Светлана Ория. Стандарт Нового Времени – Развитый Человек

0

 

 

Стандарт Нового Времени – Развитый Человек

Индивидуальное сознание поднимется над массовым сознанием, раскрывая свои таланты, нестандартное мышление, меняя старые связи в прогнившей системе. И тогда произойдёт слом старых шаблонов, удерживающих огромное число людей в позиции соподчинения, ограничения, невежества…

Происходящие сегодня события на Планете Земля показывают завершение старой парадигмы, она больше не работает, она беспомощна и поэтому агрессивна. Старое политическое мышление обнажает зло в открытом формате и поскольку политика “либерализации зла” привела к разрушению прежних систем, из-под этих развалин поднимается новая сила, способная дать вдохновляющие концепции.

Это уже происходит, просто в СМИ вы этого не услышите…

Вытесненные человеческие ценности “политикой идентичности” лишили стимула к росту и саморазвитию огромное число землян повсеместно, оставляя их на нижней ступени развития ради своих политических выгод. Это преступление по отношению к живому Человеку будет не только осуждено, но фальшивая ценность “равенства” перейдёт в разряд вредных установок. Понятие “равенства” сегодня однозначно трактуется как “социальная одинаковость”, а затем превращается в превосходство одних над другими.

“Равными” (как подстриженная трава) могут быть либо рабы, либо роботы, но живые люди являются представителями многогранного разнообразия. Примите разнообразие как Дар и не пытайтесь его обезглавить, обесценить, обезличивать! Мы все – разные, мы не равны по многим критериям и вот это составляет проблему. Общественное сознание, способное уважать различия каждого, поставит на законное место “права и ответственность” личности перед обществом, вместо раздачи привилегий тем, кто требует себе больше прав за счёт других.

Новый подход – это восстановление баланса сил в обществе

Сбалансированное общество, где каждый находит себе применение, используя права, и своим трудом достигает результатов, которые приносят пользу и вызывают уважение. Факт в том, что сегодня в “демократических” странах доминирует “уравниловка” между неравными величинами. Это привело к обесцениванию труда и интеллекта, культуры, науки и общечеловеческих ценностей.

Легализация неравенства в правах продуктивной части населения активно разрушает цивилизацию и  базовые права личности. Что привело к грубому нарушению прав только законопослушных граждан, трудящихся, ответственных за своё содержание и своих семей, миролюбивых и самодостаточных, интеллектуально развитых и талантливых. Вот такой печальный результат леволиберальной идеологии.

Наделяя привилегиями группы, превратившиеся в паразитарное образование, само понятие гуманизма поставлено на колени, оно унижено и отдано на поругание. Гуманизм – это право быть Человеком, а не потребителем чужих ресурсов и благ, как домашнее животное (за которым ухаживает хозяин, дающий ему еду). Гуманизм – это человеколюбие, создающее возможности для развития личности, способной самостоятельно удовлетворять свои потребности.

Низвержение гуманизма

Гуманизм никогда не был и не будет поощрением варварства, иждивенчества и морального разврата, – это духовная категория, которую недоразвитые коммуннисты/социалисты/исламисты превратили в поощрение примитивизма. Поскольку “двойные стандарты” рухнули, мы видим полную беспомощность и отсутствие компетенции политиков, продолжающих использовать левую идеологию, как единственно верную.

Это и есть реализация того, что больше не имеет смысла, так как кроме разрухи ничего больше у них не получается: политики, действующие против своего народа, будут изгнаны… На их место придут новые лидеры с уважением к Индивидуальности, а не к разрозненным группировкам, выставляющим лоббистов, требующих обслуживания своих интересов в ущерб всему обществу.

Эта практика объединения группы против общества, стремящейся урвать себе “кусок пирога”, будет признана порочной. Так как в борьбе за привилегии для себя такие группы действуют агрессивно, разрушая целостность гражданского объединения, не оставляя место индивидуальности.

Коллективное сознание получит новые ориентиры благодаря развитым Индивидам

Они – те, кто отринут устаревшие идеологии, зная цену общественным ресурсам, смогут постепенно изменить положение вещей, которые создавали проблемы. В цене будет Личность, которая получит возможность формироваться в здоровом обществе, обладающая гражданскими правами и выстраивающая продуктивные взаимосвязи (взамен зависимых отношений или паразитарных).

Любой кризис – это возможность изменить нежизнеспособные правила прошлых эпох, доставшиеся нам в наследство; изменяя направление в практическое преобразование, соответствующее потребностям нового времени, мы очистимся от ненужного груза. А поскольку мы имеем глобальный кризис во всех странах и в разных сферах, то изменения зреют глобальные, а не только локальные реформы, как это было прежде.

Умение перестраиваться и не застревать в сопротивлении новому, станет самым важным качеством для тех, кто живёт на нашей Планете Земля в переходном периоде. Так как старый опыт и старое мышление больше не работает, меняйте сами в себе то, что служит тормозом и мешает обновлению вашего мировоззрения.

Эта жизненно необходимая способность в переадаптации заложена в человеческом инстинкте самосохранения. Не идите за старыми идеями, слушайте голос здравого смысла, он дружит с инстинктом и сохраняет вашу психику в стабильном положении, если вы двигаетесь вместе с изменениями, приходящими в нашу реальность.

Условия жизни начнут меняться, а вместе с этим изменится мировоззрение, чувственность и деятельность; старые профессии уйдут, погода изменится и еда тоже; медицина перейдёт из химии в технологии и даже законы изменятся… Люди изменятся, так как их сознание будет иметь другое содержание. На это уйдёт несколько десятилетий (не веков), скорости сегодня другие – всё быстро движется, меняйтесь и вы!

Светлана Ория – 27.08.21

Choose your Reaction!
Оставить комментарий