ОСКОЛКИ

0

ОСКОЛКИ

вы когда-нибудь пытались склеить что-то разбитое?

вам говорят: для того, чтобы стать целостным, нужно собрать все части себя в единое целое, и потом установить баланс между частичками себя.

не верьте.
вы уже целостны.
вы пришли в этот мир цельным.
вы – искра от божественного огня, монолит, неделимый квант, монада. вы единица, простая сущность, «божество, единое и неделимое».

нужно не соединять, а сбросить лишнее, очиститься.

если исходить из внешнего, а не из внутреннего, то вы никогда не обретете покой. вы обросли идеями, концепциями, книжными знаниями, которые говорят вам, что вы – личность и состоите из частей.

все современные науки призваны разделить вас и пристально исследовать: дизайн человека, типология, астрология, социология, психология, схемы, натальные карты, теории, коучи, ретриты и тренинги. они делят вас на личности и субличности, чтобы управлять вами.

только если вы отбросите чужую шелуху, вы сможете вернуться к себе истинному.

эксперимент с дуальностью закрыт, вы уже вышли из старого мира, сознание ваше свободно. просто осознайте это. обратитесь вовнутрь, в вас есть ваш дух-водитель, слушайте его. никто не в силах управлять человеком, осознающим себя, понимающим, что он часть божественного. и только дух внутри может указать верный путь.

как можно установить баланс между частями, которым названия дают другие люди? вы уверены в этих людях? например, вы должны искать своего человека “дуала”, вам говорят, что с ним вы будете счастливы. он должен родиться тогда-то и иметь характер такой-то… вы правда в это верите?

вам говорят – вы подчинены ретроградному меркурию, и должны делать “это” и не делать “то”. а если бы вы не прочли эту статью? сколько всего, что вы не успели прочесть? сколько теорий, вами не познанных? вы хотите стать счастливым, следуя этим чужим знаниям? таким способом можно заработать маниакально-депрессивный психоз, а не “найти себя”.

вас разрывают на части и потом говорят – соедините их, найдите баланс и будете счастливы и гармоничны… но вы еще не все части себя нашли, вы в бесконечной гонке за иллюзией.

остановите бег.
признайтесь себе – вы УЖЕ целостны.
примите эту мысль, поверьте в нее. очистите себя от шелухи чужих идей.

родитесь снова, отбросьте все, что навязывают извне.

забудьте все, что вам говорят о вас. загляните в себя, чего вы хотите? именно вы. чего хочет ваша душа? услышьте голос своего сердца и идите ему навстречу. найдите себя сияющего, истинного, божественного. и из этого состояния уже действуйте, живите.

не принимайте чужую вину на себя, не позволяйте собой манипулировать, не слушайте оценок, не принимайте чужие “лейблы”. всегда помните, КТО вы на самом деле. это поможет вам не захлебнуться во лжи “доброжелателей”, тех, кто сам не может подняться и тянет вас за собой в болото, в низшие миры. будьте равнодушны к их оскорблениям, потому что вы знаете, КТО вы, вас невозможно зацепить или обидеть.

вы не “овен” или “жуков”, вы не “генератор” или “меланхолик”. вы – свет, ваши клетки вибрируют на высокой частоте, излучая сияние. ваше сознание не имеет характеристик, принятых в плотном мире дуальности. это наносное, приобретенное.

сознание свободно от рамок, только вы сами можете ограничить свое сознание, свое восприятие, принимая те или иные правила. поднимитесь на ступеньку выше и вы увидите, что вами невозможно управлять. это состояние уже существует, оно всегда было, просто увидьте это.

не ищите баланса между темной стороной в вас и светлой, потому что вы только свет. не ищите гармонии между страхом и любовью, потому что вы – любовь. не тяните в свою жизнь того, что не ваше.

притянув это, вы пытаетесь потом уравновесить эти противоположные силы, а это не баланс, это вечная борьба противоположностей. вы же не будете уравновешивать добро и радость? конечно нет. это именно борьба, которая отнимает вашу энергию.

оставьте борьбу тем, кто ее навязывает.
кстати, вы пытались склеить осколки? очевидно же, что из частей получается несовершенная, уродливая форма.

обнаружьте себя целостным и гармоничным.
сейчас есть все условия для этого.
надо только увидеть себя – истинного.

вы – Свет! и для вас не существует преград!

Svetlana Dolmatova

Choose your Reaction!
Оставить комментарий