КРАЙОН «ЕГИПЕТ – 2019» 04-22.04.19. Чен 5 «САККАРА — РАЗНИЦА В ВОСПРИЯТИИ» 

14 мая 2019
  Автор: oleg7878

КРАЙОН "ЕГИПЕТ – 2019" 04-22.04.19 _5
Iureli » 03 май 2019, 15:01

САККАРА — РАЗНИЦА В ВОСПРИЯТИИ

Этот живой ченнелинг был дан в Гизе, Египет - 9 апреля 2019
Аудиозапись ченнелинга "Saqqara - Perceptions": http://audio.kryon.com/en/05-EGYPT-Perceptions.mp3
Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Для тех, кто только что подключились, и слушают или читают это не в данный момент, а в будущем времени: Это пятый ченнелинг в Египте в 2019 году. И группа опять находится в очень посещаемом месте: под открытым небом, на солнце, и начинается прохладный ветерок.

Мы в районе раскопок в Гизе, в том месте, которое чествует великую архитектуру Египта. И мы смотрим на так называемую ступенчатую пирамиду Саккары. И всё же, дорогие, это не то, о чем мне хочется с вами поговорить.

Порою некоторые ченнелинги бывают трудны для восприятия. Порой они являются эмоциональными, а порой — метафорическими. Иногда они наполнены фактами, о которых еще не говорилось прежде, и как данный ченнелинг, являются совсем другими.

Я хочу поговорить совсем недолго о том, что вам предстоит увидеть. Некоторые из вас уже читали об этом кое-что. Но я гарантирую, что вы не читали про то, о чем я собираюсь вам рассказать.

Это одна из самых больших тайн за последние полвека. Это превосходит даже тайну Великой Пирамиды в Гизе. Это превосходит почти все вещи в этой долине.

Это место, в которое вам предстоит спуститься и, вопреки всем ожиданиям, предстоит найти там более 24-х гробниц [группа готовится посетить "серапеум" — подземный храм, некрополь, посвященный египетскому Богу человеко-быку Апису]. 

Мой партнер подсказывает мне, что правильнее их называть саркофагами. Какое странное слово… [в переводе с греч. это звучит как «плоть-поедающий [камень]»]. Каждый из них весит более ста тонн, и каждый сооружен для животного огромных размеров, как предполагают — для огромного Быка.

Это во многом удивительно и поразительно. Прежде всего: Зачем? Возможно ли, чтобы они могли построить такого рода вещи, причем под землей, да ещё такие неимоверно тяжелые, и при таком весе подогнанные с точностью до нескольких микрон, если бы вы замерили угловые стыки плит?

И самое большое удивление: Когда решили вскрыть каждый из этих саркофагов, то не обнаружили там… Ничего!… Разве вы не ожидали бы обнаружить там хотя бы останки быков, по крайней мере? [усмешка Крайона]. Совсем ничего. Поэтому прежде, чем рассказать вам про то, что по убеждению многих тут происходило, я собираюсь нарисовать вам такую картину:

…Когда индейцы Южной Америки увидели впервые галеон испанцев, подошедший к их берегам, то они не увидели его как корабль — они приняли его за некое «чудище морское», с огромными крыльями, изрыгающее огонь и шум! Они были ужасно напуганы. И это не потому, что они были глупыми и несообразительными, а потому, что в их сознании не было до этого ничего даже близко похожего на это. В их мозгу не было никакой похожей «модели», чтобы сопоставить с нею этот объект.

И опять-таки мы напомним вам:
…Когда на горе Синай тот многомерный шар энергии появился на кусте и заговорил с Моисеем — он увидел его как огонь, как пылающий куст. И он не видел того, что на самом деле там было, потому что в его сознании не было соответствующей «модели» для этого. Не было ничего в его Культуре, что хотя бы предполагало нечто такое, что могло бы производить свет, кроме как «горение».

Так вот, причина, по которой я говорю вам это, заключается в том, что: Это же работает и «в обратную сторону», дорогие! И вот, что я хочу вам сейчас сказать: Так много эзотерически-мыслящих людей проходят через это место, и сознание, которым они обладают, ориентировано на их Культуру в нынешнее время. 

Я хочу, чтобы вам было понятно, что индейцы Южной Америки не могли увидеть корабль, потому что они были способны ВОСПРИНЯТЬ только то, что было привычным для их сознания. Моисей мог увидеть только то, что было привычным для его сознания.

И что же происходит, когда вы попадаете в такое место, где есть эти сто-тонные объекты, сделанные с точностью до микронов? И очень многие в вашей Культуре в вашем времени посмотрят на те времена и скажут примерно следующее:

"Ну очевидно же, что египтяне ни за что не смогли бы сделать этого! Очевидно же, что эти саркофаги были предназначены для тех инопланетных пришельцев, которые помогали египтянам в постройке пирамид. И потому-то в них и нет «никого и ничего» — потому что эти инопланетяне затем каким-то образом транспортировали себя оттуда…"

И это на полном серьезе! И эта придумка является, возможно, одним из наибольших оскорблений, которые вы могли бы нанести — нападая на ту Культуру, которая не только является мудрой сверх того, во что вы можете поверить… но и весьма разумной и сведущей: и в геометрии, и в математике, и в практических инструментах, обеспечивавших им возможность строить нечто подобное.

Поэтому давайте теперь погрузимся в самую суть этого. Вы считаете всё это весьма странным, не так ли? Сто тонн в каждой из этих гробниц! Вы думаете, что «они никогда и ни за что не построили бы такого». Давайте представим ненадолго, что вы прибываете откуда-то с другой планеты и посещаете Землю:

…И первое, что вы видите, это сооружения за сооружениями — огромные, величественные. В них вложено столько денег и ресурсов, и они такие старые и древние, что вы говорите себе тогда: "Это должно быть их Боги." И поэтому, когда вы зайдете в одно из таких громадных сооружений, которых десятки тысяч на этой планете, называемых церквями, и синагогами, и храмами… — то вы спросите у кого-нибудь, кто там есть: "Это ваши места погребения?"

А он вам ответит:
— Нет-нет… Это… тут мы поклоняемся нашим Богам…

Тогда вы спросите: "И где же их останки?.."

И он ответит:
— Нет, вы не понимаете. У нас… наш Бог — везде!..

И тогда вы посмотрите на этого человека, и скажете: "Для меня это сооружение выглядит как «пустое»…" Возможно, вы прибыли с такой планеты, на которой принято погребать своих богов, и вы не понимаете:Как это так, иметь десятки тысяч «пустых» сооружений?..

Позвольте показать вам теперь ещё что-то другое:
…Когда вы принимаете ванну, то вы погружаетесь в специальное ПРИСПОСОБЛЕНИЕ, в которое вы наливаете воду, и вы моетесь там, и вы уходите оттуда… А само это приспособление, эта «большая полая тумба» — она остаётся. И для кого-то, прибывшего с другой планеты, это будет непонятно и они спросят: "Что это такое? Оно всё время пустое."

Или ещё пример:
…Вы ГОТОВИТЕ ПИЩУ какое-то время: потом вы ее приготовили, вы покушали, и вы выходите из кухни, а затем покидаете дом… А кто-то, возможно из какого-то «иного мира», зайдет туда и скажет: "Что это за такие большие пустые пространства, называемые печки, духовки?.."

Понятно ли вам теперь, о чем я вам говорю? Тут могло происходить ЧТО-ТО СОВСЕМ ДРУГОЕ! Воздайте им должное, они заслуживают этого:

…Дорогие, каждая из этих сто-тонных гробниц содержала именно то, что вы и думаете — Быка. Потому что Быки представляли собой де-факто определенных Богов. Они погребали их с честью, с предельной точностью. Потому что таковой была их вера, таковой была их Культура, и это было очень важно для них в те времена. И они не жалели ни ресурсов, ни времени на то, чтобы выполнить это предельно точно!

Ваше «линейное» восприятие, у всех вас, заключается в предположении,что они уходили отсюда после обряда: уходили насовсем и больше никогда не приходили. А что, если… только лишь, что если:

…частью их обряда как «протокола помощи» этому Богу вознестись в какое-то большее место… либо себе самим… было для них — открыть каждый саркофаг в строго-определенное время: в определенном году, когда звёзды расположены правильно, — и вынуть «тело» из саркофага, затем очистить его и сказать: "Это его способ достичь загробной жизни…", или же: "Это наш способ определить, что МЫ собираемся достичь загробной жизни…"?

А что, если бы это был двух-шаговый процесс? А что, если бы это был восьми-шаговый процесс? 

Как «линейно» для вас верить, причем только из-за того, что саркофаги пусты, что это значит, что случилось нечто магическое. А что, если всё это делалось с определенной целью? …и частью этого был такой опыт их Культуры, которого вы просто пока ещё не понимаете? Ведь это работает и «в обратную сторону» — это точно так же, как увидеть над водой «чудище с парусами, производящее много шума»…

Не нужно ни выдумывать, ни представлять себе что-либо в попытке понять их «духовность» в те времена. Но я хочу, чтоб вы увидели бы это. И я хочу, чтобы вы изумились их точности, и тем ресурсам, которые они затрачивали, на неимоверный вес и сроки, — чтобы сделать всё, что было необходимо,как они думали, с их духовностью в те времена.

Я хочу, чтобы вы осознали: Такой была Культура, которая была у них в прошлом, и она даже в чём-то, возможно, превосходила вашу — в понимании каких-то основ. И, между прочим, разве я еще не говорил вам до сих пор?

Они пользовались двенадцатеричной системой счисления.

Вы-то пользуетесь десятеричной. А это означает, что вы более «ограниченные», дорогие: вы пока еще не обнаружили ее ценность. А у них она была, двенадцатеричная, и в этом секрет кое-чего из того, что вы видите: запредельной точности их измерений, и того, «как» они делали определенные вещи в геометрии, которые кажутся вам слишком высоко-квалифицированными — еще до появления тех машин, которые есть у вас сейчас.

«Всё не всегда таково, каким оно кажется»…

Это те вещи, которые я хочу, чтобы вы увидели. Это называется: почитание и уважение Древних. И те вещи, которые происходили в этом месте, превосходят даже те «чудеса», которые вы видите сегодня!

Я еще вернусь.

И это так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2616#p6171

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.