Светлана Ория. Про новые технологии сознания

0

Про новые технологии сознания

Исследуя энергии Мерлина, мы ищем реальное волшебство вот в этой самой реальности, куда волшебство не очень-то впускают…🤔 Но Адамус и Крайон усиленно намекают на новые технологии…🙄“Бог придёт через науку, через учёных..”, – говорит Крайон, объясняя физику сознания;

“Не печальтесь, Мастера, вам не всё понравится, но и у вас будут роботы (ха-ха-ха, готовьте денежки)”, – говорит Адамус. “Мастер ни в чём не должен нуждаться”, “К Мастеру всё приходит само!”, – настаивают оба… Это совершенно иной концепт!

И если заглянуть в “планетарную библиотеку чудес”, случавшихся за последние 26.000 лет, только по одному признаку “перемещения, связанного с водой”, обнаруживается интересный факт☝️: все предыдущие чудеса и были новыми технологиями сознания.

Делюсь своими размышлениями на эту тему😁 

Есть три известных способа как пересечь море☝️, контактируя с водной стихией (самолёты и левитацию не предлагать):

1. метод сбора “каждой твари по паре” – ковчег Ноя;

2. метод рассечения воды – Моисея;

3. метод пешеходной прогулки по воде – Иешуа;

Почему первый метод стал традиционным?

Лодка Херона, флот Одиссея и всякие им подражания, например, индейцы карибского племени передвигались в пироге из коры или каноэ из древесины👌

Почему вот Херону надо было подражать или Ною?

Чувствуете? Не туда цивилизация пошла, всё время к очередному концу света готовились…🤔 Смерти боятся, но всю цивилизацию под этот концепт выстраивают, под спасение: Ною – работа для тех, кто спасся, для Херона – работа для тех, кто угодил…🙄

То есть, вся магия работала на СПАСЕНИЕ или на обслуживание СТРАХА СМЕРТИ, а в промежутке между рождением и концом можно туда-сюда от берега до берега суетой заниматься…😁 Вот и вся прежняя вам духовность…

Чувствуете? К ЖИЗНИ никакого уважения! Сплошное макио: спасение! смерть страшна! жизнь – суета сует! Про изобилие так ваЩе: всё – на чёрный день…🙄Такая вот колония строгого режима – всё страшно и ничего для тебя нельзя! Подумал хорошо о себе – всё! Ты – эгоист! Уже умри! Расстанься с колонией строгого режима! Смени концепт…

Все вышеперечисленные методы привнесли Мастера, одарили, так сказать, человечество👌 но! Когда через Мастера приходит Мерлин, рождаются новые технологии (это люди называют чудесами) – это не просто по-другому, это круто! Это элегантно! Потому что малозатратно…

Вот скажите, чем усовершенствованные второй и третий методы хуже?🤔 Это же проще! Не требует производства ледоколов, подлодок и крутых паромов 😁😁😁 Не туда пятая цивилизация ходила, не туда…

А как Адамус в последнем шоуде уговаривал почти час впустить-принять-позволить Мерлину быть! Заметили? Магия подбирается к нам…, главное, чтобы Мастер с Мерлином договорились👌😁😁☝️

Светлана Ория – 05.10.20

Choose your Reaction!
Оставить комментарий