Послание Высшего Я от 28 января 2022 года. Майк Квинси

0

Все события на Земле, похоже, ускоряются, и не в последнюю очередь-окончание пандемии. До сих пор это была отличная кривая обучения для человечества. Нежелательно для многих, кто пострадал из-за изменений, которые она внесла в их жизнь. Тем не менее, некоторые из них уже ценятся из-за света, который они пролили на вековые проблемы.

Со временем вы смогли усомниться в мотивах некоторых практик, которые сейчас кажутся устаревшими.

Как следствие, вы возвращаетесь к тому, что вы называете нормальной жизнью, но прекращаете то, что больше не отвечает вашим потребностям. Вы перепрыгиваете через время, которое в противном случае было бы потрачено на старые устаревшие идеи, когда многие из них уже давно служили своей полезной цели.

Однако сейчас время движется так быстро, что даже недавние изменения скоро будут вытеснены более продвинутыми концепциями. Уже новые изобретения, которые были визуализированы совсем недавно, должны уступить место новым идеям, которые теперь существуют на чертежной доске. Мы будем благодарны за многое из того, что визуализируется, поскольку мы затмеваем тех, кто способен перевести их в то, что вы можете использовать сами.

Многие идеи направлены на экономию труда и использование чистой энергии. Медленно, но верно вы отходите от методов, которые вызывают загрязнение, поскольку теперь вы осознаете необходимость чистого воздуха для здорового выживания. Использование угля исчезает очень быстро, так как найдена чистая альтернатива. Ваши электростанции были одними из самых вредных загрязнителей.

Тепло может быть извлечено из Земли, и методы для этого уже известны. Однако вы не с готовностью принимаете перемены, но они должны произойти скорее раньше, чем позже. То, как вы производите энергию, дорого и действительно старомодно, если вы посмотрите на используемую концепцию. Будьте уверены, что грядущие поколения полны идей для решения вековых проблем, и ничто не помешает им материализоваться.

Сейчас у вас много молодых людей, готовых сделать шаг вперед и воплотить свои идеи на практике. Они воплотились специально для того, чтобы ускорить ваш прогресс, и их таланты не будут отвергнуты.

Однажды вы оглянетесь на этот период времени и восхититесь правдивостью тех, кто обладал знаниями, необходимыми для того, чтобы перенести человечество в Новую Эпоху. Тем временем те души, которые подняли свои вибрации, продолжают подниматься и, похоже, настроены на достижение своего Вознесения. На каком-то этапе в будущем они станут всезнающими и будут использовать свои знания, чтобы помочь другим также развиваться.

На самом деле, когда вы поднимаетесь, желание помогать другим становится очень сильным благодаря вашей любви и состраданию к тем душам, которые пробуждаются. Именно осознание того, что Все Едино, вызывает эти чувства доброты у всех душ.

Надеюсь, теперь вы можете понять, почему мы подчеркивали, что старое больше не служит вам, и ваш акцент должен быть сделан на всем, что создает ваш путь в высшие сферы.

Постарайтесь не оглядываться назад и сосредоточьте свою визуализацию на идеальном будущем, которого вы ожидаете. Красоту и гармонию этого трудно выразить словами, но вы будете очарованы и почувствуете себя на Небесах. От вашего нынешнего уровня до самого высокого-это одно великолепное переживание, которое вы никогда не забудете. Да, впереди еще долгий путь, но ваше видение подготовит вас к неизбежному.

Тем временем вы можете помочь другим понять, что ждет в будущем тех, кто продолжает развиваться. Все, что вы ранее визуализировали, вряд ли сравнится с реальностью, которая манит вас и является вашей наградой за решимость следовать своим путем до самого Вознесения. Как всегда, рядом есть помощь, если она вам понадобится, так как ваши гиды станут более активными от вашего имени.

Вы действительно не ошибетесь, если будете следить за своей целью.

С этого момента будет много событий, которые займут вас, так как, несмотря на внешнюю видимость, все начало налаживаться. Мать-Земля является исключением, поскольку она занимается своими собственными потребностями, чтобы подготовить планету к Вознесению.

Жизнь может быть такой невыносимой временами, когда вы не можете видеть, куда она движется, и все вокруг кажется таким неустроенным. Тем не менее, из-за путаницы постепенно станет очевидно, что есть план и разрабатывается дорожная карта. Это может быть слишком обширно для вашего понимания, но по мере продвижения есть ощущение направления.

Верным признаком прогресса будет то, когда страны начнут объединяться во взаимной дружбе, и если вы внимательно посмотрите, то признаки уже есть.

Вы постепенно увидите гибель лидеров, которые  за себя, по мере того, как люди будут вытеснять их. В целом наблюдается подъем, который приводит к более мирному подходу к жизни, и объединение тех, кто понимает, что сотрудничество-это гораздо лучший способ добиться прогресса на пути к мирному миру.

Это ваша судьба, и когда это произойдет, зависит от ваших лидеров, которым нужно будет подписать пакты об уничтожении всего ядерного оружия. Звучит невероятно, но с повышением ваших вибраций это неизбежно. Это должно произойти, и очень скоро, к облегчению миллионов душ, которые готовы вечно жить в мире.

Чем больше из вас посылает мысли о мире во всем мире, тем больше вы ускоряете его наступление, и его нельзя игнорировать. Вы были бы удивлены тем, как сильно ваши мысли могут повлиять на население. Ваша единственная трудность состоит в том, чтобы привлечь достаточное количество людей для проецирования гармоничных мыслей, способных привести к изменениям.

Вы можете видеть, как темные манипулируют вещами, чтобы вызвать хаос, и натравливают одну страну на другую, так что мира во всем мире достичь невозможно. Однако со временем это изменится, и вибрации будут за пределами способности темных вмешиваться в них.

Люди говорили о Третьей мировой войне как о холодной войне, которая мучила эту планету в течение многих лет. Это воспринимается как темные против Света и, безусловно, правильно. Как ваша история покажет.

До недавнего времени темные преуспевали в своем плане мирового господства, но Альянс контролировал их и мешал им достичь своей цели. Темные отступают, но, как раненое животное, они сражаются до последнего. Теперь они могут только продлить время, необходимое для того, чтобы полностью победить их, когда на Землю вернется мир.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет осветит ваши дни и путь к завершению. Это послание приходит через мое Высшее “Я”, мое Божественное “Я”, и каждая душа имеет одинаковую связь с Богом.

В Любви и Свете.

Майк Квинси.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_vysshego_ja_ot_28_janvarja_2022_goda_majk_kvinsi/2022-01-30-4552

Choose your Reaction!
Оставить комментарий