Вторая волна-это реконструкторы

0

Дорогие Мои,

Текущие беспорядочные энергии, вероятно, заставляют вас чувствовать эмоции, которые вы не чувствовали или не должны были чувствовать в течение некоторого времени.

Энергии-это единый для всех тип, влияющий на тех из вас, кто находится на переднем крае, а также на тех, кто глубоко запутался в 3D.

Разница в том, что вы стали настолько тонко настроены на энергии, что не можете сбросить те, которые касаются мест, куда вам не нужно идти. Так что вы, скорее всего, слезливый, грустный, злой, раздраженный и не обязательно приятный человек, чтобы быть с тобой рядом.

Вы обнаружили, что переполненные места заставляют вас чувствовать себя некомфортно – что вы подавлены, чувствуя эмоции других? Так и сейчас. Разница в том, что вы ощущаете то же самое через частоты, а не физический контакт. Вы испытываете тревогу, гнев и страх точно так же, как это, вероятно, верно для вас в переполненных местах.

Вы обнаруживаете, что выражаете эмоции словами и действиями, которые кажутся контрпродуктивными для вашего роста и пугающими для других. Ибо большинство привыкло к тому, что вы раньше демонстрировали иное поведение – скорее всего, более мягкое и снисходительное, чем сейчас. Эти взаимодействия так же пугают вас, как и других, поскольку вы не обязательно понимаете, почему вы так расстроены.

Вы развиваетесь – вы новое существо в новой стране. Но эта мысль не уменьшает вашего гнева или необычных реакций.

Некоторые из вас считают, что ваши реакции вызваны тем, что вы более продвинуты в своих возможностях перехода, чем те, с кем вы живете или взаимодействуете. Хотя это, скорее всего, так, причина не в этом.

Вы боитесь, потому что вам не за что зацепиться. Ваш политический / географический мир не чувствуется правильным. И ваши заботы о других или с ними, по-видимому, не имеют решения. Вы отчаянно хотите в новый мир.

Даже если вы глубоко внутри знаете, что новый мир любви является конечным результатом этой истории перехода, желание этого счастливого конца сейчас, кажется, ничего не меняет. За день вы узнаете о большем количестве трудностей и немногих решений.

Вам снова и снова говорят, что вы собираетесь инициировать создание этих решений – новых политических, академических, уголовных, медицинских, географических, расовых, сексуальных, экологических, человеческих решений. Так оно и есть. Только не сегодня и не завтра. Ибо вы выходите из своей новой младенческой стадии. И когда вы это сделаете, у вас будет меньше потребности в патриархальных источниках для создания новых структур для вас.

В течение многих эпох земляне зависели от доминирующего или мужского вида, чтобы создать структуры, подходящие для трехмерного мира страха.

Это новый мир. Поэтому нельзя полагаться на то, что мужчины земли создадут то, что вы хотите.

И мы говорим широко в терминах как мужчин, так и женщин, излучающих мужскую реакцию. Для вас и всех других переходящих есть или будет уравновешивание ваших мужских/женских энергий, поэтому новые творения нейтральны.

Это больше не мир, где доминирует мужская энергия. И вот – как это было или происходит-3D-структуры, в которых доминируют мужчины, терпят неудачу. Новые сборки будут нейтральными-ни мужскими, ни женскими-доминирующими. И эти новые построения сохранят свою полезность в течение многих эпох, когда вы и весь мир перейдете от страха к радости.

Вы интуитивно знаете будущее. Но вы хотите этого будущего уже сейчас, хотя строителей нового еще недостаточно. Возможно, это поможет вам лучше понять, если вы представите себе шестилетнего ребенка плачущим из-за того, что он не может водить Семейный автомобиль. Даже если этот шестилетний ребенок интуитивно знает, что будет время, когда он или она сможет сделать это, они хотят сделать это сейчас.

Итак, вы тоскуете по чему-то, что должно произойти в ближайшем будущем. Ибо вы должны немного созреть в своем новом бытии – и еще несколько структурных творцов должны пробудиться.

Вы помогли создать новую землю и остались у этой новой земли, чтобы очистить свое существо от 3D-страхов и действий.

Именно последователи создадут структуры, подчеркивающие радость и любовь. Это не обязательно ваша роль. Как предтечи, вы будете вносить свой вклад в проектирование этих новых структур, но ваша роль сейчас больше личная, чем глобальная. Вы учитесь ярко светить своим светом, несмотря на страх и гнев, когда 3D-элементы безопасности уничтожаются один за другим.

Вы-создатель новой земли, а не структурный творец. Следующие создадут новые структуры. Те, кто находится в третьей и последующих волнах, укрепят эти новые структуры, так что поколение за поколением будет чувствовать себя комфортно, живя в любви и радости, а не в страхе.

Вы начнете испытывать новые структуры в ближайшем будущем, как только те, кто находится во второй волне, получат свои “морские ноги”.’

Вы не создали новую землю в одночасье. Скорее всего, вы занимались этим годами, если не десятилетиями. Те, кто во второй волне, будут создавать новые структуры гораздо быстрее. А те, кто находится в третьей и последующих волнах, выполнят свои задачи в мгновение ока. Ибо каждая последующая волна черпает энергию из предыдущих волн.

Все происходит по плану – плану, который вы помогли разработать. Ваше новое существо созреет и будет наслаждаться жизнью так, как вы сейчас не можете себе представить. Точно так же, как невозможно описать романтическую любовь шестилетнему ребенку, мы должны описать, как восхитительно вы будете переживать последующие фазы этого перехода.

Но на данный момент Вы-новое существо, младенец, развивающийся до малыша с потребностью открыть себя, не беспокоясь о том, что последовательные волны делают или не делают в соответствии с вашим расписанием. Так тому и быть. Аминь.

Бренда Хоффман.
перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/vtoraja_volna_ehto_rekonstruktory/2020-08-19-2661

Choose your Reaction!
Оставить комментарий