Мы называем ваш мир Библиотекой Земли. Плеядеанцы через Барбару Марсиниак

0

В Темные века и ранние века эпохи Рыб, особенно первые пятьсот лет, преобладали значительное невежество и путаница. Многие важные книги, такие как христианская Библия, были сформулированы только через несколько столетий. Тогда образовались различные фракции, которые спорили о том, чей Бог есть Бог и в какой книге содержится истина.

Если вы исследуете клетки своего существа и дрейфуете в другой путь восприятия, возможно, вы сможете вспомнить, на что это было похоже. Одежда была другой, цвета растительности более яркими, а небо висело над головой, как будто можно было дотянуться и коснуться его. Это была другая эпоха, с той тишиной на земле, которой сегодня, в конце двадцатого века, у вас нет.

Ваш мир гудит, гудит электронной энергией, даже когда вы находитесь в гуще кустарника. Вы включили свой мир и больше не знаете, что такое тишина. Но это делают другие ваши “я”, и мы обращаемся ко всем вашим “я”, когда ваши глаза читают слова, а ваш ум улавливает идеи, которые мы передаем.

Когда Эпоха Рыб действительно начала расцветать, многие души были намеренно посланы на воплощение. Семья Света пришла, конечно, чтобы наэлектризовать этот век, запечатлеть его, привести в движение и заложить фундамент.

Эпоха Рыб характеризуется некоторыми как эпоха великого просветления и страсти, эпоха прощения и глубокой космической связи.

Мы просим вас оглянуться назад и посмотреть: это то, что произошло за последние две тысячи лет? В прогрессии любой эпохи вы можете быть захвачены шумихой того, что грядет, и вы можете в любой эпохе, в любом воплощении и в любом месте существования забыть себя.

Всякий раз, когда эпоха открывается или закрывается, происходит большой сдвиг энергии.

Это можно рассматривать как смену политических администраций, и, как и при смене администрации, всегда происходит смена власти. Итак, одна из самых жизненных сил, которую вы должны понять, – это сила. Когда вы размышляете о ценностях и о том, что вы хотите иметь, некоторые из вас думают, что власть-это деньги или деньги-это власть.

Знание-это сила.

А затем подумайте, что то, что у вас есть знание, не означает, что вы мудры. То, как вы используете знания, определит, что произойдет с силой. Поскольку реальность продолжает поддерживать непрекращающийся закон отражения самой себя, то, как вы используете свою силу, будет определять, что с вами произойдет.

Это очень важно для вас, чтобы понять. Вы не можете избежать власти и ее уроков. На самом деле, все, что направлено на вас сегодня, направлено на то, чтобы вы почувствовали себя бессильными, чтобы вы поверили, что у вас нет ни капли силы. И эта вера, хранящаяся в клетках вашего существа, была запечатлена тысячи лет назад.

Когда началась эпоха Рыб, воплотилось много существ, которые обладали ускоренными способностями, и остальная часть человечества, казалось, восхищалась ими. Эти существа, как мужчины, так и женщины, могли исцелять людей мгновенно, потому что они понимали космические законы.

В те дни не существовало телеграфа, телефона, телевидения или теле-компьютера; не было никакого устройства, чтобы быстро сообщить другим, что происходит. Система “теле” передавалась из уст в уста от одного человека к другому. В те дни люди не путешествовали далеко, и мало кто умел читать или писать.

Те, кто обладал ускоренными способностями, появлялись повсюду; они были целителями и могли совершать чудесные подвиги, и поэтому земля гудела в течение нескольких сотен лет с этим открытием энергии. Эти существа распространились по земле, которую сегодня вы называете Ближним Востоком, – области, которая очень важна в вашей планетарной истории.

Они были там, чтобы поднять частоту Эпохи Рыб, вдохновляя людей шагнуть через эту дверь перемен в новую эру.

Небеса были полны “знаков препинания”, точно так же, как небеса сегодня будут полны знаков, когда вы вступите в двадцать первый век. Существа и энергии света будут придуманы и голографически спроецированы на небеса, и некоторые люди будут верить, что это Второе Пришествие Христа, здесь, чтобы спасти вас.

Вас легко одурачить и обмануть; однако не ругайте себя за то, что мы делим с вами. Мы намерены говорить с вами так, как мы это видим, чтобы вы проснулись. Очень важно, чтобы вы взяли на себя ответственность за свою жизнь и поняли, что жизнь важна, и что в жизни есть уроки, которые нужно извлечь.

Один из самых важных уроков-развить в себе чувство юмора. Поэтому, когда мы делимся с вами историями вашего мира, сохраняйте чувство юмора и сохраняйте перспективу развития человеческого сознания. Вы-сознание, которое воплощается снова и снова, но теперь вы живете так, как если бы ваша жизнь была бессмысленной борьбой с болезнями, голодом и войной.

А как же любовь?

Вы все были тронуты любовью хотя бы раз в жизни, и многие из вас приходят сюда снова и снова только для того, чтобы испытать любовь. Когда вы найдете то, что важно для вас, что стоит накопить, и перечислите свои ценности, мы просим вас задуматься на мгновение: Насколько важна любовь?Любовь приходит во многих вкусах и переживаниях.

Любовь – это сердце, открывающееся через энергетическую связь между электрическими полями, которая объединяет людей, прикасаясь к вам так, что никогда не покидает вас.

Когда мы смотрим на Книгу Земли, мы снова и снова видим, что то, что движет вас вперед, – это та невидимая сила, та частота, которая называется любовью. Однако некоторые из вас верят, что вы здесь, чтобы испытать, узнать, собрать данные и хорошо провести время, и важность любви для вас новость. В этих предположениях нет ничего плохого.

И все же понимание частоты любви-это ваш главный урок в жизни.

Чтобы проявить его, все, что вам нужно сделать, это почувствовать его; однако вы знаете, что это самое трудное для вас. И все же каждый из вас приходит сюда за любовью, потому что нигде в мире нет любви столь разнообразной и богатой, столь безграничной, необузданной и уникальной, как здесь, на окраине Галактики Млечный Путь, в том, что мы называем Библиотекой Земли.

Поэтому мы еще раз просим вас подумать о том, что заложено в ваших генах. Мы называем ваш мир Библиотекой Земли, потому что библиотеки хранят данные. Если вы здесь самые великолепные существа, гораздо более продвинутые, чем все ваши устройства и технологии, то что же в этих генах? Может ли это быть богатство частоты любви, которая настолько обширна, многогранна и бесценна, что ни один Бог не хочет, чтобы она была там, потому что она “броская”?” Поразмышляйте над этим минуту. Вы знаете, когда вы чувствуете любовь, это довольно заразительно, не так ли?

Любовь распространяется довольно легко и является противоположностью страха.

Если вы размышляете о страхе и по – настоящему честны с собой, вы увидите, что многие идеи, привитые вам через вашу родословную, книги и историю, связаны со страхом. Вас поощряют бояться Бога и своих тел. Вы убеждены, что должны иметь авторитет вне себя, потому что вы не способны управлять своими собственными биологическими существами. И теперь вы убеждены, что даже ваши местные органы власти не могут управлять вами, что вам нужно более крупное глобальное правительство, чтобы управлять вашим миром.

Вы должны начать управлять собой как биологическими духовными существами. Любовь-один из главных инструментов вашей жизни.

Насколько вы свободны с ним, насколько самогенерируемы и ответственны-вот урок, который вы пришли в жизнь, чтобы усвоить. Точно так же, как мы просим вас спросить, откуда приходит свет и что вы с ним делаете, мы просим вас сделать то же самое для любви.

Откуда берется любовь? Вы ищете ее вне себя? Кому или чему вы ее предлагаете? Ты когда-нибудь думал отдать ее своей Матери-Земле или небесам? Думаете ли вы дать любовь окружающим вас молекулам, которые постоянно входят и выходят из вашего тела?

Ваши тела не тверды, здесь нет ничего. Все-это танец энергии, энергии, которая свободна и просто замыкается в форму, потому что ваше восприятие обучено видеть реальность определенным образом и продолжать линейный подход к существованию.

Например, каждый день каждый из вас просыпается утром и добросовестно воспроизводит себя. Обычно ты встречаешь “себя” в зеркале ванной. Вы ожидаете увидеть себя, потому что большая часть реальности построена на старых ожиданиях, обусловленности и тренировке ума. Контроль разума требует много-много путей.

Ограниченное мышление, поощряемое и обучаемое вашими предками, запечатлено в клетках вашего тела. Ответы ваших предков на эти учения на протяжении тысячелетий и на времена, в которые они жили,—их реакции на насилие, законы и власть—были запечатлены в их телах в ходе повседневной жизни. Все, с чем вы имеете дело в повседневной жизни, записывается и хранится в вашем физическом теле, и только потому, что вы сознательно не помните свои переживания, не означает, что клетки вашего тела забывают. Воспоминания и реакции на жизнь передаются через ваши гены от одного поколения к другому.

Плеядеанцы через Барбару Марсининак

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/my_nazyvaem_vash_mir_bibliotekoj_zemli/2021-04-06-3632

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий