Старый мир рушится и уступает место новому

0

Может показаться, что мир сейчас находится в хаотическом беспорядке. Впрочем, может быть, это и хорошо. Это хорошая идея, чтобы вспомнить китайскую притчу о старике и лошади. Что-то может показаться сначала ужасным или катастрофическим, но это ведет к чему-то лучшему.

Мы наблюдаем эту игру прямо сейчас, но в большом масштабе. Старый мир, который ни для кого не работал так хорошо, рушится. На его место выходит новый мир.

Болезненные Окончания – Это Новые Начинания

Вам не нужно плакать, потому что что-то закончилось. Вместо этого вы можете улыбаться, потому что это произошло. Давайте посмотрим правде в глаза. “Система” была дисфункциональной по своей сути. Даже самые богатые существа в мире должны дышать тем же загрязненным воздухом, что и все остальные.

Никто не отделен от коллективного сознания и самодостаточной экосистемы. С расширенной энергетической точки зрения, когда страдает одно существо, страдают и все остальные. Система, которая так долго управляла обществом, наконец сломалась. Она больше не поддерживается достаточно, чтобы продолжать работать на дыму. Это игра закончена для того, что было так сильно не согласовано, когда нужна жизнь, изобилие, гармония и согласованность.

На горизонте-светлое будущее

В центре внимания-светлое будущее. Наступает новый день. Самая темная ночь наступает перед самым рассветом. Может показаться, что это ад на Земле, но это такая же иллюзия, как и эта голографическая реальность, где материя сама по себе даже не существует. Идеи, мемы, сущности и все остальное-это в конечном счете аморфные конфигурации сознания, которые могут трансформироваться в одно мгновение.

Не вдаваясь в излишнюю эзотерику, скажем лишь, что каждый из нас обладает огромной силой превращать мысли в вещи. Каждая отдельная мысль-это творческая энергия, проявляющаяся в той или иной форме, будь то осязаемая или неосязаемая. Соберите достаточное количество людей вместе,и эти мысли совместно создадут совершенно новый шаблон и план для человечества, чтобы испытать в жизни.

Существуют различные цифры, приводимые людьми, которые изучают, сколько сознательной энергии и сколько намерения людей требуется, чтобы укрепить и закрепить новую мысль, идею и парадигму. Некоторые говорят, что это квадратный корень из 1% населения. Другие говорят, что это несколько сотен тысяч или несколько миллионов. Вы даже найдете некоторые высказывания, что достаточно лишь небольшой группы людей, калибрующих на уровнях сознания любовь, радость и покой.

Мы не должны зацикливаться на каких-то конкретных цифрах, поскольку в игре задействовано много факторов. Что-то более конструктивное мы можем сделать-это сыграть свою роль в создании нового мира, той новой сознательной парадигмы, где каждый может по-настоящему процветать.

Вместо того чтобы погружаться во все предсмертные муки умирающего мира, вы можете помочь в создании нового. Подумайте об исключительной возможности, которая у вас есть прямо сейчас, чтобы сделать это. Такой возможности еще не было в истории человечества.

Мир-это то, чем мы его делаем.

Мы можем сделать все, что требует от нас умирающий мир, чтобы поддержать его, или перестать соглашаться с его искаженными требованиями. Мы можем перестать играть в их игру, перевернуть доску и выбить из нее все фигуры. Там может быть новый шаблон, разработанный нами, для нас. Мы обладаем огромной внутренней силой, которая питается от бесконечного источника всего сущего. Пора нам жить так, как будто это правда.

Ты не маленький. Ты-необыкновенное существо, излучающее свет, которое может сиять с сиянием тысячи солнц и рассеивать даже самые темные тени.

Пол Ленда

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/staryj_mir_rushitsja_i_ustupaet_mesto_novomu/2020-10-21-2840

Choose your Reaction!
Оставить комментарий