КРАЙОН “СЕКРЕТ КОМНАТЫ” 27.09.20

0

КРАЙОН “СЕКРЕТ КОМНАТЫ” 27.09.20

Clear Sky » 24 дек 2020 

Этот онлайн ченнелинг транслировался во время стрима “Эмоциональные инструменты нашего времени” 27 сентября 2020 года

Аудиозапись послания ” Emotional Tools for our Time “:

https://www.menus.kryon.com/et-audios

перевод: Clear Sky

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной службы.

Информация, которую вы получили сегодня, является ключевой информацией о великолепии человека. Сознание позволяет вам увидеть то, чего вы не видели раньше. И это другое, дорогие, оно отличается от того, чему вас учили. Потому что в этой «комнате» вашей жизни, где хранятся все энергии и эмоции, скрыто что-то ещё, и я расскажу вам об этом чуть позже. Но сначала давайте отпразднуем то, что здесь происходит.

Планета претерпевает большой сдвиг, и несколько лет назад я сказал вам, что это изменение повлечет неуверенность в завтрашнем дне, которая многим принесет беспокойство в связи с изменениями.

Без подобных вещей невозможно изменить то, что вы называете человеческой природой. Если вы ощущаете, что происходит сдвиг вашей реальности к чему-то другому, то первой вашей реакцией будет на это будет страх, потому что вы хотите, чтобы все оставалось прежним. Это касается даже тех, кто смотрит подобные программы, называя себя Работниками Света или целителями, потому что сами процессы и реакции на них начинают меняться, вызывая большую неопределенность.

Это чувствует большинство из вас, что само по себе ведет к большей неуверенности, тревоге и беспокойству. Многие ли из вас начинают просыпаться в эти волшебные времена, и вместо того, чтобы медитировать, спрашивать себя: «О чем нам следует беспокоиться?»

Теперь вы понимаете, насколько хорошо я вас знаю. И это, кажется, одна из основных реакций, которую многим из вас нужно будет изменить. И изменение может быть незначительным: на самом деле это те вещи, которые вы можете не можете линеализировать, просто указав на них пальцем.

Это могут быть просто изменения энергии, которую вы воспринимаете – вот что происходит на планете прямо сейчас, дорогие. Вы чувствуете, что что-то изменилось, вы чувствуете то, чего не ощущали раньше, и это не тот путь, которому вас учили.

Есть кое-что другое, и теперь у вас есть несколько способов справиться с этим. Есть те, кто выберет худший сценарий и будет развивать его. Другие вместо этого будут смотреть на вещи, и восхищаясь ими, говорить, что это есть в предсказаниях коренных народов, то, о чем говорит Крайон и многие Учителя. И это ощущается всем их существом, каждой их клеточкой, и они видят преображающуюся планету.

Будут те, кто действительно будет праздновать и говорить, что пока всё сложно, но благодаря сдвигу появляются возможности и реальные шансы. Я повторяю еще раз, что если кажется, что ужасные, темные вещи выползают из трещин на этой планете, и вы начинаете их видеть, то правда в том, что они всегда были там, и это знак, дорогие, что начинает приходить Свет.

В прошлые времена эти неуместные вещи были скрыты и оставались таковыми долгое время, а теперь они заметны. Что происходит в вашей комнате? Почему вещи в ней начинают выглядеть уродливыми? Возможно, в этом есть цель, чтобы вы могли увидеть то, что всегда было. У вас в руках – «многомерная» метла, которая поможет смести вещи, неуместные для вашего великолепия, такие как беспокойство о будущем, которое вы чувствуете, когда просыпаетесь среди ночи.

Есть что-то скрытое, от Духа, о чем я хотел бы вам рассказать. Вы этого не ожидали, так как склонны мыслить линейно и спрашивать, сколько потребуется работать, чтобы очистить эти вещи, или изменить свою жизнь. И что бы вы ни сделали, вы анализируете всё, составляя списки. Вы говорите, что должны пойти сюда и сделать это, потому что вы не знаете о существовании секрета, одного из лучших секретов, о котором я когда-либо мог вам рассказать.

Вы думаете, что вы, возможно, толкаете ядро в гору, чтобы добраться до того места, где вы желаете быть. Что, если бы я сказал вам, что с другой стороны ядра, которое вы толкаете вверх по склону, есть руки, которые поддержат его и помогут вам вкатить его наверх?

Вы понимаете это? В духовном плане все люди имеют свободный выбор, и вы можете делать все, что хотите, не только в духовной, но и в повседневной жизни. И когда вы достигаете определенного уровня энергии сострадания и готовности увидеть большую истину, когда вы начинаете этот путь, дорогие, позвольте мне рассказать вам, что происходит.

Даже если у вас есть свободный выбор, это похоже на то, когда весь духовный мир смотрит на вас, начинает светиться Свет, и они говорят: «Посмотрите, что она делает, посмотрите, что делает он – теперь мы можем помочь им, потому что они решили измениться, они решили посмотреть».

Как только вы решите посмотреть, больше ли Бог, чем вам сказали, или вы больше, чем вам сказали, начнутся процессы, которые могут изменить вашу реальность. Эти процессы могут быть даже многомерными – вы активируете их так, как вас учили, и начинаете получать больше помощи, гораздо больше помощи. Работники Света, когда вы начинаете делать это, появляется усиленный Свет.

Можно даже сказать, что вы будто бы распространяете свой Свет в логарифмической передаче, который усиливается нелинейным образом. Когда я впервые появился на этой планете, я дал вам загадку, метафору о том, что когда вы находитесь в темной комнате и зажигаете спичку, происходят интересные вещи.

Во-первых, все видят немного лучше и могут даже не знать того, кто держит спичку, но от этого маленького света выигрывают все. Метафора говорит о том, что то, что вы делаете, намного важнее, чем вы думаете, и это касается не только вас. И не будет преувеличением сказать, что когда вы зажигаете эту спичку, все Души человечества знают об этом.

Если вы сегодня говорите, что хотите услышать эти вещи снова, начать практиковать некоторые из этих вещей, вы только что выразили намерение. На протяжении 30 лет я рассказываю вам о силе чистого намерения как о базовом принципе улучшения вашей жизни. Когда вы толкаете в гору ядро, чтобы избавиться от страха и тревоги, мы подхватываем его и помогаем вам, пока вы толкаете.

Это скрытый секрет.

Свобода выбора, когда вы начинаете исследовать то, о чем я говорю сегодня, – сострадание, единство и другие добродетели, вы попадаете в царство самой сути Бога, и любовь меняет всё. Дорогие, это больше, чем рука помощи, которая протянута вам, это – действительно ваша судьба. И когда вы начинаете исследовать то, что никогда раньше не изучали, вы не находитесь на неизвестном пути; вы идете по прекрасному пути, где получите помощь.

Мы даем вам это, потому что можем помочь, но также и потому, что вы решили посмотреть и быть с нами сегодня. Это не единственный раз, когда я представляю эту информацию в послании, так как это информация, которую мы пришли дать вам: вы больше, чем вы думаете, вы великолепны, и были cпециально созданы такими с определенной целью. Мы знаем ваши имена.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2914&sid=8c58b1b10f479ef0b23f4a7d8293d214

Choose your Reaction!
Оставить комментарий