КРАЙОН – “УНИКАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК” 23.02.2020

0

КРАЙОН

“УНИКАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК” 23.02.2020

Этот живой ченнелинг был дан в Маями, штат Флорида, США 23 февраля 2020 года.

Перевод: vik

Амбер Вольф

… Почему бы вам не закрыть глаза на мгновение, и затем, смягчая и углубляя свое дыхание, просто позволить этому вдыхаться и выдыхаться… мягко, и, по мере того как вы делаете вдох, совершающий свое путешествие вниз к вашим легким, это идет вашим сердцем, обнимает. Сердце работает с легкими для вас, для вашей жизни, просто как ваша вера в вашу жизнь, затрагивает ваше сердце.

Совершаем еще вдох-выдох, и ощутим это прекрасное сердце в вашей груди, оно все время обучается любви, оно обучается состраданию и прощению, оно обучается делать зарядку, чтобы вы оставались здоровыми, оно обучается посылать волны в ваше будущее, чтобы создавать для вас.

По мере того как вы ощущаете сегодняшнее послание от Крайона, позвольте этому посылать волны в ваше сердце, чтобы ощущать энергию так же хорошо, как слышите слова. И позвольте вашему сердцу быть затронутым, позвольте ему наполниться любовью и почитанием, которые идут от Крайона людям.

Амбер Вольф

Крайон

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из магнитной службы.

Мгновение назад мой партнер завершил свою лекцию. Ченнелинг с ним начинается мгновенно, это нечто такое, чему он обучился. Между нами существует слияние, которое теперь продолжается постоянно. Он способен входить и выходить из ченнелинга беспрепятственно, легко.

Дорогие мои, вот это часть новой парадигмы для человечества, – ваша духовность не нуждается в разделенности.

Мы возвращаемся к тому, чем является линейное человеческое существо, желающее компартментализировать (компартментализация – разделенное мышление) вещи, для удобства раскладывать их по полочкам. Частью этого было распределение времени и особенно того, что является духовным.

«Пора одеть нарядную одежду и отправиться в здание, чтобы несколько часов подумать о духовности, потом вернуться домой, одеть обычную одежду, и продолжить нашу жизнь».

Это компартментализация Бога. И мой партнер на протяжении многих лет именно этим и занимался: было время делать ченнелинг, и время не делать его.

Несколько лет назад я сказал ему: «Настало время для слияния». Это слияние – то, что сегодня предложено каждому отдельному человеческому существу. Нет никакой причины, чувствовать влияние Духа лишь, когда вы медитируете, – оно доступно все время.

Вот так это было задумано, вот так вы приближаетесь к продлению жизни каждый день, каждый час, даже когда вы спите, для соединения с тем, чем является ваш Источник Творения. Компартментализация произошла, когда вы решили стать во многом линейными. И вчера я сказал вам, что это поменялось.

Итак, давайте взглянем на другие вещи, которые также могут поменяться, они имеют отношение к восприятию вещей работником света. Я хочу почесть каждое человеческое существо, которое находится здесь, и которое слушает это послание.

Я хочу спросить тебя нечто: «Действительно ли ты полагаешь, что все человеческие существа находятся «в одной сумке», таким образом, то, что может быть плохим или хорошим для тебя, является таковым для всех вас?» И многие скажут: «Да, потому что мы все люди, обладающие той же функциональностью».

Следовательно, если ты изучаешь определенные духовные практики, они для всех. Следовательно, если ты изучаешь определенные религиозные системы, они предположительно для каждого.

В этом причина евангелизма.

Это причина того, почему столь многие верующие в того же Бога, не верят в тот же способ поклонения тому Богу. Казалось бы, оксюморон. Но так много войн на этой планете, из-за спора, как правильно поклоняться. Я хочу представить вам предпосылку: каждый из вас исключительно индивидуален. Я применю ее к чему-то, что вы уже знаете.

Давайте возьмем, к примеру, шестилетку и выпускника колледжа. Одинаковы ли они? Вы скажете: «Ну, как человеческие существа, один может быть старше, но, да, у них те же части». Следовательно, когда речь идет о таких вещах, как питание, взросление, как правильно и неправильно делать зарядку, – все идентично и для шестилетнего, и для выпускника колледжа.

Тогда они скажут:
– Ну, какая на самом деле разница между ними двумя?

Ну, разница в опыте. Один пробыл здесь только шесть лет, за его плечами очень маленькое образование, у другого, молодого, подростка, за плечами огромный объем образования. Итак, позвольте мне спросить вас вот что: «Оба ли они мыслят одинаково?» И вы скажете: «Конечно, нет».

Позвольте мне познакомить вас с концепцией. Вы не одинаковы.

В этой аудитории каждый из вас, сидящий на стульях, обладает значительно отличающимися опытами. Нет, речь не идет об этой жизни. Когда я давал толкование души, я говорил вам, что вы в этой галактике миллионы лет. Я хочу, чтобы вы задумались на мгновение о школе душ: «Где вы были? Что вы изучили? Что вы испытали?»

Давайте ограничимся этой Землей.

Если вы сравните кого-то, у кого были две жизни, и кого-то, у кого было 150 жизней, вы обнаружите значительную разницу в сознании, – один, так называемая старая душа, и один, новичок на планете, едва разбирающийся, как это работает. Каждый из вас значительно отличается тем, что вы назовете областью душевного опыта.

Итак, когда дело дойдет до некоторых рискованных, некоторых общих вопросов, я хочу, чтобы вы начали мыслить в восприятии иначе.

– Какова наилучшая диета для работника света?

Это хороший вопрос! И будет много тех, кто предложит вам «Диету высокого сознания».

Теперь позвольте мне сказать вам нечто: в ваших Акашевых записях, жизни и жизни, которые проходили на этой планете в различных культурах, что содержится не в вашем мозге, но в вашей ДНК. Во многих атрибутах ваших Акашевых записей, на самом деле влияние на вашу жизнь сегодняшнюю, не только лишь энергетическое, но и культурное.

Что если у тебя было пятьдесят жизней в Индии и теперь ты обнаруживаешь себя в Огайо. Как тебе понравится питание? И ты знаешь ответ: «Вероятно, нет». Твоя ДНК взывает к индийскому, и тогда ты находишь прекрасный индийский ресторан, ты начинаешь готовить для себя иначе.

Итак, позволь мне спросить тебя: «Твоя диета будет точно такая же, как и у твоего соседа?… Даже просветленного соседа?» Внезапно до тебя начинает доходить: вы были в различных школах души.

Некоторые говорят: «Вегетарианство – это единственная подходящая диета для просветленных душ. Она лучше подходит для вашего здоровья». Ну, я здесь не для того, чтобы оспаривать это. Я здесь, чтобы попросить вас осознать вашу собственную реакцию на это.

Если вы пришли из культуры мясоедов, ваши клетки не готовы принять новую диету, возможно, она им не понравится… Вы готовы?… (заговорщицким шепотом) «Она может не способствовать вашему здоровью!»

Вы можете прожить три или четыре жизни, придерживаясь только лишь вегетарианской диеты, прежде чем быть счастливыми в этом. И тогда они будут правы: «Вам нужна вегетарианская диета!»

Подходит ли это для всех очень-очень специфических способов питания? Потому что, линейно, те, кто верит, что им это помогает, и видит научное доказательство того, почему это должно помочь, верит, что это должно подходить каждому.

Разве шестиклассник и выпускник колледжа захотят одного и того же? Или же их опыт диктует, чего они хотят?… Или к чему привыкло их тело?… Или, возможно, то, что они изучили, что для них лучше?

Вы сидите в этой аудитории в очень разных телах, с ДНК, имеющей столь различные опыты, особенно относительно пищи. Этот особенный ченнелинг будет потом ходить по кругу и обсуждаться. И вы просто будете видеть тех, кто согласен, и тех, кто не согласен. Вы даже можете показать, что научное для вас лучше (как говорится, нормально функционирующее человеческое существо), – у вас могут быть Акаши, которые будут отвергнуты. Это, мои дорогие человеческие существа, по причине того, что вы личности.

– Сколько часов в день мы должны медитировать?

… Должны ли мы начинать эту дискуссию?

Вот шестилетний в Индии, и вот гуру пятидесяти лет. Сколько часов в день должны медитировать они? Видите, о чем я. Опыт будет определять ответ. То же самое относится и к вам.

Некоторые старые души физически не медитируют вообще! И какова причина?

Я это дал вам, когда мы начали. Видите ли, медитация – линейное событие. Вы решаете прекратить делать то, что вы делаете, принять вашу медитативную позу, медитировать, потом выйти из этой медитативной позы и заняться своими делами. Как, по-вашему, может, будет лучше, если существует способ, новый способ, возможно способ медитации каждый час бодрствования, без делания этого линейным.

– О, Крайон, могу ли я водить машину, делая это?

Ты не понял. Это НОВЫЙ вид медитации – ты становишься с твоей душой одним. Так хорошо, быть в том месте любви всегда. Вы не должны создавать это, вы не должны идти туда и практиковать это, потому что вы становитесь этим.

Это линейным не является более. Не так ли? Итак, мы с вами начинаем это рассматривать, и это начнет объяснять причины некоторых разочарований старых душ, которые начинают получать информацию от тех, кто является более старыми душами.… Которые говорят:
– Вы это делаете неправильно.
И теперь вы знаете: вы в порядке.

Я хочу, чтобы вы позволили своей интуиции вести вас с решениями вашей жизни, особенно когда дело доходит до этого. Потому как мы уже говорили об этом: «Что более высоко-эволюционная осознанность принесет вам, когда дело дойдет до диет и пищи?» И ответ таков: «Высшая осознанность не создает систем, она создаст практики питания».

И это уже начинается в этих районах в вашей стране, – в конце концов, происходит осознание, чем Гайя в действительности является. Когда вы выращиваете что-либо и сразу кушаете это, ваше тело празднует это. Тем не менее, если вы решите консервировать, замораживать, готовить таким образом, чтобы это разрушало, – возможно, это не наилучший способ.… И именно этим американцы занимались на протяжении 200 лет.

И вот теперь начинается осознанность. И, между прочим, это та же самая осознанность, что была у аборигенов. И ирония вот в чем: каждый европеец знал то, что, по утверждению американцев, пришло от них.

Это интересно, не так ли, то, что проделывали культуры. В начале истории Америки Соединенных Штатов была война с европейцами, и американцы были столь счастливы, уйти прочь от влияния всего европейского. Вот когда они отбросили даже то, что работало в тех обществах: они отбросили гомеопатию, они отбросили питание, выращивая свою собственную пишу в садах, а теперь вы видите возвращение к тому, что работало.

Дорогие мои, вне зависимости, какова ваша диета, система новой парадигмы, – найти наисвежайшее, какое только возможно – это связь с Гайей, которая ВСЕГДА хотела быть вашей, начинающая быть доступной даже в центральных густонаселенных районах. Это эволюция просветления, это в вашей ДНК, – страстное стремление к свежему, а не системе питания.

Вы используете то, что интуитивно, чтобы направлять себя, что вы должны практиковать, и это будет соединять с теми Акашами, которые будут содержать жизненные опыты, возможно обретенные в других странах, других культурах.

На сегодня достаточно. Я вернусь.

Я Крайон. Я влюблен в человечество и готов показать вам нечто, что меняется значительно. Чувствуйте себя комфортно в этих переменах, дорогие мои.

И это действительно так.

Крайон 💖

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2789&sid=075fc37325cc5c270f73d2a55e445bd3

Choose your Reaction!
Оставить комментарий