Адамус. Сила правды – «Я Существую»

0

~ Правильный ответ об истинной правде – «Я Существую».

Вот и всё, дамы и господа, Шамбра. Я существую. Это изначальная истина – «Я Существую, следовательно, Я Есть». Я существую. Всё остальное не важно. Всё, что следует за ней, либо другая правда, но не она является основной, либо неправда.

Из простых слов «Я Существую» исходят все правды и неправды.

Я существую. Это то, что вы почувствовали, когда покинули Дом – любимый, спокойный дом Духа – ушли во тьму, в абсолютное ничто, и сказали, и ощутили, «Я Существую. Я Есть То, Что Я Есть». Всё остальное не важно. Не существует более важной истины, чем эта. Всё остальное превращается в макио или просто подтверждает эту истину – я существую. Остальное не имеет значения.

Вы понимаете значение этого?

«Я существую, поэтому, я могу творить. Поэтому, я могу жить. Поэтому я могу быть. Поэтому я могу ощущать. Я могу чувствовать. Я могу радоваться. Я могу грустить. Я могу иметь нехватку и могу иметь изобилие. Я существую».

Вы понимаете, насколько это глубоко?

«Я Существую». Вот оно. Единственное, что имеет значение. Нет другой философии. Нет других книг. Все – все попытки детально объяснить это являются просто макио, духовной фигней. «Я Существую». Вот и всё. Вчувствуйтесь в это на мгновение.

Вы существуете, Дэвид, Эдит, все вы, Элизабет. Ты существуешь не как часть чего-то. Ты существуешь, как суверенное существо. Ты существуешь. Это всё, что имеет значение. Все остальные разговоры об измерениях, времени и пространстве, о понятии Бога, которого и так нельзя произнести, ваши прошлые жизни, ваши будущие потенциалы.

Ничто из этого не важно, за исключением «Я Существую». Это важно. Остальное не имеет значения.

Когда ваше физическое тело умирает, вы всё ещё можете сказать «Я Существую». Когда вы отправитесь путешествовать в другие реальности, это будет вашей песней – «Я Существую, и я осознаю это». Видите, на этой планете сейчас около шести с половиной миллиардов людей. Знаете, сколько осознанно понимают, что они существуют?

О, они живут. У них есть работа. У них есть семья. Но очень-очень немногие могут остановиться на мгновение, в стороне от всего религиозного мусора, в стороне от всего, что происходит в их жизни, в их истории или где-то ещё, просто остановиться на мгновение, ощущая эту истину, сделать глубокий вдох – «Я Существую. Я Есть То, Что Я Есть».

Вот что значит «Я Есть То, Что Я Есть», дорогие друзья. Всё остальное – макио. «Я существую. Я Есть. Я Есть». ~

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 7 серии “Свобода”, 06.04.2013. ~

Choose your Reaction!
Оставить комментарий