Архангел Гавриил через Шелли Янг. Переход от одной энергии к другой

0

Многие просвещающие люди борются с промедлением.

Хотя есть много причин для промедления, мы хотели бы обсудить сегодня малоизвестную проблему, которая заключается в трудности перехода от одной энергии к другой.

Многим эмпатам трудно переключать передачи. Быстрые или внезапные переходы от одной энергии к другой могут быть раздражающими и вызывающими, поэтому они предпочитают вообще не менять энергию, думая, что оставаться именно там, где им удобнее.

Проблема в том, что это может привести к другому виду дискомфорта, который происходит от постоянного отрицания области, в которую ваша душа хочет расшириться.

Так каков ответ?

Направляй себя из одной энергии в другую нежно. Детка, шагни в то, против чего ты медлишь. Выберите одно небольшое упражнение, которое знакомит вас с новой энергией таким образом, чтобы не было подавляющим.

Планирование заранее может помочь тебе начать отрываться от одной энергии и подготовиться к переходу в другую. Что вы почти всегда обнаружите, так это то, что как только вы войдете в новую энергию, вы довольно хорошо устроитесь.

Вы вполне можете обнаружить, что хотите оставаться в нем гораздо дольше, потому что теперь вы приспособились к новой деятельности. Ключ здесь в том, чтобы держать свои цели маленькими, чтобы мягко шагнуть в новую задачу.

Затем вы можете позволить ему раскрыться за пределами этой первоначальной цели, если поток вам приятен. Промедление часто является просто энергетической проблемой откладыванию даже важных и срочных дел на потом.

Ведя себя с вашей мудростью и заботой в ту деятельность, которую вы действительно желаете, удобным и управляемым для вас способом, вы можете создать более последовательное движение вперед для себя и наслаждаться удовлетворением, которое приходит от того, что ваши действия соответствуют вашим истинным намерениям.

Архангел Гавриил через Шелли Янг
через – trinityesoteric – 14.07.20

Choose your Reaction!
Оставить комментарий