КРАЙОН “СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЯ В КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ” 03.02.21

0

КРАЙОН “СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЯ В КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ” 03.02.21

Clear Sky » 17 фев 2021

Этот уникальный сеанс исцеления был дан во время прямой трансляции “Круга Двенадцати” в среду 03.02.21. В процессе сеанса Крайон передает через Ли Кэрролла мощную доброжелательную энергию, где участники встречи могут полностью раскрыть свой потенциал и испытать откровения, исцеления, и многое другое.

Аудиозапись послания: https://kryonmasters.com/healing-wednesday/

перевод: Clear Sky

Приветствую вас, дорогие, я Крайон.

Подойдите ближе, подойдите еще немного ближе. Я повторяю эти слова уже в течение несколько месяцев. И эта фраза означает нечто иное, чем то, к чему вы привыкли в линейности. Вам довольно сложно подойти ближе, так как вы не видите меня физически, поэтому значение этих слов иносказательное.

Их смысл таков, что независимо от того, кем вы являетесь, слушая эти слова, я говорю вам, что вы известны любящему Богу, который приглашает вас подойти ближе к тому, что является Источником Творения. И этот Круг Двенадцати – структура всех вещей и красота, представляющая собой философию, а не количество Мастеров.

Двенадцать – это философия, которая гласит, что все многомерные вещи структурированы по этому числу, и вся физика и Бог – видимый или нет состоит из структуры числа двенадцать. Быть в Круге Двенадцати для вас означает то, что вы все вместе являетесь частью структуры, вот откуда исходит это название. Это сложно понять, слишком эзотерично для вас, может быть, слишком интеллектуально.

Это не обязательно должны быть инструкции и вам достаточно просто сидеть там и быть любимыми. Вопросы о том, как это делается, метафоричны и не нужно анализировать то, что я только что сказал. Не используйте свой интеллект, чтобы пытаться понять это, потому что многомерный Источник не понятен для существ из трехмерного измерения.

Все непросто для понимания, поэтому исцеляющая медитация каждую среду переносит вас в неизвестное место, чтобы вы сидели и были любимыми, освободившись от всех попыток понять и выяснить, использовав свою логику, увидеть «то» или «это». Не сработает ничего из того, что вы собираетесь увидеть, выяснить, быть, чувствовать – все это за гранью вашей логики. Бог выше вашей логики, и многим это не нравится. Они говорят: «Мы сможем понять, если ты расскажешь об этом, Крайон».

Это не будет работать, потому что есть вещи, которых вы еще не знаете, так как не видели их. Вы не знаете того, чего не знаете. Как же вы можете использовать то, чего не знаете, чтобы расшифровать фрагменты логической головоломки? Это не будет работать. Вместо этого я спрашиваю вас, верите ли вы в то, что Создатель любит вас такими, какие вы есть, не выясняя- как, когда и почему?

Каждая из этих программ – это путешествие на другую сторону моста – независимо от того, можете ли вы это визуализировать или просто слушать. Это не имеет значения, потому что концепция каждой из этих программ такова: Ваша Душа вечна. У всех людей есть Душа, и каждая из них является частицей Источника Творения.

Есть так много духовных систем на этой планете, которые признают это, и Мастера, которые приходили, говорили то же самое – вы частица целого! Некоторые даже говорили, что люди «созданы по образу Бога», и это не значит, что вы похожи на Бога. Образ Бога – это сострадание и любовь, и вы были созданы по этому образу, являясь частицей всего сущего!

И все же ваша линейность утверждает, что у вас есть только одна жизнь, и когда вы умираете, все кончено. Вы не понимаете, что это не так.

«Биологический сосуд», в котором вы живете, приходит, уходит, и снова возвращается обновленным. Большинство живущих на планете верит в это, дорогие, потому что так подсказывает интуиция, и вы, удивляясь, задаете себе вопрос: «Мне кажется, что я уже жил раньше, потому что я чувствую это». И ответ – Да!

Вы все прожили много жизней, и в этих жизнях у вас одна и та же Душа, вы вечны в обоих направлениях, что означает, что у вас нет ни начала, ни конца, как не существует начала у Бога. И все это предназначено для того, чтобы вы захотели узнать больше о себе, ведь вы не хотите пребывать в страхе и беспокойстве, находясь в четырех измерениях, где никогда не виден Свет, и вы часто думаете о смерти?

Или вы захотите узнать больше о себе и своей вечной Душе, где всегда есть Свет?

И даже если вы всего этого не понимаете, вы все равно чувствуете, что существует место мира и покоя. Можете ли вы обрести покой, не пытаясь понять это? И ответ – Да! И иногда эти упражнения для многих повторяются снова и снова, чтобы обрести безмятежность и пройти этот путь за пределами всякого понимания. Вы можете это всё получить.

Мост представляет собой путешествие между тем, что вам удобно, и тем, что может быть неудобно для вас, потому что когда вы войдете в многомерное состояние, вещи не будут работать так, как вы привыкли. Если вы можете пройти со мной этот мост один или два раза, то на самом деле переместите себя туда, где станете ближе к своей Душе. Это может показаться вам необычным, и эта необычность состоит только в том, что вы никогда ранее там не были.

Что, если вы более великолепны, чем когда-либо думали? И это великолепие не совсем понятно, но вы в состоянии понять, что это реально. Можете ли вы увидеть правду, не зная всех подробностей? Можете ли вы сказать людям: «Я знаю, что я часть Бога, потому что я знаю, кто я есть. Я знаю это!» И если они попросят вас доказать это, то будет сложно, не так ли?

Матери и отцы, вы любите своих детей? Докажите это! И вы скажете: «Подожди минутку, Крайон, на самом деле это так не работает», потому что вы не можете детализировать, перечислять и доказывать любовь. И вы не сможете перейти мост из любви к Богу, я уже говорил вам об этом раньше. Когда вы будете готовы перейти в это «место» – если можно его так назвать, где вы никогда не были раньше, это будет почитание вас самих.

«Хорошо, Крайон, пойдем же скорее!» – скажете вы. Некоторые из вас уже в нетерпении ждут этого, потому что бывали там много раз. Пойдемте со мной на середину моста, где вы увидите туман, через который не видно ничего, потому что он как стена. Причина этого в том, что другую сторону не видно, пока вы находитесь в четырех измерениях. Вам нужно отправиться туда, прежде чем вы сможете это понять или почувствовать, что это произошло.

Пойдемте со мной. Мы стоим в этой стене тумана все вместе, взявшись за руки, вы и я, и можно сказать, это ваша семья. Некоторые здесь впервые, и вы можете взять их за руки, чтобы они не боялись открыть для себя то, чего не ожидали, нечто прекрасное, чего они не знали о себе. Пройдемте со мной сквозь туман, который уже рассеивается, и вы находитесь на другой стороне моста, направляясь к неизвестному, являющемуся вашим великолепием.

Можете ли вы представить себе, что входите в свое собственное великолепие, ту часть вас, о которой вам никогда не говорили и не показывали, а только намекали, что вы «созданы по его образу»? Что для вас значит быть «созданными по его образу»? Когда Мастера говорили вам, что вы есть часть Творения, что это значило для вас?

Добро пожаловать в то, чего вы не ожидали – в ваше великолепие, наполненное святостью, и вы можете теперь это сделать! О, здесь есть вещи, о которых я никогда не говорил, и вы можете слышать Свет, и увидеть то, что никогда не видели и наконец понять это! На самом деле вся Вселенная изобилует жизнью, и это не только Ангелы, дорогие. Здесь так много всего, что знает ваша Душа!

Пойдемте со мной в театр, и я всегда говорю об этом как о метафоре. Место, где вас ждет обретение любви, когда вы войдете в двери, если захотите, и на них будет ваше Имя в Свете. На самом деле это код, язык, на котором вы не умеете читать, и это вы. Войдите в этот амфитеатр, и спускайтесь к сцене внизу. Вокруг сцены зрительные места, и каждый раз, когда вы спускаетесь к сцене, все бывает по-разному.

Иногда зрителей нет, а порой аудитория уже ждет того, что будет происходить. И так же это будет сейчас. Представьте это еще раз, потому что сейчас мы собираемся выполнить упражнение сострадания. Я хочу, чтобы вы поднялись на сцену и сели в кресло. Все видят вас, дорогие, и есть те, кому всегда нужны детали, всегда нужны мелочи, и они говорят: «Если этот стул в круглом театре, значит часть зрителей находится за нашей спиной».

Это на самом деле так, но я сказал бы, что вы мыслите трехмерно. Это кресло всегда обращено ко всем, так как в многомерности вы можете быть в нескольких местах одновременно. Когда вы сидите на стуле, то можете быть обращены лицом к всем (ваше лицо видно со всех сторон).

И прямо сейчас вы все вместе – вы семья, дорогие, все, кто смотрит эту программу, все кто будет смотреть это позже. Это ваши родственники и друзья из прошлых жизней, эти люди сейчас смотрят программу вместе с вами, их Души сейчас сидят в театре, и их число огромно!

Насколько велик этот театр? И ответ –Да.

Это такие ответы, которые вам не нравятся, когда вы находитесь в четырех измерениях. Вы хотите знать цифры и подробности, но их нет в многомерности, потому что там все иначе и это великолепие существующего Поля. Я хочу, чтобы вы вместе выполнили упражнение, когда зрители успокоятся, наблюдая за вами, и вы все вместе проявите сострадание друг к другу прямо сейчас, потому что грядут изменения, которые повлияют на баланс между Светом и Тьмой всего, что вы когда-либо знали.

Свет начнет побеждать, и эту планету нужно обнять с состраданием, чтобы пройти через это. Проявите сейчас сострадание для всех на этой планете, всех, кто сидит перед вами, и они сострадают вам, все вместе, как семья, обнимая друг друга. Вы помните, какое я давал определение состраданию?

Я хочу, чтобы вы слились с разумом Бога, проявили понимание, и открыли сердца друг другу. Отбросьте все причины, суждения, которые мешают вам поверить в это, и вместо этого обнимите миллионы, если вы захотите, и сделайте это прямо сейчас в межпространственном многомерном состоянии.

Все, что вы видите – это Единство.

Это Единство Творения, потому что каждый из вас представляет Душу, которая вечна. И вы, как планета собираетесь пройти через это, потому что те, у кого есть Свет, будут обнимать других, кто этого не делает, и они будут ощущать себя в покое, не испытывая страха, сохранив этим свое здоровье.

Сегодня это ваша работа – исцелять сердца, вот почему вы пришли.

И не забывайте – чем больше у вас сострадания, тем больше ваши клетки расслабятся и изменят химию, готовя её к исцелению, за которым вы пришли.

Оставайтесь здесь.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2937&sid=fe70599aa6bd377015a445feba05982e

Choose your Reaction!
Оставить комментарий