Светлана Ория. Хозяева технокорпораций устанавливают контроль над массовым сознанием по всей Планете

0

Новый класс держателей капитала – хозяева техно-корпораций устанавливают контроль над массовым сознанием по всей Планете, захватив Интернет, блокируют правдивую информацию, боясь разоблачения.

У каждой группы своя правда, но всё, с чем мы сталкиваемся сейчас, не имеет аналогов: Интернет – это свободная зона информации для всех, которую не могут присвоить 5 владельцев виртуальных платформ, диктующих всем “что думать, а чего не существует по причине, что они выкинули информацию об этом”…

Конечно, это гибридная война, но мы обучаемся жить вот в таком мире, осваивая новый подход и способы выживания, сохраняя свою суверенность на этой Планете… Похоже, что год 2020 – это год, где проходит граница между старым миром и переход в совершенно неведомую нам реальность…

Чтобы никто не сомневался, именно они показали новый уровень “проведения выборов”, отменяя прежние правила игры, которые хоть как-то придерживались “демократических норм”. Весь мир следил за событиями, происходящими в Америке, и у нас на глазах разворачивалась драма невиданного масштаба!

Сценарий проходил под слоганом: ОЧЕВИДНОЕ – НЕВЕРОЯТНОЕ!

Все СМИ однозначно превратились из средств информации в политическую партию циников, воров и лгунов, прикрывающих преступления своих патронов и единомышленников: все факты госизмены скрывались, умалчивались, отрицались.

СМИ вели агрессивную пропаганду за “альтернативную реальность лунатиков”, которая не имела отношения к той реальности, где находятся живые люди. СМИ превратились не просто в средства массовой дезинформации, они взяли на себя роль Сказочников и вещали про то, чего нет, но с очень важным видом… (….).

Используя старый шаблон доверия людей, сидящих перед телевизором и “заглатывающих” всё подряд, что несётся из “виртуальной помойки”, без критического анализа: услышанному верь! увиденному верь! написанному верь!

Что мы наблюдали из разных стран, и с чем столкнулись американцы в очень странном году 2020, идя на Выборы своего Президента?

Отмена демократических прав – это главное, что произошло в Америке! Отменена свобода слова на своё мнение и на получение нейтральной информации. Затем произошла отмена на право “своего голоса” и право добровольного выбора. Когда люди утрачивают базовые свободы и не могут их восстановить (защитить) при помощи Закона, вам сообщают, что ДИКТАТУРА заняла место Демократии.

Неважно, сколько людей реально принимали участие в голосовании; неважно, кто голосовал за какую сторону или кандидата; неважно, что по Конституции можно оспорить фальсификации после проведения мутных выборов; неважно, что Суды обязаны принимать к рассмотрению заявления от граждан или организаций с целью доказательства преступления или его отсутствия.

Всё это неважно, эти процессуальные шаги – лишь малая дань традиции, чтобы соблюсти видимость законности, являются чистой формальностью для плебса. Хорошо организованная преступность, сопровождающая всю предвыборную компанию с целью запугивания сторонников Трампа, вплоть до “взятия Капитолия”, была не только оправдана “демократами”, но отлично ими финансируема и точечно направляема в нужные места.

Активность “негативной силы” боевых отрядов, свободных от Закона и нарушающих Порядок, направлены на устрашение законопослушных граждан. Это хорошая профилактика, чтобы люди отказались от свобод, получая сомнительную защищённость – диктаторы готовы установить глобальный контроль за каждым, “по запросу” от страждущих…

Возникает вопрос, а кто эти Новые Хозяева, так буквально заявляющие о взятии власти насильственным путём?

Вся предвыборная Компания в самой большой и влиятельной на весь мир стране – Америке проведена совершенно ИНЫМ СПОСОБОМ: минуя волю народа (над головами), техно-корпорации НАЗНАЧИЛИ своего кандидата (формальную фигуру), чтобы не мешал править и на кого можно “списать политическую ответственность”.

Похоже, что 2021 год – это год ОТКРОВЕНИЙ

Невероятные события – начало 2021 года: мега кибер-атака на действующего Президента Америки!

Важно помнить, что подобный вандализм при помощи интернет-технологий совершён не столько на одного Человека по имени Трамп, сколько на всех людей, кто не поддерживает дипстейт, кто свободен от “политики глобалистов”, кто не является сторонником левых экстремистов и политиков – социопатов, проявляющих ненависть к людям, имеющим ЕСТЕСТВЕННУЮ половую принадлежность: женщинам, мужчинам, девочкам и мальчикам.

Не имея других проблем (!), акцент “новой политики социопатов” ставится на сексуально-гендерную войну между естественным большинством и парадоксальным меньшинством.

Здесь очень много спрятанных Кодов:

(1) права меньшинства доминируют над большинством – это важный политический Ключ, не имеющий отношения к “правам меньшинств”, но устанавливающий Диктатуру Новой Элиты (являющейся меньшинством) над большинством – всеми жителями Планеты Земля.

(2) общество, поделённое на группы “расовых, религиозных и сексуальных меньшинств”, превращено в инструмент конфликта, направленного против самого общества, уничтожая естественные связи между живыми людьми.

(3) самые сильные эмоциональные и экономические связи – это семья, куда направлен сегодня удар и ядовитая концепция, разъедающая естественную связь, основанную на близости, ответственности и заботе друг о друге… Забота в любви даёт самую сильную защиту! Когда родители лишены прав по насаждаемой бесчеловечной идеологии – отмена естественных гендерных различий, они не могут защитить права своих детей!

(4) дети в любом обществе являются самой незащищённой группой, если они физически или идеологически (эмоционально и ментально) разъединяются с родительским патронажем: мама и папа являются естественными опекунами не только по закону, но по любви. Это и есть самая сильная связь, которую стремятся разрушить “политические социопаты”, получая детей в сексуальное рабство.

И этому есть причина: очень скоро вскроются ужасающие преступления, связанные с сексуальным насилием, совершаемым педофилами, входящих в тайную сеть для элитарных кругов. Речь идёт не об одноразовых преступлениях, а о том, что существует “тайная организация”, куда входят самые известные представители семей, магнаты, влиятельные фигуры… (охраняемые тайным правительством).

Извращенцы по жизни насаждают политику извращения, впихивая её в рамки “новой нормы” для всех, чтобы обезопасить себя: говорить и быть мамой и папой теперь считается оскорблением. Вы оскорблены, удивлены или возмущены? А вы помните, что у вас больше нет прав возражать против новоявленных диктаторов от сверхлиберализма?

Пока извращенцы развлекаются тайно, их можно шантажировать, чтобы они перестали выполнять свои прямые функции, занимая высокие посты в государственной системе власти; можно шантажировать их семьи и единомышленников, сидящих на огромных госзарплатах слишком много лет без угрозы перевыборов.

(Лин Вуд – личный адвокат Президента Дональда Трампа)

Это не единственный аспект преступлений, совершаемых “над головами” людей…

Главная цель – это слияние капитала в мировом масштабе за спиной граждан каждой страны, выплачивающих госналог в автоматическом режиме. То есть, помимо частного большого капитала, поглощающего средний и малый бизнес, идёт присвоение меньшинством (лидерами глобалистов)  народного/национального капитала, выплачиваемого на социальные нужды в современном обществе через налоги.

Захват “социальной экономической корзины” в каждой стране, потерявшей свой суверенитет, – это и есть главная цель Новой Элиты глобалистов. Гарантированный доход для элиты, прикрывающейся уже не демократией, а социализмом, – отнять у всех и поделить между собой. Гениальный проект – поставить миллиарды людей на колени и превратить их в экономических рабов на местах проживания!

Законы, охраняющие права граждан, порядок и защищённость, перестают работать (вы заметили это?), очень странный поворот. Закон в бывших демократических странах встал на защиту террористов, криминала, насильников, наркобизнеса и любого произвола, вплоть до банального вандализма, создавая примитивную угрозу жизни в обществе.

Законопослушные граждане остались не только без защиты, но над ними нависла угроза: их теперь преследуют, если они вспоминают о своих правах на свободу слова, на процветание и право на самозащиту… Так кто же ОНИ, укравшие наши человеческие права и демократию, отключившие действие Закона и нарушившие Порядок, который прежде стоял на защите людей – тружеников?

ОНИ – те, кто вышел из Тени и устанавливает Свой Режим действий против народа.

Они – те, кто совершил открытую кибератаку на Президента Америки, за которым и стоит этот народ, это – те люди, которые голосовали за него миллионами своих бюллетений и которых также отключают от соцсетей, лишая возможности обмениваться информацией и обсуждать открыто происходящие невероятные события… Это – все люди из разных стран, которые наблюдают за совершаемым госпереворотом в Америке, понимая, что их ждёт тоталитарный режим.

Год Откровений 2021 только открывает свои тайны, Завеса падает, и мы все наблюдаем истинное положение вещей, используя действующие пока источники альтернативной информации, вытесненные с открытого потока “фейковых новостей”, теперь идёт охота больших корпораций и уничтожение аккаунтов смелых блогеров, отключая их из Фейсбука, Твиттера, Ютуба, Гугля…

Узурпация этих корпораций на права по владению информацией и запрет пользователям по всему миру иметь свои взгляды закончится тем, что будут созданы другие источники чистой связи, а преступники получат законное наказание. Игра, которую ведут виртуальные мафиози против своих же потребителей, закончится плохо, прежде всего, для них самих.

Всё, что происходит в разных реальностях (физической и виртуальной), не происходит само собой – за этим стоят конкретные люди, объявившие гибридную войну всему человечеству, которое пользуется Интернетом.

Все изменения, которые происходят сейчас в Америке, касается напрямую всех стран, где власть захватил дипстейт “руками” СМИ, чиновников и политиков, поддерживающих глобалистов под разными вывесками: социал-демократы, неолибералы, постсионисты, коммунисты и другие левонаправленные организации, вербующие молодёжь за свои “светлые идеи”.

Следите за событиями, не смотрите официальные СМИ с тем, чтобы не терять связь с настоящей реальностью, где вы живёте сами. Держите своё сознание в чистоте от “информационных вирусов”, не предавайте своих близких, чтобы не быть уничтоженными поодиночке, доверяйте своим чувствам, а не тем эмоциям, которые вызывают СМИ в поддержку себе – против вас и вашего права на естественные ценности бытия.

Не давайте айтикорпорациям той поддержки, на которой они построили своё могущество, предложив вначале всем удобное равное пользование своими платформами; переключайте каналы и не участвуйте в просмотре “фейковых новостей”, понижая им рейтинги, если интернет-гиганты проявляют ТАКОЕ неуважение к своим пользователям, мы все можем ответить им ВЗАИМНОСТЬЮ.

ПОСЛЕ ВАРВАРСКОГО АКТА – УДАЛЕНИЯ АККАУНТА В ТВИТТЕРЕ ПРЕЗИДЕНТА ТРАМПА, НАЧАЛСЯ МАССОВОЙ ОТТОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИЗ ЭТОЙ СОЦСЕТИ В ЗНАК ПРОТЕСТА. Подобное происходит и на Фейсбуке, где “правила этого сообщества” не нарушают лишь участники с левыми взглядами, все остальные участники, автоматически попадают в “чёрный список” нарушителей с последующим наказанием.

В детские игры с хронической болезнью “левизны головного мозга” адекватным и зрелым людям играть давно неинтересно…

Светлана Ория – 10.01.21

Choose your Reaction!
Оставить комментарий