Послание Арктурианской группы через Мериллин Раффаэле 27 марта 2022 года

0

Добро пожаловать, дорогие читатели.

В эти времена стресса и хаоса наше намерение состоит в том, чтобы ободрить вас, напомнив вам, что вы выполнили работу и духовно подготовлены и квалифицированы, чтобы видеть за пределами нынешнего насилия и негатива.

Поскольку вы принадлежите к духовно пробужденным, вы понимаете, что высокие резонирующие энергии, изливающиеся на землю в это время, влияют на всех, часто заставляя их действовать таким образом, чтобы отражать страх и замешательство.

Все больше людей и групп пробуждаются и принимают новое чувство единства.

Впервые все больше людей стремятся помочь тем, кто борется как далеко, так и рядом, либо финансово, либо “вручную”. Даже действия, которые возникают исключительно из человеческого чувства симпатии или сопереживания, указывают на восприимчивость к более глубокой истине духовного единства. Это, в свою очередь, сеет коллективное сознание с большей любовью и более высоким чувством индивидуальных прав и ценностей – это еще не полное сознание духовного единства, но уже дверной проем .

Те, кто предпочитает продолжать игнорировать страдания и потребности других просто потому, что они отличают их от себя, обнаруживают, что когда-то общепринятые убеждения, основанные на разделении, устарели в умах многих и что их взгляды получают все меньше и меньше поддержки. Продолжающийся процесс вознесения, происходящий как глобально, так и лично, приводит к исчезновению многих ранее принятых убеждений, потому что энергий, которые изначально создавали и поддерживали их, больше нет.

Вы готовы к Свету в его высшей форме, которая является Светом. Быть Светом означает, что часть вашего сознания всегда открыта и осознает единство с Богом, Источником, Божественной Реальностью, независимо от того, что вы делаете на внешней сцене.

Большинство из вас живут напряженной жизнью, которая включает в себя множество форм деятельности, выполняемой как в одиночку, так и с другими. Из-за вашего эволюционного статуса вы пришли на землю, чтобы жить на более высоком уровне осознания, чем общее непробудное большинство. Быть Светом может показаться, что вы ничего не делаете, потому что вас учили на протяжении всей жизни делать, делать, делать.

Жизнь в сознании Единства во все времена-это высшее чувство действия, которое делает вас держателями Света, вещателями, носителями, учителями и высокодуховными Работниками Света.

Каждое индивидуальное сознание связано с любым другим сознанием, потому что есть только ОДНО Сознание. Поскольку существует только одно, индивидуализированное состояние сознания притягивающееся к подобным состояниям сознания, ищущим выравнивания -“Птицы одного оперения…”

Когда достигается состояние сознательного Единства с Источником, Богом, Божественной Реальностью, оно автоматически течет и выравнивается с теми состояниями сознания, которые способны выровняться с ним. Ваше единство с Богом автоматически составляет ваше единство с духовной реальностью каждого живого существа и с каждым качеством Бога-одна жизнь, одно сознание, одна субстанция, один закон, один разум, одна причина и следствие.

Когда вы держите свет истины в сознании, он действует, чтобы поднять, научить, вдохновить и исцелить тех, кто способен принять его в своем сознании.

Те, кто еще не достиг уровня сознания, способного выровняться с этими высшими частотами, но кто активно ищет и готов к ним, могут и часто поднимаются в них просто благодаря присутствию другого развитого состояния сознания, которое в действительности является их сознанием. Вот как мастер Иисус совершал свою работу исцеления, те, кто искал помощи, приходили к нему и поднимались в его состояние сознания, где болезни не существовало.

“Делать” в смысле действий, предпринимаемых для улучшения вещей, будет продолжаться для большинства еще некоторое время, но вы пришли готовыми служить с более высокого уровня, таким образом, чтобы поднять трехмерную систему убеждений из ее постоянной потребности исправлять, исцелять, исправлять, наказывать и заставлять меняться и в более легкий и любящий образ жизни. Вы воплотились, чтобы помочь открыть плотные и борющиеся состояния сознания для осознания земли как духовной вселенной, населенной сынами Бога.

Бытие-это действительно делание в высшем духовном смысле.

Не делайте это чем-то сложным, что вы должны беспокоиться о том, чтобы делать правильно или с жесткими правилами. Установите свое намерение, а затем сделайте все возможное. По мере того, как вы практикуетесь, часто напоминая себе, кто вы есть, оно станет знакомым, делаете ли вы это, когда вы идете в своем дне дома и на работе или сидите в одной или 30-минутной медитации без повестки дня.

Есть еще те, кто считает, что медитация и время, проведенное внутри, – это время для того, чтобы просить, визуализировать, просить и даже требовать того, что они хотят или думают, что им нужно. Эти действия представляют собой трехмерное мышление, основанное на разделении, и не являются высшим состоянием бытия. В ту минуту, когда повестка дня привязана к медитации или бытию, она становится охотой вместо молитвы и будет действовать, чтобы создавать и далее поддерживать убеждения “У меня нет”.

Отдых в осознании Божественной полноты, уже полностью присутствующей внутри, вместо того, чтобы пытаться привлечь что-то к вам, позволяет вашему уже присутствующему Свету течь туда, где он необходим и может быть получен. Вы, вероятно, никогда не узнаете, когда и где этот Свет получен, но это не ваша забота.

Ваша работа-просто быть Светом, автоматически делая его доступным для всех и всего, открытых для получения его во всем мире и даже на другой стороне.

Это новое время, и нужно понимать, что многие общепринятые способы жизни никогда не вернутся к тому, какими они были раньше. Каждое материальное проявление-это сформированная умом интерпретация духовной реальности, потому что Божественное Сознание-единственная существующая субстанция.

Плотность трехмерной энергии на земле не позволяет реальностям духа проявляться как их духовная форма, поэтому они интерпретируются и переводятся в энергетически более плотные формы, которые можно увидеть и использовать на земле. Пример-Виды транспорта (автомобиль, самолет, поезд и т. д.) являются материальными интерпретациями Божественного вездесущности. Поскольку коллективное сознание меняется, многие материальные формы также будут меняться.

Земля-удивительная и прекрасная планета, место, в котором многие решили расти, развиваться, учиться и наслаждаться, но это не было испытано в своей чистейшей красоте из-за трехмерной энергии, самой плотной и самой низкой резонирующей энергии многих измерений. Не испытывайте печали или страха, полагая, что вознесение земли на более высокую частоту измерений будет означать потерю того, что вы полюбили на земле-природу, домашних животных, творчество и любви во взаимодействиях с другими, – потому что духовная реальность постоянна, и ее выражения, которые вы знали, и приходящие к любви, будет продолжаться в более высокой и лучшей форме.

Все происходит в соответствии с Божественным планом, который является окончательным пробуждением каждой души к ее истинной идентичности, как ЕДИНОЙ.

Божий план никогда не может быть отклонен или остановлен иллюзорным мышлением, основанным на эго, тех, кто не осознает истину, потому что это реальность и единственная сила.

Мы арктурианская группа 3/27/22.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_arkturianskoj_gruppy_cherez_merillin_raffaehle_27_marta_2022_goda/2022-03-29-4720

Choose your Reaction!
Оставить комментарий