Светлана Ория. 9/11 – переломный момент. “Рассвет приходит к тем, кто видел Тьму…”

0

9/11 – переломный момент
“Рассвет приходит к тем, кто видел Тьму…” (с)

Всё внимание мира направлено сейчас на то, что происходит в Америке. Два кандидата на пост Президента, два полюса одной системы – эти выборы частично похожи не некоторые исторические примеры со спором после голосования, но в 2020 году они имеют совсем другой смысл.

Разворачивающаяся драма на наших глазах принесёт много разочарования обеим сторонам: и демократам, и республиканцам.

Если прежде конкурентную борьбу вели 2 ведущих партии в Америке, то сегодня мы наблюдаем гибридную войну – между Трампом и Глубинным государством (дипстейт), связанных между собой сетью глобализма. Всемирный Проект Глобализма, это не просто красивое и модное словечко от прогрессивистов – это международная сеть подобная спруту со структурой, схожей с мафией, но более усовершенствованная.

То, что вчера было “дем.партией” Америки, сегодня стало очередным отделением Проекта Глобалистов, а Байден – удобной фигурой и подставным лицом, выражающим их интересы, а не своих избирателей. По сути, республиканская партия – это американское лобби, охраняющее интересы страны, а “дем.партия”- интересы Глубинного государства. В этом – вся разница сместившегося политического акцента.

Глобалисты уже являются Хозяевами мировой экономики, теперь они устанавливают официально свою власть в самой великой демократической стране – Америке путём гос.переворота. Падёт Америка, весь мир – в их руках.

В этот “Клуб Джентльменов” входят не только миллиардеры, но и многие крупные корпорации; обслуживанием их интересов заняты “двойные агенты”, одновременно занимающие высокие должности в системе и лоббирующие интересы глобалистов на местах в развитых странах в ущерб этим странам. Свою власть они устанавливают, нарушая законодательства тех стран, в которые проникают, уничтожая право нации на достояние ресурсов.

Государства во многих странах (Европа, Израиль, Канада, Америка и др.) через должностных лиц, находящихся на самых важных постах, прошиты организациями “двойного назначения”, которые финансируются глобалистами. Образовательная система также в руках глобалистов, которые готовят из наших детей своих единомышленников.

Ленинское “кадры решают всё” победило на этих выборах, и в преддверии выборов мы наблюдали ужасающий вандализм молодёжи на улицах американских городов, который прошёл в СМИ под слоганом: “мирные протесты”.

Таких “завербованных” людей, прошедших специальные курсы различных “гуманитарных” направлений и “думающих в одну сторону”, прошедших испытание на прочность, продвигают в систему и они становятся теми чиновниками, от которых многое зависит.

Такая схема – отнятие власти у народа не нова, но в этот период поражает откровение, с каким происходит такой беспредел. Многослойность структуры “спрута – глобалистов” отлично продумана, синхронизирована и хорошо защищена.

Чиновники – самый удобный слой системы, которых не выбирают демократическим путём и при двойной игре контролировать их деятельность не так-то просто – нет прозрачности. А там, где нет прозрачности и есть власть на местах, начинаются должностные преступления, которые совершают политические и экономические элиты, используя гос.систему руками “своих людей”.

И в эту схему сейчас пришли перевыборы Президента, который стал огромной угрозой для всей старой системы. Трамп посягнул на святое! На их безграничную власть!

Война переходит в Суд с тем, чтобы вернуть Законом нарушенные права избирателей, однако развёрнутая битва на наших глазах  перекрывает полностью доступ к информации, боясь сотрясающих разоблачений. За последние годы лживость, которая стройными рядами проходила в эфир во всех СМИ, ударит теперь по самим СМИ, работающих на заказ дипстейта.

А в это время, в параллельном мире, скопилось столько ужасных фактов по поводу очень известных личностей, что информационная битва идёт не на жизнь, а на смерть. Страх высокопоставленных преступников настолько велик, что они всё больше нарушают Закон, пытаясь скрыть огласку своих деяний. Это уже не идеологическая битва между социалистами и консерваторами, нет, идеология стала ширмой, скрывающей гнилые зоны в системе. И сейчас они будут обнажаться…

Гнойник лопнет, как бы его ни скрывали. Америку ждут потрясения и разоблачения, которые коснутся и других стран, в которых известные личности предстанут в самом непристойном виде. Трудно будет разобрать, где правда, а где – ложь, если фейки идут из самих СМИ, но опытным людям удастся сквозь тьму увидеть искры правды.

Будет ощущение, что мир шатается и падает: разочарования со всех сторон покажут растерянность людей, не знающих кому верить.

Надо чётко понимать расстановку позиций:
Трамп стоит на защите людей в Америке, за их права, стоит он против Глубинного государства, которое пытается демонтировать прежнюю систему демократии, устанавливая тоталитарный режим. По последним сведениям ему уже отключили Твиттер, а также всех блогеров на Ютубе, на ФБ, дающих трезвую аналитику о происходящем.

Пока СМИ назначили в обход Конституции Байдена президентом, команда Трампа получила в Суде добро на процесс восстановления истинной картины, вооружившись фактами и свидетелями.

Тревога витает в воздухе, но вот что нам всем предстоит пройти: если скопилось так много преступлений – они должны быть подняты на видное место. И будет много грязи, и всё это очищение придётся прожить, чтобы жизнь людей восстановилась в пространстве безопасности, законности и свободы. Доверие восстановится, когда правда в фактах не будет затоптана, а интерпретации не смогут заменять факты.

Удачи Трампу! Не падаем Духом – даже в самые мрачные времена можно отыскать свет…

Светлана Ория – 09.11.20 – Израиль

Choose your Reaction!
Оставить комментарий