КРАЙОН. “ЛЮБОВЬ ЗАРАЗИТЕЛЬНА!”

0

“ЛЮБОВЬ ЗАРАЗИТЕЛЬНА!”

А это значит, что когда вы любите кого-то со всей чистотой, — то они не могут ничего с этим поделать, они будут «заражаться» (!) ею [улыбка Крайона]. Знают ли они об этом или нет, хотят ли они этого или нет, — она волей-неволей будет проникать в их потенциал. В их потенциал! И это означает, что они будут по свободному выбору с гораздо большим потенциалом, чем когда-либо прежде, — погружаться в свет Любви…

И тогда вы прямиком попадаете в метафору о том, что: Любовь есть Свет! И вы пробуждаетесь к большей истине, говорящей: “Когда вы начинаете включать свои огоньки света во тьме — тогда тьма уходит прочь”. И тогда другие люди притягиваются к этому свету, потому что это позволяет им «видеть лучше»: По своему свободному выбору, а не по указанию какой-то доктрины, и не следуя руководству какой-то книги, — но просто потому, что они могут теперь «видеть лучше». [Крайон, с воодушевлением:] Они видят лучше, и они начинают чувствовать это.

Они не знают, «что именно» они чувствуют, но им нравится это. И они говорят: “Я не знаю… Я не знаю, что это такое, НО… Я получаю большее удовольствие от жизни. Я больше не ощущаю себя жертвой. Я чувствую, что что-то появилось в моей жизни… Я чувствую, что в ней появились надежда и «свет в конце тоннеля». Я думал, что моя болезнь погубит меня… Но теперь-то я знаю лучше, [Крайон, с радостью:] потому что мне известно:

— Я могу управлять Болезнью ← своей ЛЮБОВЬЮ‼

[Крайон, с восторгом:] Вот, что уже происходит на планете!.. Если бы я сказал тебе нечто неожиданное: [Крайон, шутливо таинственным голосом:] “Мог бы ты «оставить это при себе» и не говорить никому?” [смех Крайона]. Это шутка.

Плеядеанцы прошли через всё то, через что вы проходите: через все системы, которые вы обнаруживаете… и через века и эпохи, через открытия… и через эволюцию 23-х пар хромосом их ДНК… И не так много тысяч лет потребовалось им на то, чтобы Болезнь ушла прочь. И тогда они кое-что осознали: Болезнь сама по себе обладает вибрацией. И это — низкая вибрация! И поэтому Болезнь будет легче цепляться к чему-то другому, что тоже обладает низкой вибрацией.

И тогда, когда их сознание стало вибрировать на более высоком уровне… и их ДНК стала работать лучше… и сакральность того, кем они являются, начала проявляться для них… когда на их земле установился мир, и они двинулись к тому, что мы называем Вознесённым статусом… — Болезнь больше уже никогда не могла к ним прицепляться! Она стала к ним «слепа».

Это стало для них осознанием не только более продолжительной жизни — но и «расширенной», улучшенной жизни! Их ДНК это и ваша ДНК. Они обнаружили со своим высшим сознанием, что они могли жить поколение за поколением — НЕ СТАРЕЯ, совсем!

Прямо сейчас мы даем вам приглашение: НАЧАТЬ ЭТО! Прямо сейчас мы говорим вам: НАЧАТЬ говорить со своим Врождённым и давать ему команды ← своей ЛЮБОВЬЮ → о том, что ему нужно сделать! Это совсем не то, что говорят ваши медиа о том, что по их мнению должно происходить в определенном возрасте.

Нет, это когда ты разворачиваешь вспять «отсчет своих внутренних часов». И те, кто вокруг тебя, увидят не только, что «у тебя есть любовь», выражающаяся в твоем состоянии сострадания, и в том, «как ты действуешь», и «что ты делаешь» — но и тот факт, что ты НЕ СТАРЕЕШЬ больше, а они продолжают стареть.

Это будет проявляться.

И одно только это будет весьма притягательным для очень многих, кто скажут: “Я не знаю, как у тебя это получается, но дай мне какой-нибудь совет.” И снова, ты можешь сесть с ними и сказать, глядя им в глаза: “Знаешь ли ты, что ты рождаешься великолепным?

И это может становиться даже ещё лучше, если ты хочешь.” Это привлекает их внимание. И тогда ты начинаешь рассказывать им о том, что ты чувствуешь… и как ты чувствуешь… и что ты сделал… и как ты УПРАВЛЯЕШЬ так многими вещами в своей жизни: “Я НЕ жертва на этой Земле! Это — ЛЮБОВЬ. Это — то, откуда я это беру… так же, как и ты…”

Любовь «витает» над эволюцией планеты в качестве катализатора, соединяющего «клея», который уже начинает показывать себя многими путями. Тьма больше уже не будет способна существовать в такой Чистоте: И ужасающие вещи на земле начнут выползать из тьмы. И вы «увидите» их, и вы больше не в состоянии будете видеть такое, настолько они ужасны. Вы зарыдаете от того, что они делают… и что они уже наделали… И они погибнут в Свете. Они сгинут в Свете!

И тогда вы осознаете, что по мере увеличения света, который вы всё время проявляете — у них не остается никаких шансов. По их собственному выбору — они выбрали не ту дорогу. По их собственному выбору — они пошли к сознанию тьмы. И по их собственному выбору — они выбрали делать те немыслимые вещи, которые они делали многие годы. И их время исчерпано.

И вы увидите это. [Крайон, с напряжением, срываясь на шепот:] — ВЫ УВИДИТЕ ЭТО!

И когда вы это сделаете, мне хочется, чтобы вы вспомнили этот ченнелинг, и этот момент времени, когда этот человек, принимающий ченнелинг, дал вам эту информацию. Это всё есть в Поле. Это уже приходит. Большая «чистка» уже началась. Чистка уже началась… И пусть эти вещи не пугают вас: «два шага вперед, один шаг назад». Тьма будет сопротивляться, [Крайон, с усмешкой:] но ей не одержать победу.

Этого достаточно пока.

И это так.

Крайон 💖

Choose your Reaction!
Оставить комментарий