OTME – Open To My Energy – откройся для моей энергии.

0

Опыт шамбры – Новый Стандарт

 

Чудесная, мудрая, своевременная статья от Jean Tinder в ноябрьском журнале Алого Круга. Перевод от Гугла, немного подправлен. Мне кажется, статья очень тонко и мудро перекликается с последними темами про делание и неделание..

Natalya Batrakova

OTME

В августовском шоуде Адамус придумал “Практическую Магию Современного Мерлина”, его новый маленький сегмент шоуда, чтобы помочь нам начать делать эти волшебные вещи реальными. Для первого урока ПМСМ он предложил нам придумать триггер – уникальное слово или жест – чтобы сознательно напомнить себе “открыться своей собственной энергии”.

– Какая забавная возможность! В течение следующих нескольких дней я придумала свои собственные триггеры, как жест, так и слово.

Теперь я знаю, что он сказал нам не делать обмена или сравнения наших триггеров, но так как он сам вдохновил меня на это слово, возможно, мне это сойдет с рук. Это слово ОТМЕ (я произношу его от-май), и это аббревиатура для Open To My Energy. Это слово, наряду с моим жестом, служит, чтобы быстро напомнить мне в моменты, когда я больше всего в этом нуждаюсь, и вот почему:

OPEN (ОТКРОЙСЯ)

Очевидно, что это противоположность close, затягивать или сжимать. Когда я делаю выбор открыться, мое тело открывается и расслабляется, мой ум открывается и создает пространство для новых идей, а все мое личное поле открывается, чтобы позволить более свободный поток энергии. Какое облегчение! Мы так запрограммированы (сами по себе, конечно), чтобы сжаться перед любым вызовом.

Если я ударюсь локтем, мое лицо напрягается, и все мое тело сжимается, сгибаясь, чтобы обернуться вокруг несчастного придатка. Но в последнее время я пробовала что-то другое (будучи пожизненным недотепой предоставляются широкие возможности).

На днях я стукнулась костяшками пальцев о край двери – ой! Задыхаясь от боли, я прижала руку к груди, сжимая ее в другой руке и съеживаясь в обычной “закрытой” реакции. И тут я вспомнила ” откройся.” Я выпрямилась, расправила плечи и разжала пульсирующую руку. Глубоко вздохнув, я пошевелила ударенными пальцами, сначала осторожно, потом более уверенно. Боль уже начала утихать, и когда я вслух извинилась перед своей рукой за то, что так плохо с ней обращаюсь, все мое тело расслабилось.

В середине этой статьи мне удалось споткнуться и упасть на спину на верхней ступеньке лестницы. (Как я уже сказала, я – пожизненная недотепа. Я лежала там с минуту, уставившись в потолок и посмеиваясь над быстрой инвентаризацией частей тела. Ничего страшного, кроме ноющих коленей и ущемленного достоинства. – Откройся, откройся, – пробормотала я, поднимаясь на ноги, и через несколько мгновений все физические симптомы исчезли.

(Я обнаружила, что это немного сложнее запомнить для нефизических вещей, таких как страх, беспокойство, самоуважение и т. д., Но принцип тот же самый.)

Общение с другими людьми может быть несколько сложным, по самым разным причинам. Им может понадобиться совет, конфиденциальность или просто внимание, а мне не всегда хочется предоставлять такие вещи. Я очень хорошо умею сжиматься, отворачиваться, игнорировать или иным образом посылать четкие сигналы о своей незаинтересованности.

Но подождите … откройся!

Когда это случилось на днях и я сделала глубокий вдох, расслабилась и стала настоящей сама с собой. Тогда я могла смотреть человеку в глаза, внимательно слушать и каким-то образом быть способной привнести сияние, которое было уместным, без ущерба для себя.

Это не значит, что у меня нет границ, но мне больше не нужно прятаться, чтобы защитить себя.

Когда я вспоминаю о том, чтобы открыться, моя энергия и вся физическая поза меняются очень не-ментальным, неконтролируемым образом. Как будто мое сознание следует за моим телом, может быть, потому, что мое тело – это то, где мой выбор проявляется наиболее ощутимо. Независимо от того, как это работает, открытие моей энергии, проявленной как то, что есть, то есть все, что я воспринимаю, имеет глубокий эффект.

TO (..ДЛЯ…)

Это маленькое слово, но очень важное. Для меня это скорее обращение к тому, что происходит в моей реальности (принятие), а не от нее (отвержение/сужение).

Речь идет о встрече с жизнью лицом к лицу, полностью погруженной в настоящий момент, вместо того, чтобы сжиматься в страхе перед неизвестным будущим или отступать в сожалении о прошлом, которое я неправильно запомнила. Когда я прячусь от жизни, и она прячется от меня. Когда я обращаюсь к жизни, она обращается ко мне, предлагая вовлеченность, выражение и движение энергии, с которыми я могу танцевать.

Обратите внимание, что я не говорю о том, чтобы быть дверным ковриком, поворачиваясь к каждой проблеме в мире. Например, прокрутка моей ленты Facebook может быть удручающей со всеми политическими вещами (у меня есть страстные друзья по обе стороны забора), жадностью, жестоким обращением с животными, климатическими проблемами и всем остальным.

Речь идет не о том, чтобы идти “к” вещам, которые я не хочу в своей реальности; это о том, чтобы идти “к” себе. Например, когда я вижу в мире что-то тревожное, я могу сжаться, съежиться и сопротивляться… или я могу открыться тому месту внутри себя, где все хорошо, потому что оттуда я могу также почитать опыт, который выбирают другие люди. Что приводит меня к следующему выводу:…

MY (Моя)

Еще одно маленькое большое слово, оно тоже самое важное. На самом деле, остальные три слова зависят от этого. Мы потратили много времени на изучение энергии других людей. Целители пытаются исправить ее, похитители пытаются взять ее, проповедники пытаются контролировать ее, искатели пытаются скопировать ее, и все пытаются изменить ее. В конце концов, в человеческом конфликте проблема всегда “ты”, а не “я”.”

Но в какой-то момент я должна принять на себя ответственность, что все в моей реальности – это мое создание. Не имеет значения, было ли творение сознательным или нет, оно все еще мое, и это признание – единственный способ начать открываться к решению.

Это все мое – мое восприятие, мои паттерны, мои уроки (если они мне все еще нужны) и мой сертификат о завершении, когда я наконец закончу. Никто не навязывает и не дарит мне ничего из этого. Вселенная не советует и не подталкивает меня – хотя она “сговаривается исполнить мое желание” (Адамус сказал, что это была наклейка на бампер, которую он украл у Тобиаса здесь ).

У жизни нет для меня никакого плана, и Богу все равно, что я делаю. Это все я – мои уроки, мои благословения, мои проблемы, мои ожидания, мои “делай” и “не делай”.

Это трудно принять, потому что это ощущается как огромная ответственность! Тщедушный маленький человек понятия не имеет, как устроена жизнь, почему происходят плохие вещи и кто раздает хорошие вещи, потому что это точно не “я”.” Конечно, когда “маленький человечек” открывается всему, что она есть, это меняет все, и она может, наконец, начать играть с энергией.

ENERGY (ЭНЕРГИЯ)

Энергия – суть всего этого – это страсть и желание “Я Есть” к опыту, сжатые и сгущенные в сырой материал самой жизни. Так долго мы боролись с энергией, пытаясь подавить ее, трансформировать, измельчить и превратить в то, что мы хотим.

Это все равно, что пытаться собрать маленькие кусочки материи во что-то связное, полезное, может быть, даже красивое. Но в ту минуту, когда мы получаем одну маленькую часть этого просто правильного, другая секция выбивается из места.

Или же налетает порыв ветра и все это разлетается вдребезги. Или мы просто устаем от борьбы и сдаемся. Независимо от того, как тщательно мы пытаемся творить, жизнь просто слишком сложна и трудна, чтобы получить все это “правильное” так что в основном это похоже на борьбу и страдание.

Но вся эта энергия никогда по-настоящему не боролась с нами. Скорее это был отклик на наш собственный хаос и противоречивые желания. Пытаясь использовать все виды инструментов и устройств для манипулирования энергией в то, что мы думаем, что хотим, она казалась ужасно несговорчивой только потому, что она так отзывчива!

Вы когда-нибудь пробовали подметать пол, покрытый пылью и шерстью домашних животных?

Вы можете сделать небольшой прогресс, если будете осторожны, но при любом движении беспорядок снова разлетается. А теперь представьте себе, что все эти частицы энергии – это кусочки стали. Вы изнурены попытками подтолкнуть их к желаемому соглашению, и даже если энергия пытается сотрудничать, все эти усилия, кажется, создают еще больший беспорядок.

Но подожди! Теперь ты вспоминаешь свое истинное “Я”, которое на самом деле Магнит! Все, что вам нужно сделать, это “активировать” свой магнит в этой реальности, и все эти кусочки энергии летят в когерентное, динамическое сотрудничество.

Мы знаем, что физические магниты имеют очень специфическую полярность; они являются простыми примерами двойственности. Можете ли вы теперь представить себя не-дуалистическим магнитом? Вы трансформируетесь, поете и выражаете себя так, как вам хочется , в гармонии с самим собой, и Ваше магнитное поле автоматически втягивает энергию в соответствующие паттерны.

Вы не идете” туда”, чтобы что-то исправить, а скорее открываетесь себе и играете с потенциалами.

OTME – Open To My Energy – откройся для моей энергии.

Это так просто! Я еще не совсем привыкла к этому, поэтому иногда ловлю себя на том, что толкаю вещи вместо того, чтобы регулировать свои собственные внутренние паттерны. Но с каждым днем становится все легче вспоминать, как это на самом деле работает (вот для чего нужен триггер), и это меняет то, как сама жизнь устраивается и проявляется вокруг меня.

Я уже заметила некоторых новых людей в своей жизни с совершенно другими энергетическими паттернами, как глупые вещи, такие как забывание принести список продуктов или остановка на бензоколонке, теперь являются “вариантами”, а не знакомыми бедствиями.

Конечно же, я должна участвовать во всем этом, в противном случае энергия, которая устремляется в соответствии с моим шаблоном, не имеет партнера для танца и быстро рассеивается. Но это участие и есть весь смысл – это самое интересное!

Энергия – это коммуникация, песня души – вашей души.

Открываться и позволять ей служить вам – все равно что петь свою собственную песню, вместо того чтобы разбирать ноты того, что поет кто-то другой. Какую удивительную игру мы придумали. Теперь, когда мы наконец поняли, как это работает, я думаю, что пришло время просто повеселиться со всем этим.

источник: https://www.crimsoncircle.com/News/Articles/Shaumbra-Heartbeat/OTME

Choose your Reaction!
Оставить комментарий