Плеядеянцы через Барбару Марсиниак. ИСПЫТАНИЯ СЛОЖНЕЕ – УСИЛИВАЮТСЯ СПОСОБНОСТИ ПРОХОДИТЬ ЧЕРЕЗ НИХ

0

ПО МЕРЕ ТОГО, КАК ИСПЫТАНИЯ СТАНОВЯТСЯ СЛОЖНЕЕ, УСИЛИВАЮТСЯ И ВАШИ СПОСОБНОСТИ ПРОХОДИТЬ ЧЕРЕЗ НИХ

Согласно Книге Земли выходит, что генетика вашего тела была безупречно подготовлена к переживаемым временам. Вновь и вновь мы напоминаем вам об этом, ибо ощущаем, что вы снова склоняетесь в сторону беспокойства.

Пожалуйста, поймите, что по мере того, как испытания становятся все сложнее, усиливаются и ваши способности проходить через них. Ни одно испытание или проблема не возникают перед вами без того, чтобы не предоставить вам возможность подняться еще на ступеньку, воспользовавшись ими – чтобы измениться, трансформировать, трансцендировать, переделать, перемоделировать и перестроить себя.

Программирование вашей генетики и управление ею достигли с годами большого размаха. Доступ к вашему сознательному уму – это лишь часть дела, ибо именно ваш бессознательный ум управляет вами.

Ваш подсознательный ум представляет собой неисследованную территорию, хранящую секреты ваших связей с космосом и с предками, секреты генетического программирования, закодированные каждый на свое время года, подобно семенам, луковицам и растениям, за ростом которых вы наблюдаете. Подсознательный ум, запретная территория, откроется в тринадцатый, звездный час.

Просим вас понять, что перемены уже начинают происходить, и со временем, по мере интеграции подсознания с сознанием, по мере того как они будут узнавать территорию и сильные стороны друг друга, придет время, когда скрытый план станет явным.

Лишь стоит вам, путем визуализации символа бесконечности над глазами вокруг центра между бровями активировать глаз, находящийся в мозге, или шишковидную железу, еще больше тайн появится на свет. Вам же важнее всего довериться процессу и поддерживать свой здравый смысл и соединенность с другими.

НАИБОЛЕЕ БЫСТРОЕ ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ВОЗМОЖНО ПРИ ОБЪЕДИНЕНИИ КЛЮЧЕЙ

Мы ищем равновесия. Вы содержите в себе как мужские, так и женские качества, и все рассказы о происхождении вашей индивидуальности вплетают в себя истины обоих Начал. Когда вы обретете гармонию в самих себе и приведете к равновесию свои мужские и женские качества, в идеале, вы привлечете к себе партнера противоположного пола, обладающего сходными характеристиками.

Внутренняя гармония свидетельствует о том, что вы являетесь своим собственным энергетическим источником, и следующей ступенью развития является нахождение подобного с целью объединения в еще больший источник силы. Не всегда вам необходим спутник. Это ваш выбор, призывать к себе спутника — или нет. Но естественным для вас процессом является построение чего-то совместно.

Гермафродит — с духовной точки зрения — отображает божественную целостность интеграции мужского и женского начала. У каждого из вас хранится жизненная сила, называемая Кундалини которая является выражением творческой созидательной энергии. Но большинство жителей планеты даже не осознают того, что в них заложена энергия творения.

Наиболее быстрое духовное развитие может быть достигнуто вами при объединении своих ключей. Именно тогда вы сможете воссоединить свои мужские и женские аспекты и воспринимать сущее как единое целое. Эти аспекты соответствуют физиологическим аспектам, которые и являются вашими проводниками в духовные и эмоциональные сферы.

ВНЕШНИЙ МИР ОТРАЖАЕТ ВАМ ТО, ЧТО ТВОРИТСЯ У ВАС ВНУТРИ

Расширяйте свое сознание. Начните посещать иные реальности, а не только ту, в которой вы работаете, спите и едите. Когда вы бодрствуете, позвольте своему уму расширяться и улавливать возможности и идеи. Идеи — бесплатны. Они везде. На планету постоянно поступает информация.

Когда на планете совершится сдвиг, не все обитатели получат один и тот же опыт. Тем, кому необходимо испытать разрушения, именно их и испытают при сдвиге, так как они не «вписываются» в новую частоту. Они могут непосредственно почувствовать, как изменилось вращение самой планеты.

Те же, кто способен удерживать более высокие частоты вибраций, испытают частотный сдвиг. Поэтому для кого-то подобный сдвиг приведет к окончанию очередного воплощения, к чистому разрушению, а для кого-то будет сравним с состоянием экстаза.

Все, что потенциально возможно, — существует. Помните, что вы живете в символической реальности, которая является результатом ваших мыслей. Внешний мир отображает вам то, что творится у вас внутри. Поэтому, если внешний мир разваливается, о чем это говорит? Это говорит о том, что внутри вас происходит «ломка», разрушение старого, дабы появилась возможность проявления новых энергий. 

Плеядеянцы через Барбару Марсиниак

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий