5780 год от сотворения мира. Тема Дня: гобализм шагает по Планете

0

5780 год от сотворения мира…
Тема Дня: гобализм шагает по Планете

Пусть в новом цикле 5780 года расстановка сил изменится и Свет коллективной мудрости нашего народа станет Стражем, не впускающим Тьму.

Вопрос Дня: чем занят “прогрессивный” глобализм?
Пропагандой нацизма, основанного на ненависти к чужой нации. Само слово “нация” в устах неолибералов стало неприличным, их больше устраивает “совокупность физических тел”, не имеющих своего Лица. В ответ по всему миру поднимаются национальные движения, основанные на любви к своей нации. Когда одно поставлено против другого, мы становимся свидетелями борьбы сил ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ.

Политика Глобализма стремится к отчуждению значительных финансовых ресурсов из бюджетов национальных государств с целью их воровства исключительно для своих интересов: контроль над ресурсами всех стран осуществляется для захвата власти при помощи своих агентов.

Пропагандируемая идеология космополитизма, мультикультурализма и “всеобщего равенства” противопоставлена ценностям и правам Живого Человека, в угоду абстрактного, усреднённого, статистического “универсального”. Политика глобализма наносит удар насущным потребностями и естественной принадлежности, именно Живого Человека: потребности личности, потребности семьи, потребности нации.

Когда твоими ресурсами управляет Большой Дядя, ты лишаешься суверенности, потому что ОН решил, что твои ресурсы “всехние”.

Пиковая зона – так можно охарактеризовать происходящее сегодня, когда процесс деморализации общественного сознания подвергается небывалым прежде нападкам разного рода извращенцев. Битва Тьмы и Света в самом разгаре – это происходит не первый раз в истории человечества. И мы снова сдаём выпускной экзамен на зрелость.

Весь вопрос, повзрослело ли массовое сознание, чтобы различать за масками “справедливой борьбы”, на чьей стороне вы оказались сами. Осознаёте ли, за что вы боритесь и не является ли эта борьба против самих себя. Если вы заблудились в смыслах и не различаете термины, вас легко одурачить.

Таким способом Тьма пытается подменить собою Свет. Но сама Тьма просто является неосвещённой зоной, стремящейся навязать фальшивые ценности.

Тьма лезет изо всех щелей, желая сделать себя легитимной.

Это тени, лживые искажения, которыми пытаются накормить массовое сознание, чтобы оно не видело разницы между Ненавистью и Любовью, между Своим и Чужим, между Правдой и Ложью, между Духовностью и Зомбированностью, между Злом и Добром, между Светом и Тьмой. И добрая часть человечества вновь оказалась одурачена!

Массовое сознание живёт на “психологических программах” того общества, где в определённый период нормами становятся доминирующие идеи (социализм, коммунизм, либерализм, фашизм). Когда стереотипы мышления и шаблоны, установленные в закреплённой реальности устаревают, их форму обновляют, но суть остаётся той же: контроль над массовым сознанием.

Это удобная платформа для социально – политических течений, которые исходят от правящей элиты, и доминирующее мировоззрение обслуживает именно их интересы. Поэтому в массовом сознании очень много жертвенных установок, обесценивающих личность человека и его ресурсы. И очень мало людей, способных самостоятельно мыслить.

Коллективное сознание нации – это совсем иная категория. В нём действуют живые связи между людьми по типу семейных, кровных связей, где есть ощущаемая разница “свои и чужие”, где есть чувствование общности или угрозы для этой общности. Развитая самоценность нации приводит к чувству достоинства и суверенности, или то, что мы называем самосознание нации. Это и мешает Новым Хозяевам.

Коллективное сознание близко к естественной природе и имеет свои механизмы выживания, благодаря историческому опыту. Забота о ближнем основана на любви к своему, что является причиной охраны ресурсов для жизни, как неоспоримой ценности. Это более духовное объединение людей, способных к сопереживанию и чувствованию боли за близкого, за свою семью или нацию, передаваемое из поколения в поколение.

Другими словами, это коллективные записи, поддерживающие единство и целостность живой системы, помогающие справиться не только с трудностями, но и дать творческий подъём нации. Когда рождаются талантливые люди, поднимающие культурный и экономический уровень жизни для всех членов данного общества, это так же является достоянием нации. Это происходит без насилия или принуждения, а из способности раскрыть в свободе и любви наилучшие грани человеческой природы.

Насаждение чуждых ценностей идёт через массовое сознание, управляемое СМИ, политиками, юридическими и силовыми структурами, чиновниками разных уровней. Этим и занимаются агенты глобалистов по всему миру под видимостью “эффективного труда”. Корпорации заняты– созданием системы зависимости, при которой утрачена суверенность каждого члена такого объединения (пример Европы). Теперь, желание вернуть свободу будет не только ограничена, но наказуема.

Движение Глобалистов ведёт к духовному, национальному, экономическому и социальному рабству.

Это новая форма порабощения людей, предлагающая объединить их ресурсы во многих странах, с одной стороны запугивая, с другой – предлагая свои решения. Для угрозы они используют радикальный исламизм, для решений – радикальный либерализм. Израиль находится в зоне “бермудского треугольника” между Америкой и Европой, и очень чувствует все чужеродные тенденции, желающие господствовать в нашем национальном Доме.

Мультикультурализм в Европе, как проваливавшаяся попытка глобалистов “объединить необъединяемое”, ничуть не смутил израильских левых, которые с присущим им активизмом начали насиловать иудейскую нацию и защищать терроризм арабов в Израиле. Подобные примеры “уравнять убийцу и жертву” – это ещё один из концептов глобальной политики, продавшей “светлое будущее для всех”.

В результате мы получаем деморализацию общественного сознания (массового сознания) на всех уровнях, с потерей влияния и контроля за ресурсами самого народа. Эмоциональная составляющая коллективного сознания проявляется следующим образом: то подавленное и послушное, то мечущееся в полной дезориентации, то протестующее и не могущее ничего предложить.

Не потому, что у нас нет умных людей, переживающих за судьбу своей страны, а потому, что проникшие агенты влияния “мировой мафии” всё блокируют, если это касается интересов Израиля. Такой подход – прекрасный способ обессилить человека, нацию, общество (…), а затем навязать порабощающие правила.

Этот процесс не только наблюдаемый, но ощущаемый, как потеря коллективной защищённости, – так реагирует коллективное сознание, пока массовое сознание идёт покорно в рабство. Сформированный конфликт между “правым и левым полушариями” в общественном сознании, направляет одну группу против другой, обесценивая и обесточивая каждую из них. Если евреи воюют с евреями – победителей нет. Все проигравшие.

Для этого агенты глобалистов проводят тотальную промывку мозгов: они отлично работают с массовым сознанием во многих странах, “отключая мозги” как действующий орган. Та же тенденция наблюдается в Израиле, за нас “думают СМИ”, навязывая не только однобокую грань обсуждений, но и весьма, примитивную. “Мы за вас уже подумали, ваше дело – исполнять” и следовать за нами, – такова политика глобализма.

Глобализм пытается зайти в каждую страну, в каждую нацию, в каждый дом, в каждую семью, в душу каждого живого человека и выключить Свет божественной Любви. Зависимые и запуганные люди, переполненные неудовлетворённостью, страхами и агрессией, погружённые во тьму своего сознания, добровольно соглашаются стать рабами Нового Хозяина.

Единственная сила, способная противостоять нависшей агрессии левых нацистов (выступающих враждебно против наций), – это заявленный Суверенитет каждой нации на свои духовные ценности, на свои земли, на свой образ жизни. Когда без всяких извращений каждая семья способна заботиться о своём благополучии, воспитывая детей, давая им защищённость и достойные условия жизни для развития, – тогда правда жизни находится на своём месте.

Израиль стоит в самом эпицентре этой битвы.

Левый радикальный нацизм, проникший в нашу государственную систему, защищает права террористов против национального освободительного движения правых сил Израиля. Это неслучайно! Евреи – одна из древнейших наций, обладающая опытом выживания и сохранившая свой духовный потенциал в глубинах коллективного сознания. На клеточном уровне, если хотите.

Не дайте Свету вашей Души угаснуть!

Поднимайте Любовь к себе, к своей земле, к своему народу, к нашему общему Дому! Осознанная, а не абстрактная Любовь принесёт Мир, – не унижение, не раболепие, не уступчивость в важных вопросах. Любовь и чувство Достоинства нации должны стать прочным фундаментом для поднятия национального приоритета.

С праздником, дорогое Человечество!

С праздником, дорогие, евреи!

Шана Това ве Метука!
Светлана Ория – 22.09.19 – 27.09.19
(из серии статей на заданную тему)
аналитика, социальная психология
****

Последние выступления в ООН – пробуждение национального самосознания

После того, как я написала серию статей, вызванных второй попыткой сформировать израильское правительство, на фоне необычайно грязной предвыборной кампании, Президент Америки Д.Трамп выступил с заявлением, практически одновременно с темой “о глобалистах и суверенности”.

Я рада, что мы единомышленники, фрагмент его речи на Ассамблеи в ООН:

«Свободный мир снова должен вспомнить о своих национальных фундаментах, которые нельзя ликвидировать. Тот, кто хочет свободу, должен гордиться своей страной. Тот, кто хочет демократию, должен поставить в центр суверенитет. Тот, кто хочет мира, тот должен любить свой народ. Мудрые государственные деятели во все времена ставили на первое место благополучие собственной нации.

Будущее принадлежит не глобалистам! Будущее принадлежит патриотам! Будущее принадлежит суверенным и независимым нациям, которые защищают своих граждан, уважают своих соседей и ценят те отличия, которые делают каждую страну чем-то особенным и уникальным.

Страны будут более мирно обращаться друг с другом, если они научатся уважать самих себя и собственную историю. Глобалисты, по его мнению, всегда будут стремиться удовлетворять мнение немногих, а не благополучие всех наций. Поэтому речь идёт о дороге к национальному обновлению. Пусть каждая страна стремится осуществить свои собственные цели и мечты. И пусть это происходит в атмосфере взаимного уважения друг к другу.”

– Дональд Трамп, 24.09.19

Choose your Reaction!
Оставить комментарий