Адамус. Meраб означает полноту…

0

 

~ Мераб (merabh)

Следующее… Я говорил в последние два месяца и я говорил на некоторых из наших собраний о мераб (merabh). Линда, не могла бы ты записать это на доске? Meраб..Пожалуйста…

Что же означает мераб?

Буквально означает, на самом деле – в некоторых древних языках – означает полноту, объединение. Объединение, полноту. И вот почему я говорю, что есть небольшое противоречие – потому что я говорю о разделении и теперь я говорю о полноте. Но, чтобы испытать полноту, вы должны разделиться. (небольшой смех) Иными словами, отделить от себя, отсеять, развязать, отвязать неестественное объединение конкретных сил.

Неестественно, чтобы в основе вашего тела находился кто-то другой, давно мёртвый. Неестественно, чтобы ваши мысли были застывшими, пойманными в ловушку, а не текучими. Неестественно, чтобы вы не знали, кем, чёрт возьми, вы являетесь. Очень неестественно. Неестественно, чтобы – если уж на то пошло – совсем не понимать, как вы здесь оказались и как будете выбираться.

Это неестественные вещи. Очень странные и неестественные. Я вынужден часто спрашивать себя, почему вы выбираете такие неестественные вещи, но думаю, потому, что вы – Шамбра… (смех) и человек.

Meраб означает полноту…

Как только энергии, которые были связаны, склеены и слиты вместе, оторваны друг от друга и выпущены, вы можете вернуться в полноту, которая и есть мераб. Моё определение или мой опыт мераб, состоит в том, чтобы работать с вами и говорить: “Если вы всего лишь позволите этому произойти…” Вам потребуется три минуты. Это слишком много для вашего просветления? Если вы просто уделите три минуты и проделаете немного дыхания…

Три минуты, когда вы слушаете приятную музыку… Ах! Спасибо, моя дорогая… (обращаясь к ребенку, который принес тарелку с едой для матери) Ты не принесла ещё одну для дяди Адамуса?! (смех) Даже нам, призракам, нужно время от времени питаться, видишь ли… (смех, Адамус смеётся) Очаровательный ребенок!

Мeраб…

Три минуты, чтобы сдвинуть сознание, чтобы изменить то, как вы привлекаете энергию, чтобы что-то изменить в вашем теле, в вашем уме, в вашем духе. Три минуты, чтобы просто сделать глубокий вдох и не думать об этом. Перестать бороться с этим. Перестать пытаться использовать ваши ментальные построения. Выбраться из ментальных построений. Понимаете, это никогда не будет работать. Это вообще никогда не будет работать!

Три минуты, чтобы сказать: “Я сделаю мераб и позволю энергии сдвинуться, а сам просто расслабленно посижу. Я обещаю – дорогой Бог, я обещаю – я ни с чем не буду возиться в эти драгоценные священные три минуты. Я не буду петь псалмы. Я не буду зажигать благовония. Я не буду сбивать себя с толку кучей макио. Я не буду делать ничего – даже пытаться уйти в себя. Я просто буду дышать, и пусть это произойдёт”. Это – мераб.

Мы делали их недавно на школах с музыкальным сопровождением.

Вы можете сделать это без музыки. Музыка – это что-то приятное… Она немного отвлекает. Речь не о повторении чего-то, некой аффирмации. Речь не о том, чтобы попытаться имплантировать новые ментальные концепции в старые ментальные концепции, потому что тогда вы в итоге получите кучу мусора. Речь о том, чтобы сказать: “Я есть естественное существо, и я отпущу мои неестественные особенности…” Понимаете…

Итак, давайте сделаем мераб прямо сейчас. Относительно чего мы будем его делать? Давайте сделаем это применительно просто к изменению. Давайте сделаем это применительно к использованию, позволению этих невероятных, удивительных энергий, которые пришли, которые по-прежнему здесь, чтобы содействовать изменению, разделению. Понимаете, и это всё. Вы вообще не думаете об этом.

Сделайте глубокий вдох и… ”Ах! Они здесь…”

(обращается к режиссёру трансляции) И, дорогой Джон, не мог бы ты поставить ту музыку, которая исполнялась во время перерыва – то, что здесь не было слышно, но что слышал весь остальной мир. Вы делаете глубокий вдох… Это мераб…

Изменение без усилий… Изящное…

Вы делаете глубокий вдох и негромкая музыка фоном – лишь для небольшого развлечения и отвлечения… [Звучит музыкальная композиция “Исповедь” из альбома Blue Stone “Breathe”

http://www.youtube.com/watch…]

Вы говорите: “Я…” (аудитория повторяет “Я…”) Нет, я хотел бы закончить свою фразу… (смех) Вы говорите: “Я нахожусь в этом моменте… Я естественен… Я естественен… Я -Дух… Я Есть что Я Есть… Я позволю этим энергиям сейчас служить мне. Я позволю им прийти, чтобы сделать то, что я пытался сделать в моём маленьком мозгу всё это время. Я позволю им сделать это, потому что сейчас они служат мне”.

Вы не умоляете. Вы не молитесь. Бог мой, леди, не складывайте так руки! Кто-нибудь подумает, что вы молитесь! (Адамус смеется) Я-то знаю, но они все равно подумают, что вы молитесь. Вы не молитесь. Нет, вы немного смеётесь.

Сделайте глубокий вдох и почувствуйте… О, эти энергии… То, что они делают…

(пауза)

Это естественный процесс, дорогие друзья… Полностью естественный. Только человек, который доверяет себе и своей божественности, может по-настоящему понять, о чём я говорю. Это естественный процесс…

Это приходит не от Бога…

Это приходит не от космических пришельцев…

Это приходит не от Гайи… Ей всё равно…

Это ваше.

ЭДИТ: Но Я есть Бог…

АДАМУС: Не старый Бог. (делает в сторону Эдит пассы руками в воздухе, изображая колдовство) Meраб, мераб, мераб…

Сделайте глубокий вдох. Видите? Естественно…

(пауза)

Перестаньте медитировать и просто наслаждайтесь музыкой… Смейтесь надо мной, если хотите… Ха-ха-ха… (смеется) Ещё лучше, смейтесь над кем-нибудь ещё… (смех). Хорошо. Это – мераб. Видите, как просто? И естественно. Естественно. Музыка замолкает, сделайте глубокий вдох…

Теперь ваш ум спрашивает себя, что только что произошло. “Действительно что-то случилось? Есть какой-то знак, молния, что-нибудь?” Нет! Нет. Просто изменение. Просто возвращение в своё естественное состояние. Это мераб. ~

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 10 серии «е2012», 02.06.2012.

BlueStone Tribute “Confession”

 

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий