Сообщение дня: 15 октября 2020 года. Силия Фенн

0

Когда мы входим и проходим через последний квартал этого эпического 2020 года, мы можем чувствовать, как энергия растет, когда мы движемся к Хэллоуинскому полнолунию/Голубой Луне и 11-дневному мосту с 1 по 11 ноября.

Сегодня утром я проснулась с ноющей болью в спине, обычно это признак глубокой боли, которая активизируется или перемещается в коллективе.

Так что да, мы осознаем, что вступаем в трудные времена. Но лучший совет, который я могу дать, – это оставаться на своей полосе и выбирать свой съезд.

Мы уже знаем, что важно то, что происходит внутри нас, а не снаружи. Внешний мир-это иллюзия. Внутри-истина. Оставаться на своей полосе означает оставаться сосредоточенным на своей внутренней истине и на Мире и любви в своем сердце. Это реально.

Выбор вашего внедорожника означает, что мы не все едем в одно и то же место назначения в это время. Мы все находимся на шоссе из Старой Земли, но мы выбираем наш съезд в зависимости от нашей частоты и назначения. Я направляюсь на Новую Землю высшего пятого измерения и высших измерений. Как и вы, я стараюсь держать свою частоту на этом уровне, чтобы не пропустить съезд с трассы.

У других есть разные направления и выбор. Некоторые из них перерабатывают вокруг в иллюзии 3-го измерения, поскольку оно трескается и разрушается. Это не самое удобное место, это место апокалиптических тупиков и страха. Некоторые направляются к тому, что я называю “альтернативной” землей, более низким 5-мерным теневым царством иллюзий и манипуляций, контролируемым ИИ и корпорациями и их технологиями. Это также место тревоги и страха.

Для меня Новая Земля-единственное место назначения, которое имеет смысл, и я продолжаю выбор для этой реальности. Жизнь рядом и в гармонии с природой и нетронутой Землей. Жизнь в мире, радости и творчестве. Когда я его выбираю внутри, …. так я проявляю это снаружи. Все эти “версии” Земли существуют в одно и то же время и в одном и том же пространстве.

Цель хаоса состоит в том, чтобы мы могли видеть и выбирать, на каком уровне/измерении Земли мы хотим жить. И сверните направо с пандуса!
Мы почти на месте!

С любовью ко всем!

Силия Фенн,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/soobshhenie_dnja_15_oktjabrja_2020_goda/2020-10-16-2824

Choose your Reaction!
Оставить комментарий