Крайон. Пересмотр Истории Сотворения

0

Пересмотр Истории Сотворения

“Я хочу поговорить о другой, ещё не полностью рассказанной части истории сотворения. И то, о чем я буду рассказывать, будет целиком и полностью эзотеричным, лишь со случайными вкраплениями науки. Но оно и логично.

Я хочу теперь дополнить и расширить ту историю, которую я рассказывал раньше. И это История Сотворения. Это одна из величайших историй любви, которая могла бы быть на вашей планете, и она повествует о тех из другой части галактики, чья духовная эволюция на миллионы лет опережает вашу — на миллионы лет.

Какой она могла бы быть по вашему мнению?

Если сознание человека эволюционирует, и как уже было показано, сознание может воздействовать на физические объекты, то не будет слишком большим допущением представить такое, что ваше сознание станет способно, в конечном итоге, управлять физикой?

Те, кто произвели “посев вас”, могут своим сознанием управлять многими элементами физики. Это не технология, это духовно эволюционировавшее, любящее сознание. 200 000 лет назад они пришли на эту планету и изменили вас. Мы называем их заложившими ваше семя, а вы называете их Плеядеанцами.

Многие даже называют их ангелами, ибо когда вы видите их, то для вас это что-то запредельное, что-то “вне рамок этого мира”. Это звучит для вас нелепо? Позвольте вас спросить: Были ли когда-нибудь на этой планете такие Мастера, которые, казалось, способны были управлять физикой и реальностью?

Ответ: “Да, большинство из них”. Подумайте об этом. А что, если мастерство вашего духовного-Я создает такую способность изменять системы, какую вы ещё не обнаружили? Вы наблюдали такое, и об этом есть сообщения в ваших древних писаниях!

Те, кто заложили ваше семя, занимались тем, что изменило бы ваше сознание через обретение вами более продвинутой биологии. Они буквально изменили магнетические паттерны, схему магнитного взаимодействия, внутри самой ДНК современного Человека.

С духовной точки зрения, вы получили способность ощущать и различать Бога внутри, и чувствовать или распознавать потенциал благой воли Творца. Вы получили способность и свободный выбор к распознаванию разницы между светом-и-тьмой, верным-и-неверным, — и чувствовать любовь Бога.

Это соответствовало замыслу источника творения, а не было какой-то случайностью или экспериментом. Вы здесь в соответствии с замыслом, дорогие. Это — ваш тест энергии — для вашей цивилизации.

Но на этом не заканчивается, потому что в этом задействуется и определенный отрезок времени. Мы еще не обсуждали полностью этот временной отрезок, но он по-прежнему соотносится со звездами, которые вы наблюдаете.

Звезды движутся медленно и в очень строгой последовательности, и в этой схеме участвует постепенное колебание вашей планеты в ее вращении вокруг Солнца. Колебание оси вашей планеты, или цикл прецессии, по вашим измерениям составляет 26 000 лет, от стартовой точки до финиша в исходной точке.

Временной отрезок [продолжительность] этого теста свободного выбора человечества между сознанием света-и-тьмы составляет 2 цикла по 26 000 лет. Услышьте это. Многие думали, что это всего один цикл. Однако, их два.

Вы должны уже начать понимать, что есть нечто большее, чем просто пересечение науки с духовностью. Это фактически изучение одного и того же. И знамением времени является то, что в вашей реальности уже появляются люди науки, настоящие ученые, которые говорят: “Мы видим присутствие Разума во Вселенной, влияющего на всех нас. Мы не очень понимаем, как и почему он работает, но он должен присутствовать в силу самой логики того, что мы наблюдаем в действительности.”

Это утверждение входит в противоречие со старой идеей о том, что всё сотворялось случайно и по счастливому стечению обстоятельств, но сейчас такая идея рассматривается уже как невозможная. Это придает новую актуальность вопросу: “Кто вы, кем вы являетесь на самом деле?”

Вы обладаете тем же интуитивным механизмом, что и животные, чтобы оказаться в безопасности в нужном месте и в нужное время. Но вы в это не верите. Вы взываете к Ангелу “парковки”, но не к Ангелу жизни. Малое вам доступно, а большее кажется тайной.

Как и прежде, схема такая же: “Дорогой Дух, где мне жить? Дорогой Дух, куда мне идти?”
И Дух отвечает вам, а вы считаете это интуицией. И тут же вы говорите: “Да нет. Это мои мысли. Нет, я жду голоса с небес. Простите”.

Вы по-прежнему не понимаете, что именно так Бог говорит с вами – через ваш интуитивный голос, который держит вас за руку и проявляется первой вспышкой после заданного вопроса.

Иногда вы получаете ответ еще до того, как был задан вопрос, ведь мы знаем, что вы собираетесь его задать… Так работает божественная ДНК внутри вас, сонастраивая ваше тело с вашим Духом, и это то, что откроют ваши учёные, и это не будет таким уж эзотеричным, оно станет научным, принятым за новую норму.”

– фрагмент

Крайон

Choose your Reaction!
Оставить комментарий