Послание Высшего Я от 31-го июля 2020 года. Майк Квинси

0

Дорогие мои, теперь вы можете видеть, что коронавирус заставил вас оценить то, как вы работали, и увидеть, что изменения буквально навязываются вам. Осознание пришло к вам через то, что вы сейчас переживаете, и очевидно, что благотворные изменения произошли и должны быть не только постоянными, но и продолжительными после того, как вы возобновите “нормальную” работу.

Вас направляют на путь, который приведет к еще большим переменам, и все это с намерением подготовить вас к грядущим большим переменам.

По мере того, как вы будете прогрессировать, вы действительно будете поднимать свои вибрации, и будет достигнута точка, где вы отбросите свои связи со старыми энергиями. Новые способности придут к вам, и вы будете иметь задатки галактического существа. Темные будут использовать любые средства, чтобы задержать прогресс и помешать вам подняться. Однако за теми, кто готов вознестись, стоят более могущественные силы, чем они, и они не позволят изменить конец времен никаким образом.

Вы хорошо заслужили возможность, которая вам представляется, и вам помогут подняться. Вы создаете свой путь, когда идете вперед, и что бы вы ни делали, Вознесение произойдет, когда придет время. Это всегда было вашей судьбой, и многие Ваши жизни были запланированной частью вашей эволюции. Мы часто подчеркивали, что вы должны принимать во внимание то, что происходит на вашем пути, поскольку это не случайно.

Вы были бы удивлены, если бы знали, как много о вас заботятся и как много возможностей предоставляется для вашего продвижения. Это может показаться маловероятным с учетом того положения, которое вы сейчас занимаете, но на ближайшие несколько лет запланированы большие дела, чтобы держать вас на пути к вашему великому восхождению. Не волнуйтесь, если вы не чувствуете, что находитесь на пути к этому, так или иначе, мы позаботимся о том, чтобы вы придерживались своего жизненного плана.

Осознайте, что, находясь на Земле, вы являетесь лишь “частью” своего истинного “Я”, а все остальное-это Ваше Божественное ” Я ” по ту сторону завесы.

Это может показаться невозможным, потому что вы были в более низких вибрациях в течение такого долгого времени. Поэтому живите своей мечтой, потому что именно вы представляете свое Высшее “Я”. Воспользуйтесь этим золотым шансом, чтобы пройти весь путь до конца этого периода, который потребует больших торжеств.

Вы сделали трудную часть, перейдя за пределы конца последнего цикла, и у вас есть такая замечательная возможность пройти весь путь к Вознесению. Из многих, многих жизней, которые вы прожили на Земле, переживая на всех различных уровнях, и из многих ситуаций, которые бросали вызов вашей способности преодолеть их. Пройдя этот путь, вы должны осознать, что достигли большого успеха, поскольку многие из вас подняли свои вибрации до такой степени, что теперь вы готовы подняться.

Конечно, все еще будут препятствия, которые нужно преодолеть, но не такие серьезные, как в прошлом, когда уровень вибрации был на самом низком уровне. Эти переживания лучше всего забыть, так как извлеченные уроки останутся с вами на некоторое время. Люди могут легко заскучать, но когда у вас есть Вселенная, чтобы ее исследовать, есть бесконечные переживания, чтобы выбрать из них.

Мы говорим об этих вещах, потому что они лежат впереди вас, чтобы вы могли сосредоточиться на них и оставить позади меньшие переживания. На каком-то этапе вы достигнете такой высокой вибрации, что станете мастером и наставником для других. “Служение другим” приходит естественно и является путем, которым следуют эволюционировавшие существа. Можете ли вы представить себе, какое это чудесное переживание в таких высоких вибрациях, не будет преувеличением сказать, что это был экстаз.

Знание своего потенциала даст вам цель, к которой нужно стремиться, и знание того, что низшие уровни-это только переходная фаза, необходимая для вашей эволюции.

Вы действительно удивительные души, взявшие на себя такой вызов, чтобы видеть, как вы погружаетесь в глубины, но снова поднимаетесь, чтобы стать душами великого опыта и понимания. Многие инопланетяне жаждут встретиться с вами и поделиться своими знаниями, восхищаясь вашим упорством и силой воли. Вы действительно особенные души, которые доказали свою способность преодолевать все препятствия, стоящие на вашем пути.

Мы говорим “молодец”, поскольку вы заслужили все аплодисменты, которые придут вам на ум. Продолжайте свою хорошую работу и, как говорится, продолжайте – молодцы! Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть свет озарит ваши дни и путь к завершению. Это послание приходит через мое Высшее “Я”, мое божественное “Я”, и каждая душа имеет такую же связь с Богом.

В любви и Свете. Майк Квинси.

******

Дорогие друзья, у меня был очень неприятный опыт, когда я пытался передать сообщение на прошлой неделе. Короче говоря, только после того, как я распространил его, я понял, что в него вмешались, и целый раздел был скопирован и вставлен снова позже в сообщение, и сначала я подумал, что это была моя ошибка.

К сожалению, у меня не было времени принять другое сообщение, чтобы заменить его, так как в тот же день у меня также была назначена операция в больнице. Так что приношу свои извинения за отсутствие сообщения в прошлую пятницу. Кажется, все происходит одновременно, и мне просто нужно было привести следующую выдержку из сообщения мастера полой планеты, когда он выступал с докладом на тему ” Полая Земля”, присланного мне Алексеем Радойчичем по электронной почте dnm.aleks@gmail.com

ПРЕЗИДЕНТ ТРАМП.

Его команда дает ему указания непосредственно из Галактической Федерации, так что он защищен и не может быть убит. Даже если бы они попытались сделать это, снаряды не пробили бы кожу, потому что он защищен силовым полем вокруг него.

Поймите, что он играет свою роль, и эта роль очень впечатляет, и это означает, что RV, как вы называете это на сленге, является глобальной валютной перезагрузкой. Это его роль, и это то, что он делает очень хорошо. Так что не беспокойтесь о Трампе.

Да, его роль почти закончена. Он это знает. Так что он уйдет в отставку, и придет новая женщина-президент Новой Республики Соединенных Штатов, не Республиканской партии, а Республиканской республики. Поймите, демократы и республиканцы все это исчезнет, и одна новая республика появится полностью, что будет концом республиканцев в Сенате или демократов.

Все эти титулы исчезнут, потому что это будет правительство народа, не разделенное демократами и республиканцами, а правительство народа. Вот такой была республика в начале существования США и какой она будет. Итак, поймите, что RV=GCR=Global Currency Reset будет проходить независимо от того, что кто-то делает, потому что он должен это сделать. Вы находитесь в ежеминутной готовности к разгону, к выкупу, к фургону, к выходящим письмам”.

31 июля 2020 года. Майк Квинси .

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_vysshego_ja_ot_31_go_ijulja_2020_goda_majk_kvinsi/2020-08-04-2624

Choose your Reaction!
Оставить комментарий