иисуса иначе чем другие .., даже учитывая тот факт, что они верили в реинкарнацию, свет души – это то, что они видели. И вера вокруг Катаров будет расти в своем понимании того, что произошло. Это возвращение в 2012-й, к высшему сознанию. Именно поэтому ты сидишь здесь, именно поэтому ты изучаешь это.

Тысячи людей, возможно, сегодня они знают, и вот некоторые из них отправятся домой, ожидая подделку вновь. Потому что они сосредоточились на том, что им говорилось, вместо того, что они ощущают. Позвольте человечеству начать ощущать меж измерениями, и отбросить то, что не демонстрирует вашего великолепия. Отбросьте страх, который может сочиться изнутри вас, по поводу того, что вам кто-то рассказывал, вместо нечто такого, что вы знаете интуитивно, и что отличается. Вот то, что привело вас сюда. Мир начинает показывать паттерны - то, что скрыто, что священно и чему надлежит открыться. Грядут системы, которые помогут вашему сознанию, соединения которые начинаются. Ожидайте всего этого, поскольку это все прямо перед вами.

Со свободой выбора, дорогие мои, вы можете идти рука об руку с тем, что произойдет следующим… с враждой и миром… вместо того, что тебе говорилось, что могло произойти здесь.

Это послание Крайона. Это послание, которое так многие из вас интуитивно получают по всей планете. Вот в этом истина. На мгновение уловите эту энергию, ощутите для себя.

И так оно и есть.

Крайон
 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.