История перевоплощения Белль. Статья из апрельского журнала СС.

0

Привет, это Яндекс перевод статьи из апрельского журнала СС.

Привет, я Белль. Вы наверное видели меня в Шоуде из Коны, Гавайи, или на фотографиях из Собрания Шаумбры здесь, на вилле Амио. Мне нравится лежать на ковре прямо перед тобой. Кресло Адамуса, потому что там я нахожусь прямо в центре энергии Шаумбры. Нет ничего необычного в том, что такая собака, как я, хочет поделиться своими мыслями и чувствами.

Люди в основном общаются словами; собаки общаются телепатически.

Люди не понимают, что они могут общаться с нами таким образом, без слов, но, к счастью, мой Учитель-мастер-ченнелер, поэтому я спросил его, могу ли я написать статью в этом месяце, с его переводом, конечно. Мне это нравится, потому что я могу диктовать свою статью, жуя печенье. Не случайно я нахожусь здесь, на вилле Ахмио на Гавайях.

Я перевоплотился в Июль 2017 года, в том же месяце Колдре (Джефф) и Линда приехали на остров, чтобы посмотреть недвижимость для своих мастерских. Я был фунтовым щенком, а это значит, что я не был домашним. Я родился под пальмами как раз в то утро, когда взошло солнце. Многие собаки здесь, на острове, рождаются такими. Не успел я опомниться, как подъехал грузовик, забрал нас с сестрой и отвез в так называемый собачий загон.

Мне посчастливилось, что несколько дней спустя меня и мою сестру удочерили очень хорошие люди. Они живут по соседству с виллой Ахмио. Видите ли, все это не случайно. Я был другом собакой Колдре во многих предыдущих жизнях. Мы не были вместе с 2005 года, когда я был им и любимым псом дорогой Линды – Фредом, и я очень скучал по ним. Колдре и Линда тогда много путешествовали, поэтому после моей смерти в том году я знал, что они не смогут быть со мной снова, пока не изменят свой образ жизни.

Это произошло в 2017 году, когда они решили открыть ретритный центр здесь, на Гавайях. Я не знал, что Колдр и Линда собирались купить то, что теперь известно как Вилла Амио. Я не знал, что в конечном итоге меня усыновит их ржание – 4 ЖУРНАЛ SHAUMBRA™ 0421 bors. Все, что я знал, это то, что я хотел воплотиться и быть с Колдром, Линдой и Шаумброй.

Видите ли, я тоже был с Шаумброй в прошлом.

Я был собакой Колдра давным-давно, когда Тобиас был его отцом, и его называли Молодым Тобиас. Я одна из немногих собак, о которых когда-либо писали в Библии, в Книге Товита (Товии). Львы и верблюды упоминаются гораздо чаще, чем собаки, поэтому я чувствую себя совершенно особенным. Я часто общался со многими из вас во времена Иешуа, я была так же лагерной собакой в некоторых Школах Мистерий.

Все, что я знал, это то, что какое-то волшебство происходит, когда у меня возникает желание вернуться к другой собачьей жизни. В отличие от людей, которые склонны думать о таких вещах, я просто знал, что все получится, когда вернусь, от времени до места. Мне не нужно было организовывать последовательность событий; энергия просто делает это так. Это самое приятное в том, чтобы быть собакой.

Я просто настраиваюсь на энергию моего Учителя, и все становится на свои места. Забавная штука… люди так умны, с одной стороны (лапа), но с другой стороны, они кажется не понимают, как работает энергия. 20 июля 2017 года Колдре и Линда подписали бумаги на покупку недвижимости, которая станет виллой Амио. В этот момент внутри меня зазвенел колокольчик. Вот почему мне нравится, когда меня называют Красавицей.

Теперь пришло время перевоплотиться.

Пора возвращаться к “своим.” В то время я гонялся за кроликами на лугах небесных собачьих царств. Внезапно все вокруг меня закружилось и стало расплываться. Я чувствовал как будто я плыл по золотому туннелю, небесной собачьей двери, которая вернет меня на Землю. Не было никакого страха или беспокойства, только волнение и предвкушение того, что я снова буду со своим народом. Я собирался домой.

Собаки любят быть с людьми, вероятно, потому, что наша собачья душа на самом деле является Душой человеческого Хозяина. Мы действительно часть тебя. Мы здесь, чтобы показать вам безусловную любовь. Мы здесь, чтобы лизнуть тебя в лицо, когда жизнь становится сложной. Мы здесь, чтобы напомнить вам, чтобы все было просто. Как сказал Адамус во время 0421 ЖУРНАЛ SHAUMBRA™ 5 недавняя перезагрузка сознания, когда он гладил мой живот, мы здесь, чтобы напомнить вам просто “Быть.”

Он действительно сказал: “Будь как Белль”, что заставило меня улыбнуться. Нам нравится называть людей “Хозяевами”, потому что мы считаем их Хозяевами, даже если они сами себя таковыми не считают. Нам не нужно понимать человеческий язык со всеми его словами, потому что мы можем чувствовать энергию. Мы знаем когда вы счастливы, печальны или страдаете. Наша страсть состоит в том, чтобы быть там для вас, без каких-либо планов, кроме как любить вас.

Виляя хвостом, я вышел из золотого туннеля и снова оказался в собачьем теле.

Это было приятно. Я видел вокруг себя мать и новых братьев и сестер. Мама вылизывала меня дочиста и, возможно, пыталась попробовать на вкус то золотое вещество, которое все еще оставалось на мне после туннеля. Я знал, что не собираюсь оставаться с ней или моими братьями и сестрами очень долго. Это путь собаки.

Мы сохраняем наши привязанности для наших Хозяев, в отличие от людей, которые очень привязываются к своим биологическим семьям. В этом нет ничего печального. Наша цель-это связь с нашим Хозяином и его семьями, а не с нашими собачьими семьями. Соседи, которые усыновили меня, любили меня, и они также знали, что я был свободным духом. Он священник, а она работает с детьми. Они одни из самых добрых людей, которых я когда-либо облизывал.

Они никогда не связывали меня, а только сажали в конуру несколько раз, пока они не поняли, что это не сработало для меня. Я был еще маленьким щенком, когда впервые увидел Колдре и Линду. Я узнал, что это они, я их сразу же узнал, потому что у каждого есть запах Души, который несет с собой жизнь за жизнью. Люди часто задаются вопросом, как их звали в прошлой жизни, но это действительно не имеет значения. Вы можете узнать кого угодно и что угодно по отпечатку их запаха“.

Я вбежал к ним во двор и какал.

Я надеялся, что Колдр узнает мой запах и поймет, что я вернулся, но вместо этого он выглядел раздраженным, когда взял лопату и бросил мою ароматическую бомбу в яму. Люди! Иногда они просто не ценят подарок. Я продолжала оставлять во дворе еще какашки, надеясь, что он вспомнит, но вместо этого он продолжал их выбрасывать. Однажды ночью я осмелел. Они с Линдой сидели на веранде и пили что-то, пахнущее гнилым виноградом.

Я окружил себя самой нежной своей энергией, тихо приблизился, а Линда подошла сзади и просунула мою голову под руку. Слава Богу, она не испугалась! Вместо этого она начала гладить меня по голове. Я посмотрел на Колдре. У него отвисла челюсть, и он воскликнул: “Смотрите, это Фред!” Да, я очень похож на их пса Фреда. Забавно, как это происходит! Линда и Колдр смеялись, улыбались и говорили о Фреде. Собаки не плачут, но я думаю, что у меня были большие слезы на глазах, потому что теперь мы снова были вместе.

Теперь прошло уже несколько лет.

Иногда они уходят надолго, но всегда возвращаются. Они сказали мне, что должны вернуться в небо, чтобы выполнить важную работу. Они спросили меня, не хочу ли я полететь с ними на чем – то, что называется реактивным самолетом, но летать должны только птицы и люди, а не собаки. Поэтому я возвращаюсь к соседям и жду возвращения Колдре и Линды.

Мишель Дину часто навещает меня в это время и чудесно обнимает. Иногда она говорит, что у меня плохо пахнет изо рта, и всегда дает мне печенье. Вообще-то я не люблю печенье, но люди делают из него такое большое дело, так что Я все равно их ем. Я люблю, когда Шаумбра спускается с неба, чтобы посетить мастер-классы! Их лица выглядят по-другому, но я всегда помню их запах. Они много смеются, когда они здесь. И они тоже много едят, но я никогда не видел, чтобы они ели печенье, которым так гордятся. Каждое утро они идут в павильон на собрание.

Колдре должен говорить за Адамуса.

Это странно, потому что я очень хорошо его слышу, вижу и чую, но люди почему-то не могут, так что Колдре должен говорить за него. Я никогда не разберусь в людях. Иногда я начинаю с того, что ложусь у ног Адамуса, но обычно ложусь на траву, потому что энергия становится очень сильной. Собака может справиться только с таким количеством. Адамус любит ходить взад и вперед, а потом он заставляет Линду вызывать людей, чтобы поговорить с Адамусом.

Я чувствую их страх, когда он заставляет их встать, но потом они долго разговаривают и рассказывают много историй. Иногда Адамус прерывает их и использует слово “макео”, которое кажется, возвращает разговор в нужное русло. Шаумбра отличается от других людей. Да, они даже пахнут по-другому. Я не уверен, как вы говорите это человеческими словами, но их энергия гораздо более присутствует.

Наиболее у людей тонкая или мутная энергия, и она не согласована с их физическим телом. Кажется, они находятся где-то в другом месте, кроме того, когда едят. Они часами заглядывают в коробки – кажется, их называют телевизорами и компьютерами, – но в них похоже, живут люди. Энергия Шаумбры присутствует, как последовательная и подлинная. Они очень сосредоточены на том, что они называют Мастерство. Это действительно довольно забавно, потому что собаки всегда видят в людях Хозяев, но они не видят этого внутри себя.

Колдр говорит, что мы должны закончить эту статью сейчас, потому что у его редактора Жана сжатые сроки. Люди всегда так спешат. Он спрашивает, есть ли какие -то последние мысли, которыми я хотел бы поделиться с читателями. Да, я хотел бы прояснить два заблуждения, переформулировав эти старые фразы:

1. Собака Любит Вас.

2. Остерегайтесь Бога.

Благословения от Белль…

Natalia Titova – технический перевод

Choose your Reaction!
Оставить комментарий