Шелли Янг: избавиться от сопротивления

0

ЕЖЕДНЕВНОЕ СООБЩЕНИЕ ~ ВТОРНИК 26 ЯНВАРЯ 2021

Так легко соскользнуть в сопротивление во времена, которые кажутся хаотичными, непредсказуемыми и неопределенными. Вы находитесь в периоде глубокой трансформации, и это может быть трудно ориентироваться.

Если вы находитесь в пространстве, где вы чувствуете себя подавленным или не знаете, что делать, мы настоятельно рекомендуем вам начать искать вещи, на которые вы можете сказать “да”.

Сопротивление – это отказ идти туда, куда вас пытается увести поток. Он предпочитает оставаться и бороться против того, что нежелательно, вместо того, чтобы исследовать что-то сверх того. Самый простой способ избавиться от сопротивления – это начать распознавать все и вся, чему вы можете сказать «да» в данный момент.

Поиск того, что вы можете сказать “да”, освобождает вас от нежелательного и переключает ваше внимание на выявление и принятие того, что работает на вас и что вы предпочитаете. “Да” – это акт принятия, а также готовность течь в новом направлении.

Ваше “да” использует фокус для создания сдвига временной шкалы. Это также предвестник великих открытий, удивления и благодарности. Это решение о том, что вы хотите поливать и выращивать с помощью силы вашего внимания.

Выход из сопротивления не должен быть трудным процессом, дорогие. Все, что вам нужно сделать, это признать, что вы копаете вселенную, и вместо этого решить найти то, что вы можете легко принять.

Оттуда вы будете двигаться вперед с гораздо большим комфортом и удовлетворением, потому что вы используете силу своего фокуса для того, для чего он всегда был предназначен – для декларирования ваших энергетических предпочтений и поиска ваших идеальных пар.

© Архангел Гавриил через Шелли Янг

через – trinityesoterics – перевод Любовь Баскакова

Choose your Reaction!
Оставить комментарий