Светлана Ория. Надёжный рецепт, как оказаться в Раю

0

 

Кризис ценностей разных цивилизаций и лживый подход левизны нуждается в последовательном разоблачении, чтобы поставить на место причинно – следственные связи.

Надёжный рецепт, как оказаться в Раю
(фельетон)

Борьба левых за права “угнетённых” перешла в новую фазу, они сами себя превзошли! Если сначала, это вызывало удивление, потом ужас, то теперь остался сарказм…

Оскуднение “угнетённых” на просторах земной поверхности, очевидно, и есть успешный результат этой борьбы, – остались только криминальные элементы. И вот, счастье! Разнообразие криминала от политического до бытового, открывает широкое поле деятельности для всяких борцунов. Их же теперь много, всем нужна работа!

И, поскольку привычка бороться не даёт покоя самим борцунам, они лишают покоя мирное сообщество, взявшись за “угнетённых” уголовников и наркоманов. То есть, они сами стали частью этого криминального сообщества, попав в тяжёлую зависимость от навязчивого желания “бороться и не сдаваться”!

Получается, если борцунам не дать “бороться” – они будут угнетенны. Поэтому, их борьба за права всех “угнетённых” превратилась в личный смысл жизни. А это уже личное, переплетённое с общественным и получилась гремучая смесь, в виде “ежа с ужом” и вот он, метр колючей проволоки, готов!

Осталось выяснить, а чем собственно так угнетённы “угнетённые”? В чём их неудовлетворённость выражается, и тогда, наступит рай на земле, если ответы получать решения. Но, этот рай очень специфический, – только для них, за счёт всех!

Вопрос: чем же угнетены эти “жители джунглей” в нашей цивилизации?

– Законом, который требуется соблюдать, но они против;
– Намёком на то, что надо самим зарабатывать себе на жизнь, а они не хотят;
– Конкуренцией с развитым населением, которую они не выдерживают;
– Наркотиками, которыми лечат свою “угнетённость”, но вылечится не могут;
– Они угнетенны самой цивилизацией, которая является для них чужим миром;
– К угнетению приводит успешная жизнь других людей, их цвет кожи, и что они слишком правильные в сравнении с ними.

Да, это всё сильно угнетает!

Логичные требование борцунов за права всех “угнетённых”, соответственно их запросам:

– Отменить действие Закона, чтобы не угнетал своими нормами и не принуждал к Порядку; узаконить криминал, легализовать все наркотики;
– Всех “угнетённых” посадить на пожизненное гос.обеспечение – автоматически, без проволочек и бюрократии;

– Сообщить всему развитому населению Планеты Земля, что их уровень высокого развития оскорбляет чувства “угнетённых”; за это, они должны встать на колено и просить прощение; выплачивать регулярно репарации; наделять криминальный образ жизни положительным статусом в обществе; открывать почётные фонды в честь преступников и даже обожествлять криминальное сообщество;

– Чтобы чужая успешная жизнь не угнетала, объявить всех расистами; отнять и поделить всё, что эти расисты нажили непосильным трудом: отнять у всех, а поделить между криминальной братвой;
– Все новые меры по улучшению жизни “угнетённых” назвать победой за “социальное равенство” и более достойной “положительной дискриминацией, чем было до этого;

– Если развитое и цивилизованное большинство будет против, увольнять всех с работы, устраивать шейминг в соц.сетях, привлекать к уголовной ответственности за отсутствие сострадания к угнетённым, оформляя это, как расизм; на улицах избивать каждого, кто не целует ноги криминальному “меньшинству”; поджигать машины и дома тех, кто не выходит на митинги в поддержку угнетённому криминалу.

И будет нам всем либеральный социал демократический рай! Громкие аплодисменты всему левому лагерю, вместе взятым! 👏👏👏👏👏😏👏👏👏👏 Браво!

“Социализм – Равенство в нищете.
Капитализм – Не равенство в достатке (но все в твоих руках!)
Социализм – царство посредственности и лицемерия” (с)

Светлана Ория – 23.06.20

Choose your Reaction!
Оставить комментарий