Светлана Ория. Мы балансируем между двумя реальностями

0

“Мы балансируем между двумя реальностями. Эволюционный скачок из общества, построенного на деньгах и власти, сменяется новым миром гармонии, мира и любви.”
Birgitte Fich

Мечты мечтателей строят такую перспективу, на которую способны лишь те, кто создаёт реальность будущего…

Можете ли вы представить такую реальность, в которой вы себя чувствуете безопасно, где есть достойные условия для жизни, где отношения в обществе искренне доброжелательные?

Или вам кажется это слишком наивным и вы сторонник того, что человеческая природа настолько несовершенна, что ничего хорошего от неё ждать не приходится?

Всё новое не приходит от иллюзии, как некоторые думают, а от того, насколько сознание творческих людей поднимется выше установленной планки и преодолевает её. Это и создаёт сдвиг в коллективном сознании.

Реальность создают люди: в науке, технологии, в экономике и других важных сферах нашей жизни, и если они будут настолько смелыми, чтобы двигать свои мечты и проекты в жизнь, – это изменит всё!

Политика отношений в обществе перестроится в распределении ресурсов и старые подходы, которые правили, используя власть и деньги, сегодня пришли в тупик. Вся паутина бюрократических ограничений, которая ставила препоны для более лёгкого движения насущных вещей, уже разрушается.

Это создавало неимоверную тяжесть в диалоге Человека и Системы. Очень скоро мы оценим Коронакризис как исцеляющее событие, так как он заставит развернуться и упростить всё искусственное и ненужное.

Что не реформировалось из-за внутреннего сопротивления инертной массы, сегодня потечёт по новым каналам связи. Это отличная перестановка сил, когда старое больше не работает, а новое готово войти и дать лучшие решения.

Мы меняем отношения как межличностные, так и общественные, – они станут более человечными и менее формальными. Люди вынуждены будут пересмотреть свои прежние взгляды и поменять отношение ко многим вещам и к самим себе.

Мечтать – не такое уж простое занятие и вовсе не бесполезное… Иметь творческое воображение в активном применении делает человека не только позитивным или особенным, но это сдвигает нашу цивилизацию на новый уровень.

Таких людей не так уж мало, хотя они и не являются большинством, их энергия творения достанет все жизненно важные грани и перекалибрует их. Мы столкнулись с угрозой по самым важным ценностям как для человека в отдельности, так и для общества в целом: здоровье, любовь/отношения, деньги/работа.

Именно через эти базовые потребности пойдёт Новая Волна перемен; пройдёт совсем немного времени, как мы обнаружим что оказались в другой реальности.

Светлана Ория – 24.04.20

*** 

“В каждой своей клетке мы несём бесконечный источник силы, мудрости и любви — целого могущественного Бога — и лишь невежество отделает нас от его даров. Прекращения страдания. Изобилия. Мирной планеты.”

Александр Меньшиков (российский актёр)

фото – Татьяна Склярова

Choose your Reaction!
Оставить комментарий