МНОГОВАРИАНТНЫЙ ИСХОД

0

МНОГОВАРИАНТНЫЙ ИСХОД…

Но ведь из этой темы родился целый народ.

Причём, с очень уж большими отличиями от всех других племён планеты. Это может говорить только о том, что этнос создавался длительное время, настолько большое, что имеет органические черты, не поддающиеся генетическому изменению за тысячелетия пребывания среди других народов, стремящихся изменить его, часто под угрозой уничтожения.

То, что историческая и археологическая науки пока не в силах отыскать библейские источники ещё ни о чём не говорит. Даже Тора – быстрее всего какая-то Книга цивилизации, явно выше современной земной, хотя обросла легендами за громадный отрезок и времени, и геологическо-атмосферных изменений планеты.

Но такая фундаментальность свойств народа неопровержима, и это совсем ни то же самое, чем подвергать сомнению религиозные догмы. Например, ещё год назад, считалось доказанным, что homo sapiens появился 18 000 лет тому назад из наиболее энергичных выходцев из Африки.

А теперь датируют последние находки человека разумного – 200 000 лет тому назад и на территории Израиля – и я не удивлюсь, что это открытие лишь промежуточное. К тому же, за такой срок может измениться период полураспада радиоактивного углерода, а от этого очень существенно зависит определяемое время находок.

Я позволю себе ненаучную и сейчас недоказуемую гипотезу.

Платону египетские жрецы рассказывали, что 9 000 лет тому назад существовал целый материк Атлантида с очень высокоразвитой цивилизацией. Если допустить, что в этом сообщении хоть как-то отражена реальность, то мало вероятно, что кто-то из атлантов не уцелел. А его потомок с мощным интеллектом, вполне мог организовать “исход”, предположим, аборигенов.

О реальности существования древних цивилизаций на Земле за 4 миллиарда лет её существования вполне серьёзно говорят и космологи и археологи. Я только “уточнил на вольную тему” – да простят меня профессиональные историки…

Желаю народу Израиля с честью выйти из-под власти Амалеков! Пусть верующие соблюдают Шаббат! Пусть неверующие отдыхают в субботу и воскресенье! Пусть Свет Торца в Единой Душе древнего народа всегда освещает Планету Земля и её обитателей, переходя из одной цивилизации в другу, сохраняя мудрость всего Человечества, путешествующего во времени…

Amen…

Геннадий Аксельрод – 02.02.21

Choose your Reaction!
Оставить комментарий