КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА “НОВАЯ ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ ПАРАДИГМА” 09.12.20

0

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА “НОВАЯ ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ ПАРАДИГМА” 09.12.20

Clear Sky » 20 мар 2021 

Этот онлайн – ченнелинг транслировался во время ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ 09.12.20
перед сеансом исцеления в “КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ”

Аудиозапись послания “New Healing Paradigm”:

https://kryonmasters.com/healing-wednesday/

перевод Clear Sky

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной службы.

Находясь на другой стороны Завесы мы очень хорошо знаем тех, кто решил послушать эти конкретные сообщения, посвященные исцелению больше, чем какие-либо ченнелинги, передаваемые ранее. Вы спросите: “Крайон, почему именно сейчас?” Почему так важно, чтобы акцент немного сместился с того, чему вы учились в прошлом, на что-то настолько конкретное, что после будет названо «временем исцеления”?

Слово «исцеление» имеет много значений, и есть достаточно вещей, которые можно улучшить, что мы и называем исцелением.

Почему именно сейчас? В чем разница? Я отвечу вам на вопрос, который вас интересует – вы слышите это конкретное сообщение особым образом, потому что вы тоже особенные. Я называю вас особенными, потому что вы Старые Души, и прошли столь много, прожив множество жизней, чтобы попасть в это место, в этом году, в эти события, которые происходят на планете прямо сейчас.

Вы найдете не так много людей, не являющихся Старыми Душами, которые бы слушали это. Эта информация интересна именно Старым Душам, и тема исцеления важна потому, что вы нам нужны.

Все мы, – те, кто находится по другую сторону Завесы, можно даже сказать, Ангелы – смотрим на вас, и просим вас жить дольше, быть более радостными, чтобы понять вещи, которые, возможно, вы никогда раньше не понимали. Я говорю о внутренней силе, позволяющей вам контролировать свою собственную реальность, работать со своей клеточной структурой, чтобы делать то, о чем вам, возможно, никогда не говорили, что вы можете это делать.

Вот почему нам нужно, чтобы вы остались.

Дорогие, нет смысла следовать тому, что вам, возможно, говорили: что вы проживете короткую жизнь, или из-за болезни уйдете раньше, чем предполагалось. Вы нужны нам здесь! И основное внимание уделяется исцелению не только для того, чтобы продлить вашу жизнь, дорогие, но и для того, чтобы сделать жизнь для вас более комфортной, пока вы здесь, чтобы ваше здоровье было лучше. Вы понимаете это? Вот почему основное внимание уделяется исцелению.

Несколько месяцев назад я сказал своему партнеру начать эту работу, и это новый подход. Он не знал, к чему это приведет, но теперь он сам начинает понимать и чувствовать глубину и важность разговора с вами. Как вы относитесь к тому, что я вам только что сказал? Вы чувствуете себя вовлеченными? Вы должны ощущать это. Я знаю тех, кто сейчас смотрит. Я знаю, кто смотрит сейчас и кто будет смотреть позже, когда их глаза и уши будут обращены к этому конкретному сообщению, независимо от того, когда оно было передано, я знаю, что они смотрят.

Это потому, что я представляю многомерность, подобную ангельскому Духу, дорогие, это – ангельская реальность, в которой нет течения времени, в отличие от вашей. Мы знаем, кто вы. Сегодняшний урок касается этого нового восприятия, я бы сказал, этой новой парадигмы, о которой мы говорим. И одна из проблем, которая возникает у всех вас, состоит в том, как вас обучали вере.

Когда я говорю «обучали», то я имею в виду именно это. Если бы вы могли дать определение обучению, то это было бы то, что повторяется снова и снова. Будь то собрание, на которое вы идете целенаправленно, или что-либо случайное, но вы слышите одно и то же так много раз, что «проходите обучение». И это становится вашей реальностью, когда вы понимаете это, верите в это и ждете этого.

И когда это обучение начинает разваливаться, потому что мы даем вам другие вещи, которые идут вразрез с ним, у вас возникает проблема неверия: “Может ли это быть правдой?». Эти мысли возникают в связи с тем обучением, которое вы прошли. Существуют отдельные случаи, когда люди «застревают» в этом обучении, потому что они начинают слышать что-то иное, чем то, чему они обучались; и они отворачиваются.

Это происходит вокруг вас, прямо у вас на глазах, и, возможно, вы даже видите это. Когда вы открываете правду, которая, возможно, отличается от правды других людей, и показываете им эту правду и доказательства этого, они смотрят на вас и говорят, что им очень жаль, а затем уходят. Это происходит потому, что они были обучены своей собственной истине, и даже если вы, возможно, покажете им, что есть еще кое-что, что можно узнать, хотя бы просто посмотреть, они не захотят.

Дорогие мои, даже Старые Души подвержены этому. Я сейчас хочу рассказать вам, для чего вы проходили это обучение. Вы можете подумать, что неплохо знаете о величии Бога, его всемогущей силе, красоте и любви, если можно так сказать. К чему я веду? Чему вас учили, когда дело касалось исцеления? Это было таким: исцеление совершает Бог, а не вы. Учение заставляло вас отказаться от ответственности за себя и передать это всемогущей силе Бога.

Вы скажете: “Что в этом плохого?”

Дорогие мои, в этом нет ничего плохого, просто на данный момент этот тезис – неверный. Да, конечно, бывают моменты, когда вам нужно всё отпустить и предоставить это Богу, но дорогие мои, когда дело доходит до исцеления, то здесь все по-другому. Я хочу поговорить с вами об этом, потому что это не первый ченнелинг, в котором говорится об исцелении, происходящем в Круге Двенадцати, который каждый раз знакомит вас с многомерным атрибутом возможностей.

Я говорю – возможности, потому что даже это идет вразрез с восприятием, которому вы обучены, и которое гласит, что реально только то, что вы можете потрогать или почувствовать, а все остальное – иллюзия. Поэтому, если вы окажетесь там, где не можете ничего почувствовать или к этому прикоснуться, то его не существует. Вы видите, как обучение может затормозить вас на одном месте, и даже сидя здесь на стуле, вы можете говорить: «Я ничему не верю, до свидания».

Мне очень сложно дать вам что-то ещё, если вы не желаете это получить. Готовы ли вы принять что-то другое прямо сейчас? Готовы ли вы обрести в этом ченнелинге что-то другое?

Эти ченнелинги слышат многие, не только члены Целительного Круга, но настоящие медитации доступны только подписчикам, и это сделано по очень важной причине, так как они подписались, чтобы управлять собственным исцелением. Но этот ченнелинг слышат всё, потому я обращаюсь ко всем и хочу сказать, что вам предстоит участвовать в разных видах исцеления: исцелении ваших прошлых жизней, исцелении от страха, исцелении от болезни, исцелении ваших биологических часов, чтобы замедлить их, исцелении от старения.

Вы можете сказать, что это странно и человек стареет потому, что не может не стареть. Дорогие мои, вы понимаете, что ваши биологические часы – это то, что вы контролируете? Так что не позволяйте вашему возрасту в годах говорить вам, сколько вам лет на этой планете или как вам следует себя вести. Может быть, вы слышите по телевидению рекламные ролики, в которых говорится, чем вы можете болеть при достижении определенного возраста. Это не так. Реальность такова: вы контролируете свое старение, это истинная реальность.

Исцеление – это процесс, которые продолжается 24/7.

Вы должны постоянно принимать участие в этом процессе. Какое место во всем этом занимает Бог, если это так? Он является вашим партнером. Это партнерство, и я уже говорил об этом раньше, когда речь шла о вашем Врожденном. Это партнерство сохраняется независимо от того, что вы решили, – войти в Круг Исцеления или нет, собираетесь ли вы работать с вашими клетками или нет. Независимо от того, что вы решили, исцеление доступно вам, и ваши возможности не станут меньше. Вас не сажают в угол и не вынуждают ждать. Это не так.

Вы сидите в новой энергии, где вас просят участвовать во всех процессах. Каждое намерение, которое вы вкладываете, будь оно по ту сторону тумана в Круге Исцеления, или вы сидите там, не понимая, о чем мы говорим, если вы имеете намерение исцелить свое тело, вы должны в этом участвовать. И участие в этом – это то, о чем я буду рассказывать в других ченнелингах по мере продолжения, потому что будут появляться вопросы: «Ну, и что же я должен делать?» «Как мне это сделать?” Все это скоро придет.

Но у некоторых из вас есть интуиция; они знают об аффирмациях, они знают о своих собственных медитациях, им не нужно ждать Круга Двенадцати каждую среду, если они и так могут участвовать в этом. Они могут делать это каждый день, каждый час, и этом красота исцеления; больше не нужно передавать это друг другу, оно уже так не работает.

Было время, дорогие, когда это было единственное, что вы могли сделать, но все изменилось. Теперь вы переходите в другой цикл, силы, способностей, самореализации и пробуждения – вот оно! Вот поэтому мы меняем теперь установку – чтобы начать рассказывать о вашей прекрасной силе.

Позже я продолжу.

А пока я говорю: «И так оно и есть».

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2952&sid=578bd1baf416af6c41ee7273b060c959

Choose your Reaction!
Оставить комментарий