КРАЙОН «ПОЛИВ СЕМЯН» 25.07.20

0

КРАЙОН «ПОЛИВ СЕМЯН» 25.07.20

Coban » 14 ноя 2020 

Этот онлайн-ченнелинг Лемурийскому Сестричеству (84) был дан для Индианаполиса, штат Индиана, 25 июля 2020 года

Аудиозапись послания “Watering the Seeds”:

https://amberwolfphd.com/lemurian-sisterhood/ls-audio-and-transcripts/free-audio/

Во время серии ченнелингов, названных «В поиске радости среди хаоса», Крайон дал послание Лемурийскому Сестричеству (перевод по аудиозаписи с сайта Лемурийского Сестричества).

Перевод: Coban

Приветствую вас, дорогие дамы, я Крайон из Магнитной Службы.

Если вы бывали здесь раньше и слышите, как я говорю: «Мой партнер отходит в сторону», то вы понимаете, что это другие каналы, другие ченнелинги. И хотя они не длинные, но часто они наполнены глубокомысленными посланиями о Лемурии, о вас, о Мели’ха. Они отличаются даже больше, чем другие, потому что это не обязательно сообщение о том, что нужно сделать или чего-то там достичь. Это сообщение-приветствие.

Всего лишь на мгновение или два сделайте вдох, и я вот что скажу: я знаю, кто здесь, кто смотрит и кто будет слушать позже. И это действительно глубоко, это действительно так, и выходит даже за пределы того, о чем большинство из вас знает. И я собираюсь это объяснить.

Человек, сейчас сидящий в кресле, отстраняется от понимания того, что происходит. И я уже говорил вам ранее: не обманывайтесь мужским голосом. Это «транспортное средство», от которого исходит это сообщение, и гендерное различие, от которого оно передается. По ту сторону завесы нет пола.

Огромные приветствия для тех из вас, кто воплотился в это конкретное время и осознал, кто вы есть в этом женском теле, для понимания того, что все начинает меняться, что наступает время, когда просто будет понятно, что у женщин есть интуиция, чтобы обучать духовности, и что они будут лидерами-шаманками. И это будет абсолютно обычным явлением. Придет время, когда все поймут, что это именно тот путь.

Но одна вещь, с которой я хочу вас сегодня поздравить, особенная. Воплощения, которые некоторые из вас прожили в Лемурии, вспоминаются вами на каком-то уровне, и это то, что привело вас сюда. И это замечательно.

Партнера того человека, который сейчас сидит в кресле, зовут Моникой Мураньи. Она тоже родом из Лемурии, у нее есть Лемурийское имя. У неё была идея, которая пришла к ней, собрать и организовать все вместе вещи, и даже энергию. Это то, что она делала тогда, это то, что она делает сейчас.

И она обратила внимание моего партнера, сидящего в кресле, на книгу из Австралии, в которой говорилось об устной речи. И тогда мой партнер точно не понимал, какое бы это могло иметь отношение к тому, что вы сегодня находитесь здесь.

Поэтому я хочу спросить вас вот о чем.
Допустим на мгновение, что вы могли бы вернуться в Лемурию и сесть перед Звездными Матерями, или некоторые из вас, у кого не было Звездных Матерей, но у вас есть учителя от Звездных Матерей, и вы сидели и видели учения, и вы познали учения. Я хочу спросить у вас вот что: а где же библиотеки? Найдете ли вы книги или стенограммы?
И ответ: нет, потому что их просто не было.

Источником обучения было Колесо обучения.

Все Колеса обучения, включая Шаманское Колесо, являются источником обучения. Это даже не учебник. Это напоминание через символы о том, что такое учение. Там нет учебного плана. Так где же это? Где все планы уроков? Где все учения и знания, все главы и стихи, в то время как вы сегодня изучаете большую книгу, которую вы называете своими Священными Писаниями?

Как обстоят дела с историей на тысячи страниц, где она? Ответ: их никогда не существовало. Итак, то, что привнесла в это партнерша моего партнера, это идея устной речи.

Сегодня это практикуется среди коренных народов – вот, что это такое. Ваш ум способен запечатлеть в себе все то, что книги никогда не смогли бы вам дать. Это делалось тогда посредством устной речи, и особенно через танцы, песни, поэзию – те вещи, которые вы запоминаете гораздо сильнее и крепче, чем то, что вы изучаете в школе.

Все вы женщины, и если у вас были дети, в детстве вы пели им песни. И я вот, что вам скажу: ваши дети, даже когда вы уйдете за завесу, будут петь эти песни. Они не только будут петь эти песни, а и увидят ваше лицо.

Вы понимаете, к чему это ведет, ведь Лемурийских женщин учили на высшем уровне. Эти вещи вошли в ваше сознание таким образом, что они больше не забываются, точно так же, как вы не можете забыть некоторые песни от вашей матери, или те, которые вы выучили в детстве, юности или даже сегодня. И тексты лучших песен, которые вы тогда услышали, будут с вами до последнего вздоха.

Это устная речь – очень глубокомысленная вещь. И теперь возникает такой вопрос: переходит ли это из одной жизни в другую?

И ответ: «да», и тем способом, которого вы не ожидали. Это всегда там. То, что вы узнаёте таким образом, подобно семенам, которые находятся внутри ваших Акаши. И когда им придет время расти и цвести, эти знания придут к вам таким же образом, как вы их изучали, без изменений.

Но для того, чтобы эти семена проросли, нужна вода. И вот что собой представляет Сестринство: оно поливает семена, которые были посажены там тогда благодаря устной речи, о чем мы говорим. Там все есть.

Не удивляйтесь, если некоторые из вас начнут петь одинаковые песни или вспоминать одни и те же мелодии, несмотря на то, что вы с разных континентов. Потому что быть Лемурийкой, быть женщиной, которую обучали Звездные Матери – в этом присутствует глубинная священность, и наличие этой информации влияет на ваше сознание до такой степени, что это похоже на целую библиотеку. Эта библиотека наполнена чудесными вещами, которые изменят планету.

Таким образом, Сестричество становится тем уроком, который будет поливать семена, находящиеся там для вспоминания.

Это больше, чем просто обучение. Эти уроки, которые вы будете принимать, являются опытом “ага!”, и у вас будет расцвет информации помимо того, чему вас учат.

Мели’ха увидит, что ученики становятся мастерами, и в этом суть, потому что именно этим вы и будете заниматься. А это шаманки: вам не нужно проходить через поколения обучения, поскольку вы уже были там. Это пробуждение той устной речи, которая была имплантирована в вас до такой степени, что теперь она стала полной. И это окончательно.

Поэтому все, что нужно сейчас, – это чтобы вы понимали эти вещи, ожидали их и знали, что действительно происходит, когда вы проходите эти уроки, и у вас проявляется опыт “ага!” – «О, я знаю это! О, я помню это!» Это прекрасно! Это то, что отличает вас от других, и это, дорогие мои, – опыт.

Сегодня мы поздравляем вас, мы празднуем женственность и красоту шаманки, которой вы являетесь и становитесь, и то, что это будет значить для этой планеты с тех давних времен, когда вы получили информацию на этом маленьком континенте под названием Лемурия.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2892&sid=9871f908f6091430ba1737a08c4e8452 

картина создана Sabina Dye

Choose your Reaction!
Оставить комментарий