Оставайтесь любящими…

0

Ещё никто никого не потерял, начав ходить в пижаме, или перестав делать сложные укладки, как пытаются нас убедить сторонники глянцевой жизни…

Мы теряем друг друга не тогда, когда теряем лоск, а тогда, когда обретаем непробиваемое самодовольство, окунающее нас в тщеславие думать, будто никто и никуда от нас не денется…

Мы теряем друг друга, зимуя под одной крышей, но под разными оттенками личного одиночества…

Мы теряем друг друга, когда не просим, не доверяем, не спрашиваем, а требуем, контролируем, придумываем…

Мы теряем друг друга, просто перестав быть добрыми друг к другу…не умея сопереживать, не попрекать слабостью, быть в близости…

Наверное, каждый знает, насколько же наплевать на не идеальность того, к кому ты стремишься пробраться сквозь любые сумасшедшие дни, передряги, усталость…

Насколько прекрасно любимое лицо, в котором ты не ищешь никаких канонических черт…

Насколько дорога каждая морщинка того, кто всегда тебя поймёт, встанет на твою сторону, услышит, обогреет, одарит временем и вниманием…

Насколько стирается колючая придирчивость там, где есть тихая, но устойчивая нежность…

Даже мир, который рушится, остаётся живым там, где и мы остаёмся друг у друга…

Оставайтесь с любимыми…

Оставайтесь любящими…

Лиля Град

*****

Многие задаются вопросом, зачем я живу?

Ответов туча. Но я думаю, что живем мы для поддержки Вселенной. Как её поддержать? А просто! Погуляйте по зимнему парку. Прочтите ребенку сказку. Погладьте котейку. Потрепите за ухом собакена. Прочтите книгу. Посмотрите кино. Сходите в театр. Опера. Балет. Рок-концерт. Джаз.

Выбор велик. Испеките хлеб. Выпейте кофе. Понимаете? Это и есть ваша поддержка Вселенной. Даже если вы лежите под коциком на диване и уплетаете зефирки с мармеладками – это тоже поддержка! Вы – и есть поддержка! Мечтайте! Любите! Катайтесь на коньках! Позвоните родителям! Объяснитесь в любви!

Ну, не знаю, делайте с душой и сердцем все свои телодвижения, это и будет поддержка. Ваша. Личная. Вселенной.

😍😇😍

Irina Medushevskaya

Choose your Reaction!
Оставить комментарий