Сидение на скамейке, это не физическое действие

0

Viorica Beșliu: У меня вопрос. Про тему сидения на скамейке или за короткой стеной. Вот Калдре и Линда. Когда был пожар, почему они убежали? А не сидели на скамейке? И ещё. Им ещё давно запретили побывать в Латинской Америке. Да ещё на Ближнем Востоке. А почему? Чего бояться то? Ведь всё наша энергия.

А то смотрю я на украинцев. Им советуют сохранить покой среди бомбардировок. По-нашему – сидеть на скамейке. А я вот думаю – бежать надо. Как тогда Линда и Калдре от пожара. Это у меня отдых от сидения на скамейке… (смайлик)

Сидение на скамейке, это не физическое действие

Можно делать что угодно, даже бежать и в то же время БЫТЬ на своей скамейке. Я, “сидение на скамейке” , вижу как бытие в Я ЕСТЬ/ЕСЬМ. Это, не вовлекатся. Быть в осознанности…а телом следовать импульсам и позволять ему делать те телодвижения, какие оно делает.

Сидение на скамейке, это позволение всему БЫТЬ и ПРОИСХОДИТЬ – без какой либо оценки, в том числе и в первую очередь – на собственные эмоции, ощущения и действия. Адамус говорит, стойте за низкой стенки. Другими словами, дистанцируйтесь.

Я люблю сидеть в зале (театра, на пример) и наблюдать за собственной игре там, на сцене. И, практически всегда, начинаю ржать. Представление превращается в комедию. А вот это всегда привсегда снимает и напряжение и сопротивление, что, собственно, и требовалось для того, чтобы застрявшая энергия снова потекла.

Это – взаимодействие со своей энергией. А в моей реальности только она и есть и только она и рулит…в МОЕЙ реальности. Это иллюзия, что я что то делаю, двигаюсь, на что то влияю, контролирую, что то выбираю… Как я вижу, тут существует только один выбор – сопротивляться проявленному/происходящему ИЛИ позволить всему БЫТЬ и ПРОИСХОДИТЬ.

“Сидение на скамейке”, это какраз таки и есть ПОЗВОЛЕНИЕ всему быть и происходить… В том числе и в первую очередь собственным чувствам, эмоциям, действиям.

Ну, как то так.

Ingrida Grosmane 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий