Плеядеанцы через Барбару Марсиниак 12.11.2020 года

0

Истории были встроены в каменные конструкции, закаленные и пропитанные звуком.

Люди, способные передавать определенные частоты, имплантировали эти частоты в каменные конструкции. Сегодня камни продолжают удерживать частоты, а не только письменные формы. Бесчисленные священные места все еще находятся под поверхностью Земли в ожидании слияния измерений.

В регионе, который сейчас находится в Соединенных Штатах, было множество древних цивилизаций, оставивших остатки знаний.

Эти останки были закопаны и покрыты искусно, часто с большой целью. Они начнут всплывать на поверхность в течение следующих двадцати лет. Будут совершены бесчисленные открытия, больше, чем в любой другой период вашей записанной истории.

Земля – ​​исключительно жизненно важное место, и она открывает вам саму свою сущность, поскольку вы способны воспринимать ключи и переопределять себя.

У вас есть огромное преимущество, потому что вы знаете, что происходит процесс духовной эволюции. Реальность рушится, и это многих тревожит и расстраивает. Как посетители священных мест, вы открываете замки времени ключами сознания и запускаете энергетические комбинации, которые хранили воспоминания о событиях, пока вы не продемонстрировали, что готовы их принять.

Когда вы наполняетесь энергией, сдаётесь и работаете с намерением в священных местах, вы буквально посылаете громы великих перемен по всему миру.

У всех людей есть возможность решить, в чем заключаются их ценности. К сожалению, очень немногие избирают почитание Матери Земли. Таким образом, они обнаружат, что их величайшие проблемы явлены перед ними. Вам был дан великий дар пребывания на Земле в это время – дар, который вы подарили себе.

Доверьтесь своему внутреннему руководству, поскольку оно поведет вас по различным путям к самопознанию, раскрывая цель жизни и основной смысл существования.

В эти дни, которые разворачиваются, вы обнаружите, что ваше внутреннее руководство станет самым удобным инструментом, который вы создали для себя. Используй это. Получите от этого пользу. Не судите тех, кто не так импульсивен, как вы. Вы разные, но миллионы вас по всему миру спокойно хранят новое значение и понимание реальности.

Вы находитесь в мире с умирающей системой убеждений, точно так же, как вы символически проходите через процесс высвобождения того, что больше не подходит вашей жизни. Пересмотрите саму суть того, что вы изучаете, как и почему думаете. Испытайте себя в поисках общения и обмена знаниями с Землей, поскольку она предлагает множество нераскрытых тайн и обладает уникальными способами общения.

*****

Древние, жившие на этой планете, строили библиотеки совершенно иной природы, чем вы строите сегодня. Прежде чем строить храмы, племенные волшебники и лидеры определенных культур путешествовали в места, где, как известно, был особый камень.

Этот камень был очищен и подготовлен для хранения данных и информации, которые телепатически передавались из разума людей в каменные сооружения. Была разработана такая форма, как храм, и строители использовали естественную геомантию и поток энергии местности, чтобы сохранить все то, что они знали, в самом камне постройки. Информация хранилась в камне и кости, причем камень был костями Земли.

Когда вы посещаете древние священные места, которые вы называете местами силы, вы испытываете электромагнитные формулы для высшего сознания. Вы часто забираете то, что оставили там тысячи лет назад, чтобы вернуть себе. Путешествуя в эти места, ваше тело подвергается воздействию этих энергий и получает доступ к плану, по которому вы можете развиваться.

Древние строили храмы и мегалитические сооружения в определенных местах, чтобы использовать накопление энергии в вихрях. У каждого из этих мест была своя специализация. Большой каменный круг Эйвбери в Англии использовался как пространственный дверной проем для различных звездных систем, особенно Сириуса, Плеяд и Арктура.

Камни были помещены в определенную конфигурацию, которая использовала свет в качестве ключа для привлечения этих звездных энергий на Землю. Таким образом, обмен информацией стал возможен посредством соединения человека, Земли и звезды.

Такие места предлагали энергию плодородия, и пары отправлялись заниматься любовью в этих местах, чтобы зачать ребенка, создавая жизнь, наполненную энергией и характеризуемую вихрями.

Другие локации были спроектированы как радиовещательные станции, как календари или как оракулы, чтобы читать будущее и расширять реальность. Большинство цивилизаций хранят данные в камне. Земля читает вас, пока вы живете, и дышите ею, она знает стадию вашего развития и вашу способность брать на себя ответственность.

Священные места, следовательно, активируются людьми, которые используют свои собственные ключи сознания, чтобы разблокировать сайты, запоминая и высвобождая знания, хранящиеся в них и переживаемые ими. Когда вы входите в священные места и намеренно представляете свои чакры как ворота энергии, открывающиеся в ваши личные воспоминания, эти места активируются.

Воображение – самая мощная сила, доступная человечеству.

У древних была способность ощущать изобилие энергии в этих местах. Они подключились и использовали эти улучшенные места, где линии энергии объединяли силы, и происходило слияние и встреча измерений и других миров.

Каждый раз, когда вы посещаете места, вы вызываете его ускорение и активацию. В то же время вы помогаете запускать события, которые побудят людей мира признать и оценить себя как духовные существа или столкнуться с катастрофическим уничтожением.

В следующие несколько десятилетий этот темп ускорится. Вы подумаете, что есть неистовый барабанщик, который называет ритм Земли. Это потому, что вы находитесь в цикле эволюции, который заставляет дух родиться и познать всех людей. Признать, что вы духовное существо, – это ключ к коридору будущего, которое вы ищете.

Если вы никогда не бывали на священном месте и проводите время только на заднем дворе, вы не пропустите это. Намерение открыть ваши банки памяти и активировать коллективную память, плюс ваше воздействие на частоту материалов и артефактов от других, побывавших в этих местах, – это все, что вам нужно, чтобы испытать собственное пробуждение энергий.

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/plejadeancy_cherez_barbaru_marchinjak_12_11_2020_goda/2020-11-13-2942

Choose your Reaction!
Оставить комментарий